Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Чтобы не иметь машину - доход должен быть еще выше. Два моих знакомых купили машины потому что как-то раз сели и посчитали сколько они на такси тратят)))

Думаю, что для них это важно.
В те времена, когда был помоложе, девушки, парней без машин называли презрительно "пехотинцами" :D

ну кОнеШьно, лада сЭдан, цвЭта баклажан :D:D:D
Прям сразу и марку, и цвет выложили, а как же интрига?)))

Есть отличный способ избавиться от мыслей о двуличности: не демонстрируйте сразу избраннице авто) Просто тему эту не поднимайте. Потом скажете, что машина в ремонте была, потому и ездили в метро, ну или еще что сфантазируете))

Прям сразу и марку, и цвет выложили, а как же интрига?)))

понятное дело сразу, т.к. и марка и цвет другой :D:D:D

Есть отличный способ избавиться от мыслей о двуличности: не демонстрируйте сразу избраннице авто) Просто тему эту не поднимайте. Потом скажете, что машина в ремонте была, потому и ездили в метро, ну или еще что сфантазируете))

я вышел из того возраста когда встречаются в парке, кушают мороженное...

Карл Лагерфельд сказал отличные слова :
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!
просто нужно соответствовать тому чего ты хочешь.

ну а женщина в мужчине видит того кто сможет ее обеспечить в первую очередь и любовь в шалаше это классно и романтично, но через год- три, когда рассосется и розовые очки пропадают начинается суровая реальность

Карл Лагерфельд сказал отличные слова :

просто нужно соответствовать тому чего ты хочешь.

ну а женщина в мужчине видит того кто сможет ее обеспечить в первую очередь и любовь в шалаше это классно и романтично, но через год- три, когда рассосется и розовые очки пропадают начинается суровая реальность

о боги,кто этот зелёный человечек:Dчто-то тут всё больше адекватов прибывает-это радует:D

Та ла-адно Вам, это в любом возрасте классно! :) Плохую погоду в расчет не берем))
Это как бы и да, но тема стартопика ведь более узкая, она о наличии "статусной" для некоторых вещи - машины) А если рассуждать шире, то... "может обеспечить" и "хочет обеспечить" - это могут оказаться два разных мужчины. Поэтому смотреть на уровень дохода и судить человека только по нему - глупо)

рождённый брать,давать не может:D(и это не то,о чём вы подумали:D)

Не, ну ладно, брать так брать. Награждаю Вас статуей БРАТства. :D

fot_j112.jpg

Вон у меня один знакомый купил Мерса. Сам работает в супермаркете работником в зале на 3 К грн. Но накопил. Мерин 98 г. и если его показать телке которая не шарит, то она ахуеет от крутизны.
А там цена вопроса 2 Куе. ;)

те которые покупают косметику по $50-100 за брасматик и т.д. поверь мне шарят, и даже модельные года панамеры отличат.

В Москве даже есть прикол, мужики бентли покупают чтоб бабы не смогли определить стоимость и сколько ей годков :D

а к девченкам из села можешь и на лайносе подкатить, уже будет круто

Пацики, о чём вы спорите? Какая разница, на ланосе ты, или на бентли, когда тёлок срезаешь. Отсасёт также само! :D Только на ланосе ещё проще тёлу срезать, потомушо они в дорогие машины боятся садиться. :D

У нас народ мозгами еще в Совке или в начале 90_х, когда все ахали от голоса Якубовича "Аааааавтомобиль!!!"

Ваще то машина - это обычная вещь, тонна-полторы крашеного железа с мотором. И сейчас не показатель вообще ничего.

Вон у меня один знакомый купил Мерса. Сам работает в супермаркете работником в зале на 3 К грн. Но накопил. Мерин 98 г. и если его показать телке которая не шарит, то она ахуеет от крутизны.
А там цена вопроса 2 Куе. ;)
Вот и я о том же) Оценивать мужчину по машине - все равно что девушку по наряду, как-то так))

Вот и я о том же) Оценивать мужчину по машине - все равно что девушку по наряду, как-то так))

Оценивать девушку по наряду есть/нет? Даже затрудняюсь сказать какую бы я выбрал... В наряде или без... :D

Назад
Зверху Знизу