Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
тоже вариант
9768430640ab375f19f.webp

да, ноги у владельца этого аппарата должны быть очень накачанными, да и в целом надо быть очень здоровым чтоб такое двигать. не то что на педальку газа жать))

мужики без машины обычно сами себя травят))

всегда удивляли мужики которые главным своим достоинством считают машину или деньги.
достаток это показатель достигнутого на данные момент, и величина не постоянная.
да не машина и деньги должны быть главными для мужика . как я считаю надо иметь силу воли . мышцы . ум . железный характер . чтоб он звенел когда проходишь через рамку как в аэропорту .
вот это постоянные его качества которые всегда при нем и не зависят от марки . наличия или стоимости его машины .
женщины таких мужчин больше уважают и ценят . даже и без машины :пиво:

правда и наличие денег у мужчины не воспрещается . а приветствуется .

я сейчас больше о своих одноклассниках подумала. у многих в то время были деньги, да их засовывали в хорошие универы, но они там нихрена не учились многие к последнему курсу спились или ещё хуже.

сейчас в моём окружении не принято деткам машины дарить) образование, да, дорогие подарки - нет.

Наверное это одноклассники из Луганска? У моих из Горловки тоже в большинстве так, имею ввиду мужскую треть. Все начинается со школы, а может и с детского сада. Об одноклассниках своих детей промолчу, там все монстры знаний, в доме вижу как детей запихивают знаниями, хотя и тачки сразу дарят, как только возраст позволяет, мустангами всякими. Тут все понятно, в детстве можно и на мотыке..., сейчас больше нравится что-то по спокойнее и основательное.

да не машина и деньги должны быть главными для мужика . как я считаю надо иметь силу воли . мышцы . ум . железный характер . чтоб он звенел когда проходишь через рамку как в аэропорту .
вот это постоянные его качества которые всегда при нем и не зависят от марки . наличия или стоимости его машины .

У таких мужиков не может не быть машины, и, как правило, эти машины из железа, а не из попкорна.

Наверное это одноклассники из Луганска? У моих из Горловки тоже в большинстве так, имею ввиду мужскую треть. Все начинается со школы, а может и с детского сада. Об одноклассниках своих детей промолчу, там все монстры знаний, в доме вижу как детей запихивают знаниями, хотя и тачки сразу дарят, как только возраст позволяет, мустангами всякими. Тут все понятно, в детстве можно и на мотыке..., сейчас больше нравится что-то по спокойнее и основательное.

да, большинство из Луганска.

сейчас отношение к образованию изменилось, и я думаю в лучшую сторону.

вот где-то так. только ещё доброта и чувство юмора нужно добавить)

Так, так. Всі ми знаємо, що є справжнім достоїнством (а не машина чи бабки) чоловіка.
комплексная много векторная величина

изза это и нельзя спрашивать о других машинах? хм, ну ладно :незнаю:

Так у таких мужчин и дама соответствующая, а не студень ноющий

Нет, он делает дискриминационные выводы о ней согласно профессии.

Он их делает для себя, точно так можно сказать, что ты делал дискриминационные выводы, когда выбирал свою жену.

вот где-то так. только ещё доброта и чувство юмора нужно добавить)
согласен . это тоже нужные качества . ну и тогда еще надо быть воспитанным . начитанным . добросовестным . справедливым . щедрым и прочее и прочее .....:пиво:

У таких мужиков не может не быть машины, и, как правило, эти машины из железа, а не из попкорна.
пусть будет . никто не против. может даже и две шт. . но не они главное в оценке мужчины .

Назад
Зверху Знизу