Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
А одну за руль посадил на парковке, так через месяц начала ныть права ей сделать
а чо сама не может? Автошкол полно, тарифы известны, гарантия 100%.
только ж она потом и машину захочет, твою или свою....и вот тут точно пора расставаться :D

ну если так . то она останется совсем одна до старости со своим борохлом . статусом . успехом в бизнесе и ухоженностью . женщина не этого должна добиваться . а устраивать свою личную жизнь . находить время на домохозяйство . растить детей и встречать мужа с работы вкусным обедом . конечно не надо ей опускаться ниже посудомойки и должна все-таки следить за собой .
***ня какая то старообрядная. Не ну если "слесарь Вася", то это вполне понятно, а если нет? Если жена молодая и вполне себе личность которая хочет развиваться, имеет свои интересы и прочее? А пожрать самому себе приготовить, не? Да, даже после работы! Ну или купить готовое если уж прям сразу с порога жрать хочется :D

зашел на ХФ и на первой странице тема попалась, вот и зашел.

А вам правда глаза что ли колет? ;).

Что мне может колоть? У меня весьма благополучная личная жизнь.
А есть подруги, у которых не так сложилось как хотелось.
У одной в студенчестве родился больной ребёнок, муж как обычно и происходит сразу слинял. Обычная практика для мужчин - начать с чистого листа, без обязательств.
Ее поддержали родители, ребенок сейчас институт заканчивает. Все дистанционно, он не ходит.
А ей к 40 сейчас. Машина есть в первую очередь для ребенка, две квартиры в центре, каждая около 90 квадратов. Хорошая работа, она на руководящей должности. Только вот нет мужчины, который бы жил с ней и ребёнком. Можно ж только на форуме ****еть, что в 40 все не такие.
А у нее хорошая фигура, никогда не толстела. Да ей и некогда было.
И она не ****, понимает, что те кто предлагают отношения маменькины сынки или альфонсы.
И она женщина с большой буквы, что не раскисает, что идет вперед, что не отвернулась от ребенка как это сделал ее муженёк.
И я думаю, что этот человек заслуживает счастья как никто другой.
И мне смешно читать ваш кич про ваше авто. Похоже больше и гордиться вам нечем.

а чо сама не может? Автошкол полно, тарифы известны, гарантия 100%.
только ж она потом и машину захочет, твою или свою....и вот тут точно пора расставаться :D

Дама была с амбициями принцессы... сама - ничего. Планировала ездить на моей - мне все равно машина не особо нужна... стоит так, абы було

странный вопрос. в период поиска постоянного партнёра часто. знакомства в интернете тогда ещё не были распространены. у меня даже мобильного телефона не было. оставалось только живое общение.
ясно . ну и как . нашли постоянного партнера ?
ну если знакомства в интерент появилися примерно с 2000 г. . а вы начали до него искать партнера . то вам сейчас уже за 45 . а детки есть у вас ?

Не вижу ничего критичного в разбросанных носках, футбол тоже ок, мама всегда ярой болельщицей была и есть, для меня это норма. А автора той душераздирающей сказки видать женой жизнью потрепало. :D

Ага, в плане носков я мужик из всех этих историй😂 футбол был интересен когда мы делали ****** на спорт))) в той истории всё слишком примитивно) типа мужики тупые быдланы с примитивными интересами. По моим наблюдениям это не так)) вернее современные мужчины совсем не такие.

А как вы думаете? И почему вас это так интересует? Вы же собираетесь пердеть в одиночестве )))
да так . просто мысли в слух . да я думаю . что не нашли . да буду рад - если нашли . :)
там я еще добавил в том своем посте вопрос . посмотрите если интересно . можете и не отвечать .
а пердеть иногда хочется вдвоем . интересней слушать .

да так . просто мысли в слух . да я думаю . что не нашли . да буду рад - если нашли . :)
там я еще добавил в том своем посте вопрос . посмотрите если интересно . можете и не отвечать .
а пердеть иногда хочется вдвоем . интересней слушать .

