Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Крайности у вас. Или карьера и все печально, или домохозяйки и очень интересны.
И это пренебрежительное "типа". :) Мужчинки нуждаются в поддержке, ага.

Ух ты! Надо же как интересно трактуется текст.
Главное - умение выстраивать отношения. А дома сидит это принцесса, или руководит финансовыми потоками корпораций - неважно.
Но как показывает практика, очень часто дамы, живущие на работе, не умеют создавать отношения. А мужчины, что-то там высматривающие и ждущие королеву, по сути те же лузеры, которые не умеют в отношениях находиться.
И первые, и вторые - для мазохистов, или для опыта. Но никак не для нормальной совместной жизни.

Всегда считал эти истрии байками. Пока не побухал как-то со старым знакомым. Ну всю ночь пили, к утречку пожрать захотелось. Он пытался вытащить куда-нибудь в кафе. Мое недоуменное: "а нахера, у тебя в холодильнике я видел огурцы с помидорами, давай салатик сделаем, делов на 5 минут, а если что посущественнней - то можно еще пюрешку к нему сделать, все равно быстрее чем до кафе доберемся" вызвало у него шок: "А ты умеешь?". После чего я перешел в состояние ахуя, так как человек не умеющий просто нарезать овощи мне впервые в жизни попался.
Тебе рассказать прекрасную историю как озверевшая я после недельного отсутствия выкидывала кучу еды из холодильника?
Т.к. нахера открывать холодильник, если есть пицца, суши и далее по списку.

Ух ты! Надо же как интересно трактуется текст.
Главное - умение выстраивать отношения. А дома сидит это принцесса, или руководит финансовыми потоками корпораций - неважно.
Но как показывает практика, очень часто дамы, живущие на работе, не умеют создавать отношения. А мужчины, что-то там высматривающие и ждущие королеву, по сути те же лузеры, которые не умеют в отношениях находиться.
И первые, и вторые - для мазохистов, или для опыта. Но никак не для нормальной совместной жизни.

Хорошо. Моя карьера наконец отпускает меня в кроватку, так что доброй ночи.

Но все меняется, когда девушка спрашивает "заедешь ко мне?" или "заберешь меня..?" и как только становится понятно, что я без авто, сразу все куда-то испаряются или начинают задавать разные наводящие вопросы не потерял ли я работу в кризис и т.п.
ну и посылай таких баб куда подальше . им нужна машина и шик . а не ты . к сожалению .

Это мне так просто не везет, или сейчас действительно мужчине лет 40-ка без авто светит только знакомство с соседкой по двору, которая работает в ближайшем киоске, и за ней не надо никуда заезжать?
:D:D
интересно вы пишите . увлекательно . :пиво:

ну и посылай таких баб куда подальше . им нужна машина и шик . а не ты . к сожалению .

Не имел авто в Харькове и дальше бы не имел.
С ЗП, ценой на бенз и реальной необходимостью ездить рядом с не совсем уравновешенными водителями по дорогам без разметки я хз что за удовольствие

ну сам посуди, чувак к 40ка годам даже на ланос (хоть и не машина) не заробыв, ну шо с него взять?
ну тут надо учесть . что у ТС есть квартира в новострое наверно . где он делает пока ремонт .
второе . мож он был женат раньше и развелся оставив все первой жене . и хочет жизнь начать сначала .

Не имел авто в Харькове и дальше бы не имел.
С ЗП, ценой на бенз и реальной необходимостью ездить рядом с не совсем уравновешенными водителями по дорогам без разметки я хз что за удовольствие
ну и правильно . :пиво:

Кстати .
Народная мудрость работает... - не ухаживаешь, не проявляешь особое внимание, ведешь себя естественно, а тут бац и она сама начинает за тобой ухлестывать и проходу не дает
чем меньше женщину мы любим . тем больше нравимся мы ей .:клас:

а на такси заехать нельзя? это проверка на заботу. типа не заехал, не напрягся, значит не так уж и заинтересован во встрече.

хотя я всегда была против чтоб за мной заезжали, не хотела светить где живу) но место встречи и место проведения встречи могли быть разными.
а вообще зачем вы нужны !!!! . надо вот так жить . счастливо и хорошо .

Останнє редагування:

Я как-то с одной пошутил так... подъехал, пишу - выходи, только прическу пышную не делай - шлем надевать придется... Боже, там такая истерика началась:рл:... еле разубедил, что то шутка и пусть хоть с осьминогом на голове выходит. Вышла, зараза...
А одну за руль посадил на парковке, так через месяц начала ныть права ей сделать

хотя я всегда была против чтоб за мной заезжали, не хотела светить где живу) но место встречи и место проведения встречи могли быть разными.
и часто у вас были встречи ? . каждую неделю или чаще ?

В моем кругу много обеспеченных ухоженных симпатичных девушек/женщин в районе 40. Некоторые даже без детей.
Все купили. Квартиры, машины, стабильная работа или бизнес. А личной жизни нет. По причине отсутствия времени на нее, да и мужчин подходящих рядом нет.
Большинство не настолько успешны в бизнесе и жизни, имеют вредные привычки.

Женщина, которая чего-то добилась уже не хочет менеджера среднего звена. Не хочет быть домохозяйкой. Ей нужен мужчина на несколько ступеней выше по соц статусу.
ну если так . то она останется совсем одна до старости со своим борохлом . статусом . успехом в бизнесе и ухоженностью . женщина не этого должна добиваться . а устраивать свою личную жизнь . находить время на домохозяйство . растить детей и встречать мужа с работы вкусным обедом . конечно не надо ей опускаться ниже посудомойки и должна все-таки следить за собой .
да и если ей уже в районе 40 и без детей - то уже считай жизнь не удалась . хоть и обеспеченная .:D

и часто у вас были встречи ? . каждую неделю или чаще ?

странный вопрос. в период поиска постоянного партнёра часто. знакомства в интернете тогда ещё не были распространены. у меня даже мобильного телефона не было. оставалось только живое общение.

ну тут надо учесть . что у ТС есть квартира в новострое наверно . где он делает пока ремонт .
второе . мож он был женат раньше и развелся оставив все первой жене . и хочет жизнь начать сначала .
я не о ТС, я в общем.

Назад
Зверху Знизу