Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
люди . да хватит тут писать . хочу уйти делать свои дела и не могу оторваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему не укладывается?
Из пяти ситуаций в четырех папенька по мнению мамы *****, о чем она радостно сообщает ребенку и окружающим.
Папенька шлет на три буквы всё и алименты в том числе.
Потому как не бывает, что об тебя вытирают ноги, а ты радостно деньги в клювике несёшь

это бред. при чём тут мама и отношение с ребёнком. и скатываться к тому что я не ***** это она виновата, это поведение не достойное мужчины.

всегда можно подать в суд на совместную опеку, если уж нормально решить не может. но это просто никому не надо.

вы меня плохо знаете)))

машины может и разные, но лучше сразу купить ту что нравится, чем пытаться придать индивидуальности брызговиками спарко и спойлерами))

машине уход нужен, а не апгрейды. машина должна быть в полном техническом порядке, это самое главное.

Я вас так же хорошо знаю, как и вы - свой авто...:іржач:
И да, ликбез: когда женщины применяют в разговоре об авто слово "мы", то это значит - "он", поскольку, если бы было хоть чуточку иначе, женщина бы уже вовсю вопила "Я":іржач:

это бред. при чём тут мама и отношение с ребёнком. и скатываться к тому что я не ***** это она виновата, это поведение не достойное мужчины.

всегда можно подать в суд на совместную опеку, если уж нормально решить не может. но это просто никому не надо.

А почему ОН должен нормально решать, а не ОНИ
А дамы могут быть суками, но типа в белом, т.к. ребенок с ней

Я очень люблю серию ****а и города, где Миранде говорят -:Ты зачем рожала ребенка? Чтобы иметь тысячу отговорок!!
Так что кто-то рожает ребенка, чтобы потом было удобнее становиться в позу жертвы.

Я вас так же хорошо знаю, как и вы - свой авто...:іржач:
И да, ликбез: когда женщины применяют в разговоре об авто слово "мы", то это значит - "он", поскольку, если бы было хоть чуточку иначе, женщина бы уже вовсю вопила "Я":іржач:

какая разница кто, если с машиной ничего не делают? хорошо пусть будет он, он не купил чехлы и вонючку, он не сделал апгрейд и тюнинг, он не ковырятся не чинит машину. так норм?

и я тоже не сделала всего этого. то есть в итоге мы этого не сделали.

Приятно когда этим подаркам радуются, а машина почему-то радуется больше :D, при том что женщинам подарки дороже и их больше

так и хочется сказать ну и е...сь со своей машиной :D

если что я в шутку))

А почему ОН должен нормально решать, а не ОНИ
А дамы могут быть суками, но типа в белом, т.к. ребенок с ней

Я очень люблю серию ****а и города, где Миранде говорят -:Ты зачем рожала ребенка? Чтобы иметь тысячу отговорок!!
Так что кто-то рожает ребенка, чтобы потом было удобнее становиться в позу жертвы.

я своё мнение сказала, больше не хочу обсуждать эту тему. я не хочу больше обсуждать каких-то мудаков.

Подать можно, но исполнители придут только в Турции, наверное...

Назад
Зверху Знизу