Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
ну как бы марка машины это уже слишком личная информация)))
да можете и не писать . это я там с подколом писал .:D
а разве может быть тайной марка машины ? .ну оно мне и не надо .

Так сдыхайся от неё, зачем тебе груз?
Обычно все плачутся, что и жизни не хватает, чтоб свою заиметь. А бывает и по-другому, выросли дети и квартиры, что им готовились, им не нужны. Смотрят на тебя с ухмылкой и ты понимаешь, что самое выгодное было вложение это дети, но которые таки провели детство в условиях тобой построенных.

я туда бабушку свою переселила из Луганска. и кот родителей там живёт, тоже переселенец.

да можете и не писать . это я там с подколом писал .:D
а разве может быть тайной марка машины ? .ну оно мне и не надо .

это типа вопрос ловушка?
в любом случае можно будет травить что я или нищеброд или понтуюсь :D

Эт мы тут верные только одной :D Не считаю, что трата на запчасти это плохо, мне приятно делать машине подарки:)

когда первую машину продавали я чуть не расплакалась. я прям предателем себя чувствовала. машина была не дорогая, но очень классная.
но я подумала что к машине всё-таки нужно относиться как к вещи. это не человек и не собака.

потому что профессор обычно старый)))

чёт анекдот вспомнился

Первый урок в школе сантехников начинается с фразы:
"Забудьте всё то, что вы видели про сантехников в немецких фильмах!".
ну там надо было написать не профессор . а интеллигент .:D
для ****а женщинам больше нужен самец с немного резкими наклоностями без лишней романтики . взял . поимел и отбросил .:D

меня это действительно напрягает. у меня это не укладывается в голове.

Зачем тебе вообще думать об этом? Много чего может напрягать, например бесхозные дети в Африке, но обычно никто не напрягается, понимая, что не их задача решать судьбу человечества.

ну там надо было написать не профессор . а интеллигент .:D
для ****а женщинам больше нужен самец с немного резкими наклоностями без лишней романтики . взял . поимел и отбросил .:D

ну да. иногда и такое требуется.

Зачем тебе вообще думать об этом? Много чего может напрягать, например бесхозные дети в Африке, но обычно никто не напрягается, понимая, что не их задача решать судьбу человечества.

в обычной жизни я об этом и не думаю. просто тут задели эту тему, вот и задумалась.

в Турции к этому вопросу по другому относятся.

меня это действительно напрягает. у меня это не укладывается в голове.

Почему не укладывается?
Из пяти ситуаций в четырех папенька по мнению мамы *****, о чем она радостно сообщает ребенку и окружающим.
Папенька шлет на три буквы всё и алименты в том числе.
Потому как не бывает, что об тебя вытирают ноги, а ты радостно деньги в клювике несёшь

Назад
Зверху Знизу