Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Кстати , судя по моим домашним, девочки любят машинки не меньше.
Опять же машины показатель статуса-для кого это имеет значение, а имеет это для многих- тот купит . Короче спор не имеет смысла . По теме , каждая женщина хочет , чтоб ее кавалер был успешным . Сейчас одно из мерил успешности хорошая машина . Естественно для женщин это имеет значение . Я совершенно равнодушна к машинам, но у моих многих кавалеров она была .

:рл::рл::рл:

Интересно хоть 1% автовладельцев Украины ездили на своих машинах в Европу.

Что касается твоих расчетов, то они нелепы. Ты считаешь такси из расчета аренды каждый день на целый день. Это полная ***ня.
А если человек 4 месяца в году за границей проводит ?

Можно подумать автовладельцы каждый день на своих авто ездят.

В общем спор не имеет смысла. Кому-то так охота машину, что в долги/кредиты влазит.
Для кого-то машину купить не проблема, но не видит в этом нужды.

я не считаю аренду на день, а считаю три поездки в день. я же написал, на работу, с работы и куданить по делам. поездка - 1000р , если считать как аренду, то ешка обойдеца исчо дороже.

ты крутишь жопой :D то у тебя украинцы не ездят за бугор на авто, то проводят 4 мес за границей ... чо та как то не сходица :D и дело не в том, кто сколько ездит, а в том, что со своей машиной ты это можешь сделать, а без - нет. всепро100 :D

приведи свои расчеты, раз мои нелепы, убеди меня аргументом :D

А по бабкам ваще пичаль. Возьми калькулятор и прослезись.
(Стоимость нового авто + все содержание за 5 лет ) - стоимость пятилетнего авто = стоимость владения.
И особенно тупо купить машину и мало ездить. Она то по любому дешевеет и дешевеет ахуенно быстро.

а больше зарабатывать не пробовали?
а то с таким раскладом и жрать нужно поэкономней один хер одинаково что икра, что сосики выходят

Зато штрафы не тебе платить, не тебе ремонтом заморачиваться, нервничать по поводу тупизма или наглости других водителей или пешеходов и вообще можно в телефоне всю дорогу ковыряться:D

так рассуждают только лохушки с ХТЗ, а не эффектные кобылы на панамерах :D:D:D

за бабки то отвезут, вопрос цены. и да, в Киев с Сумами повезут, а по маршруту Москва, Варшава, Берлин, Амстердам, Париж, Монако, Ница, Верона, Вена, Прага, Минск, Москва - повезет ктонить ? :D не, можно конечно извратица и проложить весь маршрут баблакаром, но ибанешься согласовывать :D короче изврат и вздрочь.

ну смотри, в день нормальное такси (мерседес ешка) у нас это где то 3000р (на работу, с работы и куда нить по делам + выходные помотаца) за 5 лет 365х5х3000=5475000 Стоимость той же ешки 2000000 , берем средний пробег за год 20 тыс. и средний расход 10 литров (с запасом :D) получаем 355000 на топливо. 10 ТО за 5 лет - пусть будет 200000 (по 20 за то, где то дешевле (масло фильтры) где то дороже (колодки там и исчо что нить )) ОСАГО за 5 лет - 50000, КАСКО - 600000, налоги 50000, мойки парковки - ну еще 50000 - вроде ничего не забыл :) а резина исчо - 100000. Итого: 3405000, что на 2 ляма дешевле, чем такси. и это я не посчитал, остаток стоимости машины :D так почему я должен прослезица ? :D от экономии двух мультов, что равно по стоимости исчо одной новой машины ?

вот тебе делать нечего пешеходам этим расписывать это все ;)
для них такси всегда будет дешевле по причине что они им пользуются всего раз в год когда с новогоднего корпоратива свою тушку домой везут.
А все остальное время на тралике, метро, маршрутках катаються, поэтому и доказывают как дешеГо на такСО :іржач::іржач::іржач:

Во-первых я сам автовладелец. И по сути спорю "за того парня".

