Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
В автоветке кажется упоминали, как на одной сети АЗС стали в пистолетчики молодых девчонок набирать. В результате запарились с текучкой кадров, потому что их клиенты замуж позабирали всех быстро.
они наверное ради этого туда и устраивались)). Не ну молодые прикольные телки востребованы, ничего не скажешь. Кстати кассирши обычно так себе, их наверное не берут замуж или норм уже разобрали?)

Это когда у тебя права есть и опыт вождения и понимаешь, что лучше за 500 баксов тачка чем трамвай.
лучше метро чем эти оба варианта. Но дорого метро, 8грн до гертруды, когда на элкаре за 3грн доезжаю :D

Причем здесь моя жена? :незнаю:

Одно дело в браке с человеком много лет сквозь тяготы и невзгоды, так сказать.

И совсем другое, одичавшая карьеристка, с вагоном тараканов пляшущих сальсу, привыкшая к одиночеству и незнающая к 40-ка годам что такое семья и как с этим жить.

или может они не стоят тех усилий, ведь есть полно молодых и более перспективных\интересных чем 40 летние "девушки".
а нужна ли этому мужику пидстаркувата женщина с амбициями? Ну пусть тешат себя мыслями что нужна :іржач:

Так а чего на женском форуме третесь?

Вопрос к дамам, так нет. И вам надо.
Я, например, не шастаю в мужской форум, мне там делать нечего.

Нормальному мужчине не нужна женщина под 40, пусть трижды обеспеченная, так, альфонсам разве что, ну и малому проценту диванных оленей.:незнаю: И дело не всегда в физиологи.

Какому такому нормальному мужчине? Мужчине 30+ конечно не нужна. А мужчине 45+ очень даже нужна. А у 50+ и 60+ вообще нарасхват :D

Какому такому нормальному мужчине? Мужчине 30+ конечно не нужна. А мужчине 45+ очень даже нужна. А у 50+ и 60+ вообще нарасхват :D

Они еще могут рассказать, что в 50-60 мужчины еще огого! Тут на форуме у всех стоит всегда!!! как у 18-ти летних. Хоть в 20, 30,...50 и тд лет.
Снижение либидо им не знакомо, потому что все альфа-самцы.

Ну объективно, тётка 40-ка лет, которая не была замужем, удовольствие так себе, сомнительное
Как и ****огичный альфа-баран.

Так а чего на женском форуме третесь?
Та ну, а разворошить хоть немного это уютное гнездо змеиное, чем не удовольствие? Вот ты уже шипишь, мне нравится.:D

Самодостаточному, знающему чего от жизни взять, чего этой жизни дать...

45+ тоже мимо, а старперам, если семьи нет, нафиг оно не впало карьеристку-девственницу лечить. Не стоит оно не физических затрат, ни нервных клеток, ни других ресурсов, времени особенно. В этих годах дешевле купить, да и для здоровья оно безопасней будет, ибо купленные мозг не полощут.:D
Дальше-дальше. А дальше некуда деваться. Зверь пойман. Стерпится – слюбится:D
Лютая ошибка, многие допускают, после расплачиваются. Телом поймать можно только оленя и то не на долго. Ибо хищники знают секрет.
Они еще могут рассказать, что в 50-60 мужчины еще огого! Тут на форуме у всех стоит всегда!!! как у 18-ти летних. Хоть в 20, 30,...50 и тд лет.

Ну, здесь еще смотря на кого, на некоторых и в 30 не встанет, на других и в 60 проснется ненадолго, наверно.:незнаю::D

Самодостаточному, знающему чего от жизни взять, чего этой жизни дать...
45+ тоже мимо, а старперам, если семьи нет, нафиг оно не впало карьеристку-девственницу лечить. Не стоит оно не физических затрат, ни нервных клеток, ни других ресурсов, времени особенно. В этих годах дешевле купить, да и для здоровья оно безопасней будет, ибо купленные мозг не полощут.:D
Про карьеристок-девственниц ничего не могу сказать. Нет у меня таких в окружении. Есть обычные разведенные и замужние женщины 30-40 лет. У привлекательной женщины всегда есть поклонники. Просто со временем их количество уменьшается и у них начинает появляться седина и плешь, а иногда животик:D

Про карьеристок-девственниц ничего не могу сказать. Нет у меня таких в окружении. Есть обычные разведенные и замужние женщины 30-40 лет. У привлекательной женщины всегда есть поклонники. Просто со временем их количество уменьшается и у них начинает появляться седина и плешь, а иногда животик:D

А у меня как раз есть в окружении те, у кого в 40 плюс-минус никогда не было длительных отношений, была работа и карьера.
Так вот это печально.
Мужиков это тоже касается. Зачем вменяемой барышне чудовище, которое никто не взял до его 40-ка лет?

И я прочитала старт-топик. Поржала, т.к. во втором же посте ответ - приедь на такси. И тему можно закрывать.

Не, ну женщина за 40 и так не альо, но с сединой, плешью и животиком - это ПЕСЕЦ!

Сколько женщин не смогли сделать карьеру и реализовать себя, за хлопотами семейными? Вот что действительно печально. Когда дети вырастают и живут своими интересами, муж на молодых поглядывает, а она - полный ноль.
Сегодня общалась с девушкой, она учится удаленно на тестировщика, переживает, что в 33 поздно врываться в профессию с нуля, имея семью, которая нуждается во внимании. Муж кстати подливает маслица в огонь - тебе уже поздно, раньше надо было, до ребенка карьеры строить)) Но она очень хочет реализоваться, она умница и все получится.
Скажем так, я знаю очень интересных домохозяек, которые и без карьеры прекрасны
И знаю дам типа с карьерой, но и с тонной котлет и эклеров. И за этими котлетами быть интересной не получилось, не смотря на карьеру.

А человек любого пола лет так 30-40 без длительных отношений в анамнезе - это грусть и печаль.
Исключения бывают, но редко.

Мужиков это тоже касается. Зачем вменяемой барышне чудовище, которое никто не взял до его 40-ка лет?

Есть 2-е таких знакомых...40 и 50 лет... абсолютно не чудовища, но всё выгадывающие что-то ... отношения больше полугода, наверное, не держатся - находят у дам "недостатки" ... причем, даже своя квартира и машина - это тоже недостаток , т.к. неизбежны траты на ремонт и содержание... дамы с детьми - вообще не рассматриваются...и т.д.:незнаю:

Даже не знаю, что там через 8 часов будет :рл: суп-пюре.

Уже эту историю 100% раз рассказывала.
Про одноклассника с отцом, которые остались сами на хозяйстве.
Прочитали в книге, что время приготовления пельменей 1,5 часа. Но это от теста и фарша, до готовых.
А они купили покупные, варили 1,5 часа. Ведь по книге время приготовления 1,5 часа :рл:
В итоге получили студень-клей с кусочками непонятно чего, что должно было быть мясом.
Всегда считал эти истрии байками. Пока не побухал как-то со старым знакомым. Ну всю ночь пили, к утречку пожрать захотелось. Он пытался вытащить куда-нибудь в кафе. Мое недоуменное: "а нахера, у тебя в холодильнике я видел огурцы с помидорами, давай салатик сделаем, делов на 5 минут, а если что посущественнней - то можно еще пюрешку к нему сделать, все равно быстрее чем до кафе доберемся" вызвало у него шок: "А ты умеешь?". После чего я перешел в состояние ахуя, так как человек не умеющий просто нарезать овощи мне впервые в жизни попался.

Назад
Зверху Знизу