Привет. Статью вчера на эту тему писала?
Приветик. Не. По маминой линии мужчины все - знатные охотники.
Сама не умею, но по следам косулю от козы отличить смогу. Наверное.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Статью вчера на эту тему писала?
Приветик. Не. По маминой линии мужчины все - знатные охотники.
Сама не умею, но по следам косулю от козы отличить смогу. Наверное.![]()
а у меня в детстве охотничья собака была)) как-то в деревне соседскую утку с болота мне принесла, по всем правилам. тушка не тронута, голова прокушена)
Соседи думают иначе![]()
тут вообще-то была тема об мужчинах без машины . но она плавно перешла в тему - женщины с машиной .
у хде мужики ?
а чего вы мой ник не читали . а чужой ? .Я всегда ваш ник читала как - Борисович. Присмотрелась, а там другое написано![]()
тут вообще-то была тема об мужчинах без машины . но она плавно перешла в тему - женщины с машиной .
у хде мужики ?
Я всегда ваш ник читала как - Борисович. Присмотрелась, а там другое написано![]()
да чего их обсуждать ? . лучше с женщинами поговорить о природе . о цветах . о романтике . о поэзии . об их красоте . если она есть конечномужикам приятрнее женщин обсуждать))
да чего их обсуждать ? . лучше с женщинами поговорить о природе . о цветах . о романтике . о поэзии . об их красоте . если она есть конечно
правда есть такая поговорка - некрасивых женщин не бывает . бывает мало водки .
зы . а не пьющий .
Остаётся только о природе и поэзии..., хотя на трезвую и поговорить обычно не тянетнекрасивых женщин не бывает . бывает мало водки .
зы . а не пьющий .
Остаётся только о природе и поэзии..., хотя на трезвую и поговорить обычно не тянет
да чего их обсуждать ? . лучше с женщинами поговорить о природе . о цветах . о романтике . о поэзии . об их красоте . если она есть конечно
правда есть такая поговорка - некрасивых женщин не бывает . бывает мало водки .
зы . а не пьющий .