если бы внимательно читали, то знали бы ответы на свои вопросы))

и с возрастом вы ошиблись, в большую сторону)))

дети есть это не секрет, я во всяких детских\школьных темах с этим светилась)

может теперь и о себе расскажете? )

если бы внимательно читали, то знали бы ответы на свои вопросы))

и с возрастом вы ошиблись, в большую сторону)))

дети есть это не секрет, я во всяких детских\школьных темах с этим светилась)

может теперь и о себе расскажете? )
да некогда мне здесь сидеть весь день и читать все мульоны постов . так что-то попалось на глаза интересное . то и пишу .в женской ветке бываю редко . бывает хочется отдохнуть и начинаю *****ить в главном и в новостях . ругаю себя за это - много времени пропадает зря . ужас .
а возраст ваш я рассчитал так - до 2000 г. вам должно быть 20 лет коль начали искать партнера и после 2000 г. прошло уже 20 лет . вот и получается примерно 40-45 лет . ну если я ошибся с возрастом - не пинайте сильно . :D
ну все ваши посты в других темах читать мне некогда . буду верить вам на слово . вижу вы порядочный человек . :пиво:
ну а я больше пропадаю в продажных темах - можете просмотреть мои темы там и поймете что вообще человек представляет из себя вообще любой . они доступны для всеобщего обозрения . я меломан . люблю музыку хорошую аж с 15 лет и по сегодня . после школы окончил техникум . потом до 91 г. работал на военку на радиозаводе . получал тогда прилично и в деньгах не имел проблем . часто тогда бывал в Москве и там одевался и музон привозил от туда . с 91 г. и по 2012 г. предпринимательством занимался . на дядю никогда не работал . считал это ниже своего достоинства . потом на пенсии . но продолжаю вести активный образ жизни и опять работаю на себя . по дому все сам делаю начиная с сантехники и кончая мелкой электроникой - руки золотые :). сам готовлю пищу почти всю - поваром служил в Германии . молод и душой и телом . на вераньде делаю по утрам разминку с гантелями . ну это так чисто для себя . я не амбал . вес 80 кг. рост 170 см. :клас:
живу с сыном - он пока холостой еще . дочка замужем уже и живет отдельно . есть внук маленький пока . с женой давно в разводе и никаких связей мы не имеем совсем . . живет у тещи далеко . приезжает 3 -4 раза в году к детям на недельку . ну и приходится на нее смотреть - квартира одна . :(правда большая .
в том году сам без помощи перестелил крышу железом . старый шифер полопался и протекала вода в квартиру и приходилось мне бегать на чердак подставлять тазики . счас все отлично - ничего не капает . :клас: . люблю больше с железом иметь дело - он надежный . крепкий . стабильный . сильный . на него можно положиться . правда и с деревом имею дело - с ним проще . он податливый и его проще обрабатывать
ну и хватит пока . и так много букв . спасибо если все прочитаете . :)

и про главное забыл - машины у меня нет . хотя я знаю ее устройство и 17 лет занимался продажей запчастей для них .

