Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Ты телка при деньгах-ты видишь в этом заботу.
Для нищебродки халявщицы из села-это чтобы чувак был с машиной.
А потом оказывается что у него таких миллионы и машина не его а друга соседа,или которую он проиграл за долги ну и т.д.
Ну типа ты не знаешь контингента на сайтах знакомств.

признаюсь никогда не была на сайтах знакомств.
и в дни когда я ещё была в поиске и знакомилась с мужчинами я была как ты говоришь нищебродкой.

Встречный вопрос. Почему никто не хочет в жены продавщицу из киоска или вахтершу с подьезда, у нас кстати очень приличная женщина в подъезде дежурит, не замужем?

У меня и без них есть выбор:D

А если две машины - двух жен заводить?

Я вас умоляю, половые гиганты на 2 минуты:Dвы одну женщину того, и одну машину поменять на Теслу, а там уже о двух женах..

Я вас умоляю, половые гиганты на 2 минуты:Dвы одну женщину того, и одну машину поменять на Теслу, а там уже о двух женах..

А при чем здесь половые гиганты?:D от вы все об одном думаете...:рл:
Не сиськами/письками едиными, мэм, мужчин привлекают, так же, как и не машинами девушек нормальных... Это превеликое заблуждение и тактика одноразовых отношений

А при чем здесь половые гиганты?:D от вы все об одном думаете...:рл:
Не сиськами/письками едиными, мэм, мужчин привлекают, так же, как и не машинами девушек нормальных... Это превеликое заблуждение и тактика одноразовых отношений
Отлично ты придумал, ты это второй жене рассказывать будешь:D

Ыыыыы.....кризис то понятно...
Мужчины любят красивых, интересных, умеющих вкусно готовить женщин. Женщины это понимают. И делают все для того, чтобы вам понравиться. Изводят себя диетами и тренировками, занимаются саморазвитием, учат языки и пытаются печь пироги.
Женщинам нравятся успешные, умные, интересные мужчины. Мужчины это понимают. Что они делают дальше? Да просто сидят на форуме и ноют какие бабы меркантильные ****:D

только мужчины знают, каких они любят в каждом конкретном случае:))
все -красивыми быть не могут, не всем важно, чтобы готовила хорошо..
поэтому- за кем-то заезжают, кому-то важно машина, а кому-то чтобы он окна помыл в ее доме на этапе начала отношений:)))

С первым контактом, общением и согласием встретиться пообщаться вообще никаких проблем, хотя пишу в основном привлекательным молодым женщинам лет на 10 моложе.
А тебе сколько? Может тебе 60+, соответственно и знакомишься с заставшими культ жигуля.

хотя я всегда была против чтоб за мной заезжали, не хотела светить где живу)
Разумно, разных придурков полно.

ну сам посуди, чувак к 40ка годам даже на ланос (хоть и не машина) не заробыв,
То лучше пусть лежит то что заробыв, чем на такой ужас тратить.

Почему никто не хочет в жены продавщицу из киоска или вахтершу с подьезда,
то да, а если колхозница какая то, то нэт).

Кто сказал? Многих как раз и колхозница устроит, чтоб борщи варила и на умняке меньше рот открывала.

В автоветке кажется упоминали, как на одной сети АЗС стали в пистолетчики молодых девчонок набирать. В результате запарились с текучкой кадров, потому что их клиенты замуж позабирали всех быстро.

Назад
Зверху Знизу