В последнее время
последние лет 30
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В последнее время
Откуда такие познания, мамка небось о похождениях рассказывала?последние лет 30

Откуда такие познания, мамка небось о похождениях рассказывала?![]()
Папку твоего динамила, бо ты ж в него такой нищеброд

Ну тебя то мой папка стругануть успел таки.![]()
твой папка смог только такое Буратино, как ты, стругануть. И то это версия твоей мамы, на ДНК-экспертизу денег не было. Решили забить, хотя все открещиваются от отцовства

И зачем ты мне ща свою горемычную судьбу рассказываешь? Надеешься, что будет как в анекдоте - ".....- ну а вы поручик что, дали ей денег на пропитание?
- а что я...я **** и плакал...**** и плакал. "
И не надейся, и не мечтай.![]()
фиг там -это баба разбогатеет , а не мужик . Просто она его содержать будет (****) . А мужик если с головой , то разбогатеет и сам .Она права
любую из салона... ланос ?Конечно большинство людей при возможности покупают авто.
Но я реально знаю несколько людей, которые финансово способны купить любую машину из салона, но не покупают.
Во-первых людям неинтересно ей управлять и заниматься обслуживанием.
Во-вторых они смотрят на авто, как на плохой актив. И в этом смысле они офигенно правы.
Слабый ты стал, сдаешь. То только ума не было, а теперь еще и фантазия отключилась.
Нагугли новых шаблонов уже, что ли? А то забанят за унылость

шо, водители спорят с пешеходами кто круче??
водилы, однозначно)

***** подобного - пешеход всегда прав.....пока жив.![]()

Прав, но не крут![]()

Эххх...а ты как была занудой, так ей и осталась, причем, как сказал Палыч, неебанной серой мышиной занудой.![]()
А если яйца дольше в кипятке подержать?![]()

Я не собираюсь ничего доказывать форумным богачам
Надеюсь тут все могут позволить подарить жене собачку за 70 тыс. грн., оплатить сохранение и роды двух детей в США, квартиру 200 квадратов в новострое с дизайнерским ремонтом , 3-4 раза в год отдых всей семьей в разных странах мира.
А так да, нищеброд. На Ланос наскрести не может.
Машина - это самое невыгодное вложение денег.
Если посчитать стоимость новой машины + расходы на эксплуатацию. Потом прикинуть за сколько ее реально продать через 5 лет.
Поделить разницу на месяцы.