да некогда мне здесь сидеть весь день и читать все мульоны постов . так что-то попалось на глаза интересное . то и пишу .в женской ветке бываю редко . бывает хочется отдохнуть и начинаю *****ить в главном и в новостях . ругаю себя за это - много времени пропадает зря . ужас .
а возраст ваш я рассчитал так - до 2000 г. вам должно быть 20 лет коль начали искать партнера и после 2000 г. прошло уже 20 лет . вот и получается примерно 40-45 лет . ну если я ошибся с возрастом - не пинайте сильно . :D
ну все ваши посты в других темах читать мне некогда . буду верить вам на слово . вижу вы порядочный человек . :пиво:
ну а я больше пропадаю в продажных темах - можете просмотреть мои темы там и поймете что вообще человек представляет из себя вообще любой . они доступны для всеобщего обозрения . я меломан . люблю музыку хорошую аж с 15 лет и по сегодня . после школы окончил техникум . потом до 91 г. работал на военку на радиозаводе . получал тогда прилично и в деньгах не имел проблем . часто тогда бывал в Москве и там одевался и музон привозил от туда . с 91 г. и по 2012 г. предпринимательством занимался . на дядю никогда не работал . считал это ниже своего достоинства . потом на пенсии . но продолжаю вести активный образ жизни и опять работаю на себя . по дому все сам делаю начиная с сантехники и кончая мелкой электроникой - руки золотые :). сам готовлю пищу почти всю - поваром служил в Германии . молод и душой и телом . на вераньде делаю по утрам разминку с гантелями . ну это так чисто для себя . я не амбал . вес 80 кг. рост 170 см. :клас:
живу с сыном - он пока холостой еще . дочка замужем уже и живет отдельно . есть внук маленький пока . с женой давно в разводе и никаких связей мы не имеем совсем . . живет у тещи далеко . приезжает 3 -4 раза в году к детям на недельку . ну и приходится на нее смотреть - квартира одна . :(правда большая .
в том году сам без помощи перестелил крышу железом . старый шифер полопался и протекала вода в квартиру и приходилось мне бегать на чердак подставлять тазики . счас все отлично - ничего не капает . :клас: . люблю больше с железом иметь дело - он надежный . крепкий . стабильный . сильный . на него можно положиться . правда и с деревом имею дело - с ним проще . он податливый и его проще обрабатывать
ну и хватит пока . и так много букв . спасибо если все прочитаете . :)

прочитала всё. но после первых слов стало немного смешно)) такой длинный пост начать со слов "да некогда мне здесь сидеть" :)

У привлекательной женщины всегда есть поклонники.
Кто в вашем понимании - поклонники? Ох уж эти дамы, сами себя обманывать готовы. А все ради чего? Самооценку за небеса загнуть?:незнаю:

В реалиях жизни, если женщина привлекательна и больше ничего, из 10 "поклонников" 10 желают лишь отпользовать "привлекательное" тело по прямому назначению, и желательно без последствий. Взамуж может даже не мечтать.:D

Есть 2-е таких знакомых...40 и 50 лет... абсолютно не чудовища, но всё выгадывающие что-то ... отношения больше полугода, наверное, не держатся - находят у дам "недостатки" ... причем, даже своя квартира и машина - это тоже недостаток , т.к. неизбежны траты на ремонт и содержание... дамы с детьми - вообще не рассматриваются...и т.д.:незнаю:
Так это ***дуны прост. Каждому свое, есть и такие. Дамы с детьми тема отдельная, немногих интересующая.
А есть подруги, у которых не так сложилось как хотелось.

А тебе секрет открою. Даже если б сложилось как хотелось, через небольшой промежуток времени, эти дамы уже б рассказывали нечто из серии - я не этого хотела, я не того ждала, и ваще он кАзлом оказался. Старо, примитивно, шаблонно.:незнаю:

Кто в вашем понимании - поклонники? Ох уж эти дамы, сами себя обманывать готовы. А все ради чего? Самооценку за небеса загнуть?:незнаю:

В реалиях жизни, если женщина привлекательна и больше ничего, из 10 "поклонников" 10 желают лишь отпользовать "привлекательное" тело по прямому назначению, и желательно без последствий. Взамуж может даже не мечтать.:D

Так это ***дуны прост. Каждому свое, есть и такие. Дамы с детьми тема отдельная, немногих интересующая.

А тебе секрет открою. Даже если б сложилось как хотелось, через небольшой промежуток времени, эти дамы уже б рассказывали нечто из серии - я не этого хотела, я не того ждала, и ваще он кАзлом оказался. Старо, примитивно, шаблонно.:незнаю:
Да да, поэтому вы в женском и сидите.

прочитала всё. но после первых слов стало немного смешно)) такой длинный пост начать со слов "да некогда мне здесь сидеть" :)
ну и хорошо . если вам стало смешно - вы улыбнулись и весь мир стал добрее . :D:пиво:
ну вот я и отдохнул . пошел заниматься делом .

Им не хочется признать, что сидеть в мужском среди старых импотентов куда менее интересно, чем среди 40-ка летних , по их словам никому не нужных , женщин.

если рассматривать только внешнюю привлекательность, то наверное так и есть.

Назад
Зверху Знизу