Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как вы относитесь к мужчинам без авто?

• Автор теми Автор теми phoenix-30
  • Дата створення Дата створення
Лаааадно... скажу слово в защиту тех, которые с машиной ищут... расширю, так сказать, кругозор
Машина - это не только статус или поджопник вместо такси... это также своего рода страховка: если потерял работу, то можно всегда заработать в такси, курьером, водителем, доставкой и т.д.; машина - это независимость - случись что, тебе не нужно ждать автобус, скорую, ты прыгнул и умчался...
Женщины не всегда сами могут объяснить зачем и почему им нужно то или другое, не нужно забывать, что многое на инстинктах... так может и здесь, когда женщина спрашивает, есть ли машина, то подсознательно подразумевается, что с голоду не умрут и есть вариант на случай шухера...
Мне запомнился социальный бигборд на Салтовке у дороги, адресованный водителям. С призывом "вначале заплати алименты, потом заправься". У меня в голове не укладывается, как можно ездить на авто и не платить алименты, но у кого-то наверное хватает совести. Еще и настоящим мужиком себя считает. Статусным. :D

Не всегда так... есть ситуации, где на те алименты шикарно живет вся новая семья, тут только от матери зависит, на кого тратить...

Не всегда так... есть ситуации, где на те алименты шикарно живет вся новая семья, тут только от матери зависит, на кого тратить...

тут есть вариант что алиментщику постоянно кажется что на 1500 алиментов (ну или сколько там) прекрасно живёт куча народа :D

я тут даже на ХФ видела тему как кто-то за эти алименты жался, а там сумма что и на завтраки ребёнку не хватит.

мне противно даже думать о таких вариантах.

тут есть вариант что алиментщику постоянно кажется что на 1500 алиментов (ну или сколько там) прекрасно живёт куча народа :D

я тут даже на ХФ видела тему как кто-то за эти алименты жался, а там сумма что и на завтраки ребёнку не хватит.

мне противно даже думать о таких вариантах.

Ну я же сказал, что так не всегда... да и другая сторона часто склонна забывать, что не 1500, а 1500 его +1500 ее

а ещё в Харькове к поездке на такси прилагается интереснейшая история - а вообще я не таксист, так для души езжу, на самом деле я владелец бизнеса))))
так только телочек замолаживают...

Ну я же сказал, что так не всегда... да и другая сторона часто склонна забывать, что не 1500, а 1500 его +1500 ее

да пофиг что там другая сторона. мужчина всегда он всегда мужчина, и это не зависит ни от каких других сторон.

Карантин і самоізоляція - чудова нагода для того, щоб вивчити нову мову.
А шо їх там вчити. Всі ж схожі одна на одну - взяв та вивчив ще одну.

P.S. Шо я тут забув? Я ж звик на Глагне їбланити, а це шось заблукав сюди

та мне хоть бы турецкий выучить :D
но как-то на карантине совсем нет желания. до карантина начала в очередной раз ходить на курсы :D ну после карантина может продолжу.

в Глагне только вирус и политика :(

Вы думаете мы это не знаем и не понимаем?
И как? Не противно? Понимать что вас желает лишь увидеть/отлюбить/забыть стадо голодных? Хотяяя.. Таки да, подобное должно льстить, ибо некоторых даже голодные не хотят. Не по физиологии, по образу, так сказать.

про сигареты. ну если кто-то тратит 1500 на сигареты, значит ЗП явно не 5000 ))))
Почему нет? 1500 на сигареты, 1500 на мивину, еще и останется. :клас::D
апгрейт? моим машинам это не нужно!
Я верю, даже самому пустейшему корыту он не нужен, если пользователь...:незнаю:

колодки примёрзли. после мойки не просушили
Это феерический шедевр :клас:, за 20 лет подобного не слышал. Браво :браво:

Зы: а чем сушите обычно?:рл::іржач::іржач::іржач:

Зыы: Как там у вас надревнеженском? Ой все.(с)

Тему пора в автоветку переместить

Это феерический шедевр :клас:, за 20 лет подобного не слышал. Браво :браво:

Зы: а чем сушите обычно?:рл::іржач::іржач::іржач:

Зыы: Как там у вас надревнеженском? Ой все.(с)

ничем не сушим. обычно пока от мойки доезжаешь они сами просыхают. а тогда был сильный мороз, мылись не далеко от дома. я даже не знала что такое может быть.

