Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Странная тема. Как вообще машина связана с отношениями... с любовью ?

Какая ещё любовь? :рл: До неё ещё ****аться и ****аться, а ты думаешь, что вот так раз и сразу, по картинке в инсте или голосу в телефоне??

Сегодня воговский 92-й по 22 предлагают, никто брать не хочет, а гречка уууу, как вверх пошла...

Ускоряет процесс, а без неё, может и с места не тронутся путь к чистой любви)))
Мне кажется это миф )) Ну или относится к девушкам, кто на работе..Понимаете какой.
Если о говорить о нормальной симпатии, то машина просто приятное дополнение к приятному человеку

Хотела бы у вас спросить. Допустим девушка отвратительная для вас, но на крутой машине.. Вы как, рассматриваете такой варик? ))

Мне кажется это миф )) Ну или относится к девушкам, кто на работе..Понимаете какой.
Если о говорить о нормальной симпатии, то машина просто приятное дополнение к приятному человеку

Хотела бы у вас спросить. Допустим девушка отвратительная для вас, но на крутой машине.. Вы как, рассматриваете такой варик? ))

А поводить даст?:D

Допустим девушка отвратительная для вас, но на крутой машине.. Вы как, рассматриваете такой варик? ))
Это крайности. Тем более, что в крутых тачках почти всегда не отвратительные. И перефразируя - что мужику хорошо, бабе - смерть.

Не знаю...
Просто стало интересно. У меня незамужние подруги почти все на своих машинах.
Чем их ТС собрался заманивать?

Какая то селюковская логика - Если машина, то крутой :рл: Та машина это расходник, кусок желяки для перевозки попы

просто мужики часто ищут проблему там где её нет. у меня был не один знакомый который думал что его девки не любят потому что у него машина "не такая")) потому покупали "такую" а отношение к ним не менялось.

вот в соседней теме мужик уже всех достал своей внешностью, тоже думает что причина в роже, а не в том что он зануда :D

Не знаю...
Просто стало интересно. У меня незамужние подруги почти все на своих машинах.
Чем их ТС собрался заманивать?

Какая то селюковская логика - Если машина, то крутой :рл: Та машина это расходник, кусок желяки для перевозки попы

многие застряли умами в 90х, когда машина была чем-то крутым, а иномарка так вообще

Это крайности. Тем более, что в крутых тачках почти всегда не отвратительные. И перефразируя - что мужику хорошо, бабе - смерть.
Ойфсё...(с) :D
Что такое крутая тачка? Хоть буду знать отвратительная я или нет :D
И что, вот все-все отвратительные ?

Назад
Зверху Знизу