Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
не знаю. у меня очень узкий и специфический круг общения, в котором всё по другому)

У меня тоже. В моем круге даже женщины в 40 лет и старше выходят замуж. А тут за такое могут камнями закидать:D

Какая то селюковская логика - Если машина, то крутой Та машина это расходник, кусок желяки для перевозки попы
Ну конечно кусок железяки, если ты не сама на неё заработала.

У меня тоже. В моем круге даже женщины в 40 лет и старше выходят замуж. А тут за такое могут камнями закидать:D

у меня есть родственница которая после 50ти вышла.

к моей бабушке в 82 жених приклеился)) предлагал руку, сердце и жилплощадь )

просто мужики часто ищут проблему там где её нет. у меня был не один знакомый который думал что его девки не любят потому что у него машина "не такая")) потому покупали "такую" а отношение к ним не менялось.

вот в соседней теме мужик уже всех достал своей внешностью, тоже думает что причина в роже, а не в том что он зануда :D
Вот именно.
Эти две темы идут рядом. Внешность и машина.
Там во "Внешности" кажется кто-то троллит. У парня на фотках нормальная внешность.
А про машины тоже диковато. На форуме вроде бы не подростки зависают.
Взрослы люди могли бы и понимать, что машина - это вообще ниачем.

Если человек неприятен, то хоть 100 бентли у него...Да, за деньги он найдет кучу девушек.
Но ТС кажется не праститутку ищет :незнаю:

Не знаю...
Просто стало интересно. У меня незамужние подруги почти все на своих машинах.
Чем их ТС собрался заманивать?

Какая то селюковская логика - Если машина, то крутой :рл: Та машина это расходник, кусок желяки для перевозки попы

Я могу ответить за себя... без приколов
Не часто, но приходится отказывать таким женщинам... даже если дадут поводить авто. Но я не нуждаюсь ни в чужих благах, ни в одноразовой ****е без перспективы... но среди мужчин тоже полно таких, кто предпочтет понты и комфорт, будет подыгрывать и пользоваться.
К сожалению, это не селюковская логика, а логика нашего времени, и село-город отличается только размером понтов и ценой тачки. Что девушка с села, что с города - обе будут молчать на тему поэзии, но зато с увлечением подискутируют об очередном сезоне "холостяка" или куда ее повезти. Снять с такой труселя - пара пустяков, коктейлей и обещаний, чем активно и пользуются... но лишь раз. Ось така реальнiсть:(

Вот именно.
Эти две темы идут рядом. Внешность и машина.
Там во "Внешности" кажется кто-то троллит. У парня на фотках нормальная внешность.
А про машины тоже диковато. На форуме вроде бы не подростки зависают.
Взрослы люди могли бы и понимать, что машина - это вообще ниачем.

Если человек неприятен, то хоть 100 бентли у него...Да, за деньги он найдет кучу девушек.
Но ТС кажется не праститутку ищет :незнаю:

И много тебе муж до свадьбы о "поэзии" рассказывал? Наверное гол как сокол был, но ты влюбилась с первого взляда...:рл:

Ну конечно кусок железяки, если ты не сама на неё заработала.
Это уже перевод стрелок )) А что все мужчины сами машину заработали ? Не папа-мама купили-помогли ?

Я вообще не понимаю культа машины. Это классно, удобно, но это не счастье всей жизни..:незнаю:

В общем у всех свое мнение. Просто мне жалко людей у которых счастье зависит от большой железяки :незнаю:
ИМХО

Я могу ответить за себя... без приколов
Не часто, но приходится отказывать таким женщинам... даже если дадут поводить авто. Но я не нуждаюсь ни в чужих благах, ни в одноразовой ****е без перспективы... но среди мужчин тоже полно таких, кто предпочтет понты и комфорт, будет подыгрывать и пользоваться.
К сожалению, это не селюковская логика, а логика нашего времени, и село-город отличается только размером понтов и ценой тачки. Что девушка с села, что с города - обе будут молчать на тему поэзии, но зато с увлечением подискутируют об очередном сезоне "холостяка" или куда ее повезти. Снять с такой труселя - пара пустяков, коктейлей и обещаний, чем активно и пользуются... но лишь раз. Ось така реальнiсть:(
Кмк реальность разная

Странная тема. Как вообще машина связана с отношениями... с любовью ? Простите за такое пафосное слово на ХФ ))

Просто не понимаю , как это...Допустим познакомилась с парнем, он классный, но без машины...И что?
ну это вы пока молодая так рассуждаете . вам и посиделки на лавочке в парке устроят и вам парень без машины мил .
а30- 40 -летние дамочки уже рассуждают иначе . их посиделки на лавочке не устраивают . их надо вести в кафе . подарки . туфельки и прочее им уже надо . да и о семье они думают с кем бы можно ее создать . чтоб мужчина мог обеспечить и ее и ребенка . а если мужчина с машиной - значить он с деньгами . а с кондуктором трамвая или с охранником из АТБ они не хотят жить .
да и вы к этому возрасту тоже захотите мужчину с машиной .:D

Мне кажется это миф )) Ну или относится к девушкам, кто на работе..Понимаете какой.
Если о говорить о нормальной симпатии, то машина просто приятное дополнение к приятному человеку

Хотела бы у вас спросить. Допустим девушка отвратительная для вас, но на крутой машине.. Вы как, рассматриваете такой варик? ))

А крутая машина, это какая? Это важно :)

Это будет монолог:іржач:
да вот он .
20. 40 и 60 летние у реки заметили на противоположном берегу женщин .
20 -летн. - поплыли к ним скорее .
40-летн. - а чего так спешить . вот сделаем лодку и тогда поплывем .
60 -летн. - а чего нам плыть к ним ? . их и так хорошо видно с этого берега . :D

Назад
Зверху Знизу