Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
У вас таки или нет машины или ею всегда занимался другой, поскольку очень смутное представление...
Точно так же, как и мужчина может не заметить эффект от посещений вашего косметолога, есть много незаметных трат на авто, в том числе и косметических, кстати... и даже на авто с салона.
Стоянка/парковка, сезонная резина, шиномонтажки/развалы, автомойки/полировки, плановое и неплановое то, а еще вонючки, коврики, чехлы, звук...

ну так это же не апгрейд))

вонючки\коврики\чехлы не используем.
после переезда в Антилию зимняя резина не нужна, что большой плюс. но нужно платить налог на авто, что небольшой минус)
паркоместо в подземке бесплатно, что тоже плюс.

в Харькове платили за паркоместо, но это совсем не дорого было, ну и на мойку чаще ездили. а ну да, на шиномонтаж тоже ездили, колёса бесконечно катали :D

От відразу видно, що Ви, мадам, ні разу не автомобілістка і не гаражовласниця.
Для гаражних засідань необов'язково мати машину (скажу навіть більше - не завжди потрібен гараж).
Навпаки, машина цьому заважає - ані тобі стіл поставити нормально, ані потанцювати

:D про гаражи я немного в курсе, поэтому у нас никогда не было гаража :D

ну так это же не апгрейд))

вонючки\коврики\чехлы не используем.
после переезда в Антилию зимняя резина не нужна, что большой плюс. но нужно платить налог на авто, что небольшой минус)
паркоместо в подземке бесплатно, что тоже плюс.

в Харькове платили за паркоместо, но это совсем не дорого было, ну и на мойку чаще ездили. а ну да, на шиномонтаж тоже ездили, колёса бесконечно катали :D

Вы ногти красите? Прическу делаете? Духами пользуетесь? А вот зачем? Ведь на ваши функции это никак не повлияет
Пииииисец, вы странная:рл:

Я бы хотела и про машины что-нибудь вставить, но могу только про стиральные:D

тоже подойдёт. стираломашинный **** тоже легко устроить. в этой теме острый вопрос сушилка отдельно или 2 в 1 :D

Вы ногти красите? Прическу делаете? Духами пользуетесь? А вот зачем? Ведь на ваши функции это никак не повлияет
Пииииисец, вы странная:рл:

мы машину сразу с накрашенными ногтями купили, чтоб не заморачиваться :D

а вы тоже ногти красите?

ага, у меня есть одна квартира в Луганске)) отличное блин вложение :D

да и в Харькове тоже такое себе.

а что и куда я вложила я как-то не настроена тут обсуждать.

При чём здесь это? Если тебе легче будет, то тоже есть две в Горловке. Здесь толкую о своей крыше над головой, а не кто куда вложил, что тоже я вообще ни с кем не обсуждаю. Крыша это там где собираешься прожить очень долго, если не всегда и это никак не машина.

я даже не знала что такое может быть.
В автошколе информацию впитывать и запоминать нужно, а не в носу ковыряться.
позвонили другу автолюбителю
Ну эт понятно, хоть друг к жизни приспособлен.

У меня есть замужняя знакомая, которая периодически выдает: "Когда уже меня кто-нибудь обманет"
Наверно умная красивая очень.:D

вот я даже не знаю что нужно улучшать в машине?
После непросушенных колодок, мне нечего вам поведать. Не, я конечно знаю блондинок и все такое, но это...:браво:

мы машину сразу с накрашенными ногтями купили, чтоб не заморачиваться :D

а вы тоже ногти красите?

Только на ногах:D

Ваш муж, видя вас красоткой, млеет и мурлыкает... наездник красивого авто тоже получает удовольствие...
Для мужчин есть один красный цвет на ногтях, а для вас - 50 и это еще если без выбрыков, а с машиной все наоборот - когда вы будете говорить, что машины одинаковы, мужчины найдут сотни отличий

не сильно понимаю разницу между работаю и тружусь)
да все очень просто . когда человек РАБотает . он раб работодателя . а когда трудится - значить это его хобби или занятие любимым делом на котором он отдыхает . он удовольствие от этого получает . еще возможно и деньги имеет . но это для него они на втором плане .
ну примерно это я так понимаю .

и как-то за 15 лет пользования машинами ничего не остановилось. ну кроме одного раза когда колодки примёрзли.
да ну . такого не может быть . чтоб машина без поломок 15 лет отработала !!!!!!!!!!!!!. это что-то вы загнули . иль мож она все время в гараже стоит ? . а выезжаете на ней раз в год .

да ну . такого не может быть . чтоб машина без поломок 15 лет отработала !!!!!!!!!!!!!. это что-то вы загнули . иль мож она все время в гараже стоит ? . а выезжаете на ней раз в год .

Так она ж и пишет - машинами, а не машиной:)

Так приятно почитать. Тексты полная херня, но вся орфография и пунктуация на месте.

Назад
Зверху Знизу