Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
ну это вы пока молодая так рассуждаете . вам и посиделки на лавочке в парке устроят и вам парень без машины мил .
а30- 40 -летние дамочки уже рассуждают иначе . их посиделки на лавочке не устраивают . их надо вести в кафе . подарки . туфельки и прочее им уже надо . да и о семье они думают с кем бы можно ее создать . чтоб мужчина мог обеспечить и ее и ребенка . а если мужчина с машиной - значить он с деньгами . а с кондуктором трамвая или с охранником из АТБ они не хотят жить .
да и вы к этому возрасту тоже захотите мужчину с машиной .:D

Так они правы. Я тоже не хочу жить с охранником атб

Остаётся только о природе и поэзии..., хотя на трезвую и поговорить обычно не тянет
ну если хорошенькая во всех отношениях с вами женщина . то вполне можно и на трезвую голову беседовать

да вот он .
20. 40 и 60 летние у реки заметили на противоположном берегу женщин .
20 -летн. - поплыли к ним скорее .
40-летн. - а чего так спешить . вот сделаем лодку и тогда поплывем .
60 -летн. - а чего нам плыть к ним ? . их и так хорошо видно с этого берега . :D

Активностью женщины стареют раньше... убеждаюсь почти каждый раз, недаром испокон веков мужчины выбирают моложе

Скучно. Где все? Где вбросы? Где - девушка с машиной - насосала? Мужчина без машины - маменькин сынок, лентяй, играет в танчики?
Эх карантин что с людьми делает

Много :любов: Влюбилась)

Я высказала свое мнение. У кого-то оно другое и наверное это хорошо ))

Ирочка, ты никогда не задумывалась, почему тебя часто палычем зайобуют? Наконец и до меня дошло, ты на себя мужское примеряешь.

Это уже перевод стрелок )) А что все мужчины сами машину заработали ? Не папа-мама купили-помогли ?

Я вообще не понимаю культа машины. Это классно, удобно, но это не счастье всей жизни..:незнаю:

В общем у всех свое мнение. Просто мне жалко людей у которых счастье зависит от большой железяки :незнаю:
ИМХО

ППКС )

Счастье - это состояние души. Каждому свое для этого состояния.

Понятие "крутое авто" я никогда не понимал.
За цену своей нафаршированной Sorento SX я мог купить базовый бу корвет, только зачем? На нем по дороге как на доске )

• Це лайк!
Реакції: E.N
Зачем авто нормальному мужику?это *****ы свои комплексы скрывают дорогими тачками

ППКС )

Счастье - это состояние души. Каждому свое для этого состояния.

Понятие "крутое авто" я никогда не понимал.
За цену своей нафаршированной Sorento SX я мог купить базовый бу корвет, только зачем? На нем по дороге как на доске )

а почему sorento, а не японец, европеец, американец в конце концов ?:незнаю:

тоже вариант
9768430640ab375f19f.webp

Странно, с твоим-то окружением... В моем - факт. Ну а случаи бывают разные

я сейчас больше о своих одноклассниках подумала. у многих в то время были деньги, да их засовывали в хорошие универы, но они там нихрена не учились многие к последнему курсу спились или ещё хуже.

сейчас в моём окружении не принято деткам машины дарить) образование, да, дорогие подарки - нет.

да такой же как и мужиков травят без машины .:D

мужики без машины обычно сами себя травят))

всегда удивляли мужики которые главным своим достоинством считают машину или деньги.
достаток это показатель достигнутого на данные момент, и величина не постоянная.

Назад
Зверху Знизу