Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Ну тебя то мой папка стругануть успел таки. :D

твой папка смог только такое Буратино, как ты, стругануть. И то это версия твоей мамы, на ДНК-экспертизу денег не было. Решили забить, хотя все открещиваются от отцовства

твой папка смог только такое Буратино, как ты, стругануть. И то это версия твоей мамы, на ДНК-экспертизу денег не было. Решили забить, хотя все открещиваются от отцовства

И зачем ты мне ща свою горемычную судьбу рассказываешь? Надеешься, что будет как в анекдоте - ".....- ну а вы поручик что, дали ей денег на пропитание?
- а что я...я **** и плакал...**** и плакал. "
И не надейся, и не мечтай. :D

И зачем ты мне ща свою горемычную судьбу рассказываешь? Надеешься, что будет как в анекдоте - ".....- ну а вы поручик что, дали ей денег на пропитание?
- а что я...я **** и плакал...**** и плакал. "
И не надейся, и не мечтай. :D

Слабый ты стал, сдаешь. То только ума не было, а теперь еще и фантазия отключилась.
Нагугли новых шаблонов уже, что ли? А то забанят за унылость

и я знаю не многих, но одного точно мужчину. реально мог бы купить не б\у нормальное авто, но почему-то не покупает. может какие-то блоки и водить не хочет\может

Конечно большинство людей при возможности покупают авто.

Но я реально знаю несколько людей, которые финансово способны купить любую машину из салона, но не покупают.
Во-первых людям неинтересно ей управлять и заниматься обслуживанием.
любую из салона... ланос ?
кто может купить любую покупает, еще и водителя нанимает
Во-вторых они смотрят на авто, как на плохой актив. И в этом смысле они офигенно правы.

нищеброд детектед

Слабый ты стал, сдаешь. То только ума не было, а теперь еще и фантазия отключилась.
Нагугли новых шаблонов уже, что ли? А то забанят за унылость

Эххх...а ты как была занудой, так ей и осталась, причем, как сказал Палыч, неебанной серой мышиной занудой. :D

шо, водители спорят с пешеходами кто круче??

водилы, однозначно)

Эххх...а ты как была занудой, так ей и осталась, причем, как сказал Палыч, неебанной серой мышиной занудой. :D

А ***** ты смеющийся смайл сюда влепил? Тебе опять кажется, что ты что-то остроумное сказал или это нервное?
Вы с Палычем одинаково контуженные отверткой - потому ничего удивительного, что делаете выводы, опираясь исключительно на собственный опыт и в меру отсутствия серого вещества

Я не собираюсь ничего доказывать форумным богачам :D

Надеюсь тут все могут позволить подарить жене собачку за 70 тыс. грн., оплатить сохранение и роды двух детей в США, квартиру 200 квадратов в новострое с дизайнерским ремонтом , 3-4 раза в год отдых всей семьей в разных странах мира.

А так да, нищеброд. На Ланос наскрести не может.

кого ты *** лечишь, собачка за 70тыс и езда на трамвае

он дедд тоже качек на спорткаре, а по факту жирдяй на метро
3,14здаболы форумные ***

Машина - это самое невыгодное вложение денег.
Если посчитать стоимость новой машины + расходы на эксплуатацию. Потом прикинуть за сколько ее реально продать через 5 лет.
Поделить разницу на месяцы.

+ учесть, что машина дает определенную свободу, это удобно и порой, просто необходимо)

Вообще не вижу никакой необходимости, но допускаю, что может семье это и надо. И однозначно надо, если эта покупка в радость

Назад
Зверху Знизу