Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Снег сошел. Асфальту ***** . Даже на моем танке местами стремно проехать.

А на своей машине каждая яма кровью сердце обливает )) То ли дело на чужой. Едешь и все *****.

Как гласит народная мудрость: Лучшая проходимость у служебной машины ;)

будь как твои успешные директора, езди на такСо с анархистом :D:D:D

машина круто. а хорошая машина вообше ляпота :D

Даже на моем танке местами стремно проехать.
На моём танке сегодня ступичный подшипник накуй развалился. Давно гудел, но я думал что то резина :D Попадос тыщ на 5гвн, смотря какой ставить... Такси конечно однозначно дешевле, но на таксях не проехать там где я езжу

Я тебе уже сказал что люблю водить машину. Кроме того машина как мое личное пространство.

А по деньгам совершенно невыгодно. Такси рулит для людей считающих деньги.

не всегда :) всякие дальнобои как опция недоступны. и недалеко, если на пару дней, то как ? такси на Дубровку :D

такси замена машины, когда бухой или где нить в перди без машины, какой смысл выбирать что то одно, если можно прекрасно совмещать

Вот тут пишут что машиной сейчас никого не удивить. Согласен полностью! Удивляет ее отсутствие. Мужик без машины в наше время - как без писюна

:Dполностью поддерживаю,отсутствие писюна можно простить(на нём далеко не уедешь),а вот тачка полюбэ должна быть:D

знаю людей, весьма успешных и уважаемых, которые не хотят иметь автомобиль и постоянно ездят на такси. Иногда мне кажется, что на такси еще и дешевле

недавно столкнулась с такой прелестью,как арест машины:Dя не знаю,кого там такси устраивает,но оставшись без колесницы только реально ощутила весь геморр и такси тоже не радует...всё равно ждать приходится,мне жутко неудобно было,это может,если с утра в офис и там сидеть тупо,а потом домой вечером и всё-может и прокатит,но если нужно мотаться,без тачки очень геморрно

Парню без машины крайне неудобно ждать девушку. А девушке безмашинного парня приходится тягаться с ним по всему городскому транспорту. Много тратится времени на дорогу. Обычный бытовой комфорт.

:Dполностью поддерживаю,отсутствие писюна можно простить(на нём далеко не уедешь),а вот тачка полюбэ должна быть:D

:клас:Роскошно.

недавно столкнулась с такой прелестью,как арест машины:Dя не знаю,кого там такси устраивает,но оставшись без колесницы только реально ощутила весь геморр и такси тоже не радует...всё равно ждать приходится,мне жутко неудобно было,это может,если с утра в офис и там сидеть тупо,а потом домой вечером и всё-может и прокатит,но если нужно мотаться,без тачки очень геморрно

Парня у тебя нет нормального,с тачкой,это же очевидно.

недавно столкнулась с такой прелестью,как арест машиныя не знаю,кого там такси устраивает,но оставшись без колесницы только реально ощутила весь геморр и такси тоже не радует...всё равно ждать приходится,мне жутко неудобно было,это может,если с утра в офис и там сидеть тупо,а потом домой вечером и всё-может и прокатит,но если нужно мотаться,без тачки очень геморрно

есть одна служба, которая гарантированно приезжает в течении 15 минут. если не приезжает - есть вторая служба)))

:клас:Роскошно.

Парня у тебя нет нормального,с тачкой,это же очевидно.

а ты предлагаешь звонить и скулить-"повозииии миняяя"?:Dникогда,никого не напрягаю,свои вопросы я в состоянии решить сама...вопрос решила за день,но пришлось помотаться,у всех свои дела,чего мне кого-то дёргать в плане "вези мою ****":Dбабки и связи-вот,что требуется от мужчин,а перемещаться я в состоянии и сама,не используя его,как водилу:Dхотя,когда жила с мэном,понятно там подключались плотнее,но поскольку я сейчас сильная и независимая,то как-то так:D

есть одна служба, которая гарантированно приезжает в течении 15 минут. если не приезжает - есть вторая служба)))

не могу сказать,что долго ждала,но всё равно напряг...звонок-машина такая-то,типа выходите,выхожу-никого...звоню,говорю,где таксо?тут мне перезванивает водитель с извинениями,что он адрес перепутал и не туда подъехал:Dхоть и рядом было,но торчала минут 10 на морозе,хз может просто,кто к чему привык:)

а ты предлагаешь звонить и скулить-"повозииии миняяя"?:Dникогда,никого не напрягаю,свои вопросы я в состоянии решить сама...вопрос решила за день,но пришлось помотаться,у всех свои дела,чего мне кого-то дёргать в плане "вези мою ****":Dбабки и связи-вот,что требуется от мужчин,а перемещаться я в состоянии и сама,не используя его,как водилу:Dхотя,когда жила с мэном,понятно там подключались плотнее,но поскольку я сейчас сильная и независимая,то как-то так:D

В этой истории ничего нового.Почему смелость взяла,написав пост немного раньше?

не могу сказать,что долго ждала,но всё равно напряг...звонок-машина такая-то,типа выходите,выхожу-никого...звоню,говорю,где таксо?тут мне перезванивает водитель с извинениями,что он адрес перепутал и не туда подъехал:Dхоть и рядом было,но торчала минут 10 на морозе,хз может просто,кто к чему привык:)

а зачем тебе эта инфа?большое,вот какое:D

Та я заибався пешки повзаты, хочу ото як той олигарх на автивки до метра пидьихаты шоб оти нищеброды охуилы що я ото на тачци прыихав. А у ввечори можу тоби пыва купуваты. Ты дарамне йоблом не щолкай, бо забуруть.

Назад
Зверху Знизу