Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Мне запомнился социальный бигборд на Салтовке у дороги, адресованный водителям. С призывом "вначале заплати алименты, потом заправься". У меня в голове не укладывается, как можно ездить на авто и не платить алименты, но у кого-то наверное хватает совести. Еще и настоящим мужиком себя считает. Статусным. :D
я тоже не понимаю таких "мужиков в статусе " . это *** и только . :відстій:

А что удивляет в алиментах?
Маман не дает видиться с ребенком, несет в эфир херню про папеньку, в итоге алиментов нет.
Далеко не все могут разграничить отношения муж-жена и родители-ребенок.

А что удивляет в алиментах?
Маман не дает видиться с ребенком, несет в эфир херню про папеньку, в итоге алиментов нет.
Далеко не все могут разграничить отношения муж-жена и родители-ребенок.

Ну то ж маман, а папенька - должен, по определению ибо *** и всё что маман там в эфир несёт

а вы знали что женщины иногда хотят просто ****а с мужчиной? и для этого выбирают партнёра только по внешним данным.
и почему-то выбирают для ****а слесаря . а не профессора :D

При чём здесь это? Если тебе легче будет, то тоже есть две в Горловке. Здесь толкую о своей крыше над головой, а не кто куда вложил, что тоже я вообще ни с кем не обсуждаю. Крыша это там где собираешься прожить очень долго, если не всегда и это никак не машина.

у меня пока нет места где я хочу прожить очень долго. новые дома строятся быстро) и они лучше чем старые)

в Луганске не вложение было, а квартира родителей которая для них была на очень долго, а может на всегда. а в Харькове наша квартира, которая тоже типа на долго :D вот и толку от этой покупки?

и почему-то выбирают для ****а слесаря . а не профессора :D

потому что профессор обычно старый)))

чёт анекдот вспомнился

Первый урок в школе сантехников начинается с фразы:
"Забудьте всё то, что вы видели про сантехников в немецких фильмах!".

да ну . такого не может быть . чтоб машина без поломок 15 лет отработала !!!!!!!!!!!!!. это что-то вы загнули . иль мож она все время в гараже стоит ? . а выезжаете на ней раз в год .

я написала машинами) не одной, а несколькими по очереди.

Я потеряла нить дискуссии. Машины? Алименты? Или "женщины 30-40 лет нахрен никому не всрались"?:D
да тут все смешалось в кучу - машины . кони . люди . **** и бизнес леди . ну и алиментщики еще :D

да все очень просто . когда человек РАБотает . он раб работодателя . а когда трудится - значить это его хобби или занятие любимым делом на котором он отдыхает . он удовольствие от этого получает . еще возможно и деньги имеет . но это для него они на втором плане .
ну примерно это я так понимаю .

ааа, ну если по вашей логике то я тоже тружусь))

когда-то я работала на работе, как говорят на дядю, но мне там очень нравилось и рабом я себя не чувствовала. правда проработала меньше года.

Вы ногти красите? Прическу делаете? Духами пользуетесь? А вот зачем? Ведь на ваши функции это никак не повлияет
ну если этого ничего не делать . то стоять не будет . женщина должна отличаться от мужчин внешне . хотя бы .

а в Харькове наша квартира, которая тоже типа на долго вот и толку от этой покупки?
Так сдыхайся от неё, зачем тебе груз?
Обычно все плачутся, что и жизни не хватает, чтоб свою заиметь. А бывает и по-другому, выросли дети и квартиры, что им готовились, им не нужны. Смотрят на тебя с ухмылкой и ты понимаешь, что самое выгодное было вложение это дети, но которые таки провели детство в условиях тобой построенных.

Только на ногах:D

Ваш муж, видя вас красоткой, млеет и мурлыкает... наездник красивого авто тоже получает удовольствие...
Для мужчин есть один красный цвет на ногтях, а для вас - 50 и это еще если без выбрыков, а с машиной все наоборот - когда вы будете говорить, что машины одинаковы, мужчины найдут сотни отличий

вы меня плохо знаете)))

машины может и разные, но лучше сразу купить ту что нравится, чем пытаться придать индивидуальности брызговиками спарко и спойлерами))

машине уход нужен, а не апгрейды. машина должна быть в полном техническом порядке, это самое главное.

Назад
Зверху Знизу