Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Открылся новый магазин "Охота".
А так же его филиалы " Очень охота" и " Невмоготу" (с)

Приветик. Не. По маминой линии мужчины все - знатные охотники.
Сама не умею, но по следам косулю от козы отличить смогу. Наверное. :D

а у меня в детстве охотничья собака была)) как-то в деревне соседскую утку с болота мне принесла, по всем правилам. тушка не тронута, голова прокушена)

тут вообще-то была тема об мужчинах без машины . но она плавно перешла в тему - женщины с машиной .
у хде мужики ?

тут вообще-то была тема об мужчинах без машины . но она плавно перешла в тему - женщины с машиной .
у хде мужики ?

Я всегда ваш ник читала как - Борисович. Присмотрелась, а там другое написано :D

Я всегда ваш ник читала как - Борисович. Присмотрелась, а там другое написано :D

я вообще половину ников читаю непонятно как, больше по аватаркам участников запоминаю. кто-то поменяет аватарку и вот уже новое лицо для меня :D

мужикам приятрнее женщин обсуждать))
да чего их обсуждать ? . лучше с женщинами поговорить о природе . о цветах . о романтике . о поэзии . об их красоте . если она есть конечно :D
правда есть такая поговорка - некрасивых женщин не бывает . бывает мало водки .
зы . а не пьющий .

да чего их обсуждать ? . лучше с женщинами поговорить о природе . о цветах . о романтике . о поэзии . об их красоте . если она есть конечно :D
зы . а не пьющий .

на ХФ как-то всё по другому ))

зы . а не пьющий .

Это будет монолог:іржач:

Странная тема. Как вообще машина связана с отношениями... с любовью ? Простите за такое пафосное слово на ХФ ))

Просто не понимаю , как это...Допустим познакомилась с парнем, он классный, но без машины...И что? :незнаю:
И вообще машина сейчас не показатель, от слова совсем. Может и лучше без машины, чем ***** в долгах по уши, ради железяки..
Видела таких, что машина им дороже жен, детей и всего на свете

Назад
Зверху Знизу