Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418

мотоцикл! :D
7056269.jpg

Вероятность низкая. Надеюсь до такого не дойдёт :D Поехал я за запчастями...

да не дойдет конечно :)

давай, ремонтируйся, и отслеживай гулы, чтобы опять на эвакуаторе не ездить :пиво::)

вот тебе делать нечего пешеходам этим расписывать это все ;)
для них такси всегда будет дешевле по причине что они им пользуются всего раз в год когда с новогоднего корпоратива свою тушку домой везут.
А все остальное время на тралике, метро, маршрутках катаються, поэтому и доказывают как дешеГо на такСО :іржач::іржач::іржач:

да мне и самому по приколу было подсчитать. и я кстати не ожидал, что такси просрет с таким результатом :D

наговариваешь ты на меня :D

ооо, пошли мерянья см машинами

ждала этого момента
Никто никуда не пошёл. Готов выслушать вполне спокойно количество и марки автомобилей в вашем гараже, раз уж вы так этого ждали, мадам. :rolleyes:

Все верно. Только с поправкой. Твоя, жены и киндера ;)

Да ну нафиг. Чтобы они поубивались в автокатастрофах? Ты им настолько доверяешь, что твоя баба водит машину не хуже тебя, или тебе вообще в принципе пофиг? :D

В нашей стране не запрещено иметь несколько автомобилей. Поэтому можете спать спокойно, мадам, если вы их не украли, или вам профессионально перебили номера узлов и агрегатов. :D
интересно, еще остались люди в нашей стране, кто может спать спокойно? :(

в жизни советского автомобилиста две радости: первая, когда покупаешь машину, вторая, когда продаешь ее

Это вы щас кого совеццким автомобилистом обозвали?

з.ы. Машин таки должно быть или ни одной, или не меньше двух :D

Кстати у тебя совершенно глупо-киношное представление что обеспеченные люди это обязательно лабутены, шубохранилища и прочий лакшери стайл.
Все по разному.
У нас это именно так!
Хотя появляется новое поколение людей в основном в айти работают которые уже мыслят по другому, но их мало.
все постсоветские государства живут понтами
у большинства сейчас цель айфон сменить на более новый, т.к. со старым уже не понтово...

Я когда-то чуть подсрачников не надавал челу, который на 10 порядков выше меня по статусу. Просто потому что принял его за рабочего. Так он выглядит.
ну если он в видавшей виды обуви и грязных штанах то кто ему виноват.
если просто одет без пафоса то тогда ты сам ...

очень даже походишь)

я весной как панораму открою, так в салоне сразу слой пылюки, а ты говоришь походишь... :D
максимум по дорожкам пеласа или шато ;)

Чего это вы б/у ноутбуки в Балке ищите :confused:

потому шо один хер сломают или разобьют криворукие работники

Всё ***ня. У мужика должно быть минимум ДВЕ!!! машины. Чтобы на одной ездить покупать запчасти для другой, когда она поломается, ***ть...

лучше три
для зимы
для лета
и у жены/любовницы которая будет возить когда тебе нужно это

Если нет определенного уровня дохода, то от машины больше проблем, чем пользы. Такси по необходимости гораздо дешевле и удобнее. Поэтому - нет, совсем не принципиально)

Назад
Зверху Знизу