Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Та я заибався пешки повзаты, хочу ото як той олигарх на автивки до метра пидьихаты шоб оти нищеброды охуилы що я ото на тачци прыихав. А у ввечори можу тоби пыва купуваты. Ты дарамне йоблом не щолкай, бо забуруть.

ты для меня слишком хорош,пусть забирают:D

Я просто мимо проходил.
Смелость дать оценку,а следом противоречить ей же.

а в чём противоречие?я высказалась,что удобнее своё авто,а не такси,где противоречие?смелость дать оценку-это конечно сильно сказано:D

ты для меня слишком хорош,пусть забирают:D

Я как-бы замуж тебя не звал, но маме скажу что я кому-то охуененН Нехай старушка порадуется. Але ж таки кажу грошей не дам навить на каву чи то чай ***ть.

То таке,не переймайся.

Навить нведемо але ж таке не розумию.

а в чём противоречие?я высказалась,что удобнее своё авто,а не такси,где противоречие?смелость дать оценку-это конечно сильно сказано:D

Ты умная девочка,поэтому знаешь о чём я.Перечитать менее десятка сообщений не составит труда.

Навить нведемо але ж таке не розумию.

Навiщо воно тобi потрiбно?

Ты умная девочка,поэтому знаешь о чём я.Перечитать менее десятка сообщений не составит труда.

Та вона тоби нарази один *** не дасть, на який *** ты впрягаешься? :D

Навiщо воно тобi потрiбно?

Яки то кажуть:и Воно мени на *** не здался, але ж то кинешся а воно Е:D

ты про пост о писюне шоли?:Dтак всё правильно,то был ответ на один пост,а следом на второй...зачем ты их в кучу смешал и увидел противоречия?)

Я собi неодрозаво вiдповiв на це питання.

Ты ото шо сам из собою робыв краще б при соби мав, бо воно якесь ананистське ***ня якесь, в на стаке не поважають.

Я не переймаюсь усiякою маячнею.

То е твои справы, алеж як оти дивкы кажуть, якусь ***ню ты маешь. Краще б тоби травы якт пропыты.

ладно мальчики,не буду вам мешать:D

ладно мальчики,не буду вам мешать:D

Чуешь мала, а ты не вхуила? Мы навить хуи не зламалы за тебе, алеж ты може буты як ота титко **** с гарбункуломм на ливому соску? Цинуй суко наш азарт. Та нехай ти дистанешься найдойстойнишому, або мени якщо в тебе ****** гарнии.

На такси ездила?Признайся.

Ты суко возил? ****о ***ть, демпингуеш?

Ты ото шо сам из собою робыв краще б при соби мав, бо воно якесь ананистське ***ня якесь, в на стаке не поважають.

Вьюноша,используемое вами определение,вы путаете с определением мастурбации.

а ты предлагаешь звонить и скулить-"повозииии миняяя"?:Dникогда,никого не напрягаю,свои вопросы я в состоянии решить сама...вопрос решила за день,но пришлось помотаться,у всех свои дела,чего мне кого-то дёргать в плане "вези мою ****":Dбабки и связи-вот,что требуется от мужчин,а перемещаться я в состоянии и сама,не используя его,как водилу:Dхотя,когда жила с мэном,понятно там подключались плотнее,но поскольку я сейчас сильная и независимая,то как-то так:D

не могу сказать,что долго ждала,но всё равно напряг...звонок-машина такая-то,типа выходите,выхожу-никого...звоню,говорю,где таксо?тут мне перезванивает водитель с извинениями,что он адрес перепутал и не туда подъехал:Dхоть и рядом было,но торчала минут 10 на морозе,хз может просто,кто к чему привык:)
Зато штрафы не тебе платить, не тебе ремонтом заморачиваться, нервничать по поводу тупизма или наглости других водителей или пешеходов и вообще можно в телефоне всю дорогу ковыряться:D

Зато штрафы не тебе платить, не тебе ремонтом заморачиваться, нервничать по поводу тупизма или наглости других водителей или пешеходов и вообще можно в телефоне всю дорогу ковыряться:D

Всё оно неплохо,но "скулить"...

За бабки тебя отвезут куда угодно, И на 2 дня и на 22 дня.

Например один из моих знакомых так регулярно ездит в Киев, Днепр, Сумы. Сидит сзади дремает или кино смотрит. И не думает где какая яма, где гаи , что там где постукивет слева, когда масло менять , когда переобуваться и т.п.

А по бабкам ваще пичаль. Возьми калькулятор и прослезись.

(Стоимость нового авто + все содержание за 5 лет ) - стоимость пятилетнего авто = стоимость владения.

И особенно тупо купить машину и мало ездить. Она то по любому дешевеет и дешевеет ахуенно быстро.

за бабки то отвезут, вопрос цены. и да, в Киев с Сумами повезут, а по маршруту Москва, Варшава, Берлин, Амстердам, Париж, Монако, Ница, Верона, Вена, Прага, Минск, Москва - повезет ктонить ? :D не, можно конечно извратица и проложить весь маршрут баблакаром, но ибанешься согласовывать :D короче изврат и вздрочь.

ну смотри, в день нормальное такси (мерседес ешка) у нас это где то 3000р (на работу, с работы и куда нить по делам + выходные помотаца) за 5 лет 365х5х3000=5475000 Стоимость той же ешки 2000000 , берем средний пробег за год 20 тыс. и средний расход 10 литров (с запасом :D) получаем 355000 на топливо. 10 ТО за 5 лет - пусть будет 200000 (по 20 за то, где то дешевле (масло фильтры) где то дороже (колодки там и исчо что нить )) ОСАГО за 5 лет - 50000, КАСКО - 600000, налоги 50000, мойки парковки - ну еще 50000 - вроде ничего не забыл :) а резина исчо - 100000. Итого: 3405000, что на 2 ляма дешевле, чем такси. и это я не посчитал, остаток стоимости машины :D так почему я должен прослезица ? :D от экономии двух мультов, что равно по стоимости исчо одной новой машины ?

За бабки тебя отвезут куда угодно, И на 2 дня и на 22 дня.

Например один из моих знакомых так регулярно ездит в Киев, Днепр, Сумы. Сидит сзади дремает или кино смотрит. И не думает где какая яма, где гаи , что там где постукивет слева, когда масло менять , когда переобуваться и т.п.

А по бабкам ваще пичаль. Возьми калькулятор и прослезись.

(Стоимость нового авто + все содержание за 5 лет ) - стоимость пятилетнего авто = стоимость владения.

И особенно тупо купить машину и мало ездить. Она то по любому дешевеет и дешевеет ахуенно быстро.
я кстати согласна . Но мальчики такие мальчики-для них это ляля и игрушка. Если доставляет радость , то почему бы и нрет ? Опять же и пьют меньше . И вообще дисциплинирует

Назад
Зверху Знизу