Ты перекручиваешь мои слова. Ты поедешь в Тай на машине ? Мой приятель с семьей улетел на рождество и только вчера вернулся. И так он в течении года по 3-4 раза ездит. Не по нищему в Турцию на 7 ночей, а по 2-недели - месяцу в Доминикану, Мексику и т.д.
***** ты дуралей, который походу за пределы украины и не выезжал.
Макс роял турецкий за неделю, обойдется как средняя доменикана на две, и никто туда не летает на 7 дней по причине что лететь туда овер дохуя времени, а не 3 часа как в турцию

Расчет простой. Берем 20 тык. пробег в год и 10 литров расход.
2000 л. х 20 грн. = 40 000 грн./год только бензин. = 110 грн. в день.
Этого вполне хватит для поездок на такси. И это только стоимость бензина.
ЗЫ Кроме того мои приятели не олигархи с ХФ. Им даже не впадлу ( о ужас!!!) в метро ездить.
А у вас в Москве так ваще ****ец полный с пробками. И ведь 50% вполне могли бы ехать на общ. транспорте. Но корона мешает ;)

а если ***** такси в одну сторону 120грн?
а еще нужно помататься по городу, итого такси гривен в 500 и то какой нить сраный тазик с нариком за рулем

Сынок ты хочешь потнами меня повалить ? :D
Огласи масштабы своей личности, что мы тут ****** от богатого , крутого дяденьки.
А то на ХФ в разговорных разделах сплошь олигархат.
А когда пытался в балке продать дорогие часы и некоторые побрякушки жены, то голожопые только флудили два месяца
На Сландо продал за 4 дня.

причем здесь понты, тут как раз наоборот "успешные" мне пытаються доказать что таксО это экономно.
только ******* будет ездить на общественном транспорте/такси имея возможность купить нормальную авто и нанять водителя, если у самого руки из жопы и рулить не умеет.

Мы живем не в европе и США, тут в лабутенах по улице не походишь т.к. они черными от грязи станут

Да куда мне до хфэшного офисного хомячья :D

если ровнять по мне, та скорее всего да, далеко далече :D:D:D

Ты приянла мою присунутую репку?
:rolleyes:

видела) улыбнула)

Мы живем не в европе и США, тут в лабутенах по улице не походишь т.к. они черными от грязи станут

очень даже походишь)

А когда пытался в балке продать дорогие часы и некоторые побрякушки жены, то голожопые только флудили два месяца

:D

шо палыч.. деньжат на бензо уже не хватает, шо побрякушками людкиными барыжишь???

Всё ***ня. У мужика должно быть минимум ДВЕ!!! машины. Чтобы на одной ездить покупать запчасти для другой, когда она поломается, ***ть...

Я чаще на свидания пешком приходил, чтобы барышня не раскатывала сразу губень свою :-)
А я не поэтому на свидания пешком прихожу. Потомушо надо ж бухануть вместе, расслабиться и развлечься. И потом ещё не надо её домой отвозить. Можно сразу к себе. А если не хочет, пусть на такси едет, ящетаю. :rolleyes:

Всё ***ня. У мужика должно быть минимум ДВЕ!!! машины. Чтобы на одной ездить покупать запчасти для другой, когда она поломается, ***ть...

йоптыть, а если и вторая сломаеца :D так что машины должно быть три :ги: летняя, зимняя и запасная :D

Тоже варик. Хотя у меня две, потомушо одна для работы, а другая для отдыха шоб можно было кайфануть. :rolleyes:

это пять :іржач:

в жизни советского автомобилиста две радости: первая, когда покупаешь машину, вторая, когда продаешь ее

Тоже варик. Хотя у меня две, потомушо одна для работы, а другая для отдыха шоб можно было кайфануть. :rolleyes:
ооо, пошли мерянья см машинами

ждала этого момента

Назад
Зверху Знизу