люди . да хватит тут писать . хочу уйти делать свои дела и не могу оторваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К ночи мужчины стали еще более занудными. Третий или четвертый раз тебе уже про алименты талдычат.![]()
люди . да хватит тут писать . хочу уйти делать свои дела и не могу оторваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему не укладывается?
Из пяти ситуаций в четырех папенька по мнению мамы *****, о чем она радостно сообщает ребенку и окружающим.
Папенька шлет на три буквы всё и алименты в том числе.
Потому как не бывает, что об тебя вытирают ноги, а ты радостно деньги в клювике несёшь
вы меня плохо знаете)))
машины может и разные, но лучше сразу купить ту что нравится, чем пытаться придать индивидуальности брызговиками спарко и спойлерами))
машине уход нужен, а не апгрейды. машина должна быть в полном техническом порядке, это самое главное.
это бред. при чём тут мама и отношение с ребёнком. и скатываться к тому что я не ***** это она виновата, это поведение не достойное мужчины.
всегда можно подать в суд на совместную опеку, если уж нормально решить не может. но это просто никому не надо.
да нам это здесь не надо .это типа вопрос ловушка?
в любом случае можно будет травить что я или нищеброд или понтуюсь![]()
Я вас так же хорошо знаю, как и вы - свой авто...
И да, ликбез: когда женщины применяют в разговоре об авто слово "мы", то это значит - "он", поскольку, если бы было хоть чуточку иначе, женщина бы уже вовсю вопила "Я"![]()
Ты случайно не гламурный кисо?![]()
а женщинам вам приятно делать подарки ?
Приятно когда этим подаркам радуются, а машина почему-то радуется больше, при том что женщинам подарки дороже и их больше
А почему ОН должен нормально решать, а не ОНИ
А дамы могут быть суками, но типа в белом, т.к. ребенок с ней
Я очень люблю серию ****а и города, где Миранде говорят -:Ты зачем рожала ребенка? Чтобы иметь тысячу отговорок!!
Так что кто-то рожает ребенка, чтобы потом было удобнее становиться в позу жертвы.
Подать можно, но исполнители придут только в Турции, наверное...всегда можно подать в суд на совместную опеку, если уж нормально решить не может. но это просто никому не надо.
ну вот . еще и это . да когда женщина пьяная . то она не хозяйка своей пилоткеэх, что-то выпить охота![]()
так и хочется сказать ну и е...сь со своей машиной
если что я в шутку))
ну да. иногда и такое требуется.
ну вот . еще и это . да когда женщина пьяная . то она не хозяйка своей пилотке![]()
В отличии от женщины там отдача адекватнее подаркам![]()
ну вот . еще и это . да когда женщина пьяная . то она не хозяйка своей пилотке![]()