да некогда мне здесь сидеть весь день и читать все мульоны постов . так что-то попалось на глаза интересное . то и пишу .в женской ветке бываю редко . бывает хочется отдохнуть и начинаю *****ить в главном и в новостях . ругаю себя за это - много времени пропадает зря . ужас .
а возраст ваш я рассчитал так - до 2000 г. вам должно быть 20 лет коль начали искать партнера и после 2000 г. прошло уже 20 лет . вот и получается примерно 40-45 лет . ну если я ошибся с возрастом - не пинайте сильно .

ну все ваши посты в других темах читать мне некогда . буду верить вам на слово . вижу вы порядочный человек .

ну а я больше пропадаю в продажных темах - можете просмотреть мои темы там и поймете что вообще человек представляет из себя вообще любой . они доступны для всеобщего обозрения . я меломан . люблю музыку хорошую аж с 15 лет и по сегодня . после школы окончил техникум . потом до 91 г. работал на военку на радиозаводе . получал тогда прилично и в деньгах не имел проблем . часто тогда бывал в Москве и там одевался и музон привозил от туда . с 91 г. и по 2012 г. предпринимательством занимался . на дядю никогда не работал . считал это ниже своего достоинства . потом на пенсии . но продолжаю вести активный образ жизни и опять работаю на себя . по дому все сам делаю начиная с сантехники и кончая мелкой электроникой - руки золотые

. сам готовлю пищу почти всю - поваром служил в Германии . молод и душой и телом . на вераньде делаю по утрам разминку с гантелями . ну это так чисто для себя . я не амбал . вес 80 кг. рост 170 см.

живу с сыном - он пока холостой еще . дочка замужем уже и живет отдельно . есть внук маленький пока . с женой давно в разводе и никаких связей мы не имеем совсем . . живет у тещи далеко . приезжает 3 -4 раза в году к детям на недельку . ну и приходится на нее смотреть - квартира одна .

правда большая .
в том году сам без помощи перестелил крышу железом . старый шифер полопался и протекала вода в квартиру и приходилось мне бегать на чердак подставлять тазики . счас все отлично - ничего не капает .

. люблю больше с железом иметь дело - он надежный . крепкий . стабильный . сильный . на него можно положиться . правда и с деревом имею дело - с ним проще . он податливый и его проще обрабатывать
ну и хватит пока . и так много букв . спасибо если все прочитаете .