утром ехать, а машина почему-то не едет. гудит и не едет. хз что делать. позвонили другу автолюбителю типа тебя (у него гараж и 2 старые машины в которых он всё время ковыряется). он и сказал что это тормоза примёрзли, типа надо было на ручник не ставить. говорит сейчас горелку газовую привезу будем греть :D. но я была против такого варианта. из дома кипятка принесла в лейке для цветов с длинным носиком и на тормоза полила))

теперь будешь знать что и такое бывает)))

да пофиг что там другая сторона. мужчина всегда он всегда мужчина, и это не зависит ни от каких других сторон.

Ну это вы перегнули уже... удобненько вертите дышло, правда?
- а как же вопли последних десятилетий за ущемление прав, свободу от сковородок, право на карьеру, президентство и т.д.?
- а как же законы по опеке?
К чему эта предвзятость? Я ответа не жду, так... риторически.

Я верю, даже самому пустейшему корыту он не нужен, если пользователь...:незнаю:

если пользователь купил машину чтоб ездить на ней, а не в гараже заседать)

вот я даже не знаю что нужно улучшать в машине? я думаю проще сразу купить ту что лучше.

Ну это вы перегнули уже... удобненько вертите дышло, правда?
- а как же вопли последних десятилетий за ущемление прав, свободу от сковородок, право на карьеру, президентство и т.д.?
- а как же законы по опеке?
К чему эта предвзятость? Я ответа не жду, так... риторически.

ничего не поняла. то есть женщины хотят равенства (лично я не хочу) и поэтому мужики превращаются в мудаков?

повторю ещё раз, мужчина остаётся мужчиной не зависимо от того чего хотят или не хотят женщины. или какая-то определённая женщина.

И как? Не противно? Понимать что вас желает лишь увидеть/отлюбить/забыть стадо голодных? Хотяяя.. Таки да, подобное должно льстить, ибо некоторых даже голодные не хотят. Не по физиологии, по образу, так сказать.

а вы знали что женщины иногда хотят просто ****а с мужчиной? и для этого выбирают партнёра только по внешним данным.

ничего не поняла. то есть женщины хотят равенства (лично я не хочу) и поэтому мужики превращаются в мудаков?

повторю ещё раз, мужчина остаётся мужчиной не зависимо от того чего хотят или не хотят женщины. или какая-то определённая женщина.

А кого волнует, чего хотите вы? На то есть законы и живут по ним

А кого волнует, чего хотите вы? На то есть законы и живут по ним

мы вроде не законы обсуждали.
я сказала что не понимаю как можно не заботиться о своём ребёнке. с этого и начался этот разговор.

а вы знали что женщины иногда хотят просто ****а с мужчиной? и для этого выбирают партнёра только по внешним данным.

У меня есть замужняя знакомая, которая периодически выдает: "Когда уже меня кто-нибудь обманет":D

если пользователь купил машину чтоб ездить на ней, а не в гараже заседать)

вот я даже не знаю что нужно улучшать в машине? я думаю проще сразу купить ту что лучше.

У вас таки или нет машины или ею всегда занимался другой, поскольку очень смутное представление...
Точно так же, как и мужчина может не заметить эффект от посещений вашего косметолога, есть много незаметных трат на авто, в том числе и косметических, кстати... и даже на авто с салона.
Стоянка/парковка, сезонная резина, шиномонтажки/развалы, автомойки/полировки, плановое и неплановое то, а еще вонючки, коврики, чехлы, звук, штрафы, страховки...

Я потеряла нить дискуссии. Машины? Алименты? Или "женщины 30-40 лет нахрен никому не всрались"?:D

Назад
Зверху Знизу