Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
Нет, это не является самым главным. Намного важнее коммуникабельность, обояние, надежность и честность в мужчине.

Для меня принципиально важно, есть ли у машины парень.

есть машина хорошо,нет,еще лучше,больше времени будет уделять мне,а не бесконечному ремонту своей железной леди))

:D Да, когда женился небыло ни машины ни работы толковой, ща все вроде устраивает по заработку, работаю пару дней в неделю, остальное время с машиной ) :D

Машина это огромный бонус )))

Ага, в машине можно потрахацо , выехал на природу и вдул )))

Подскажите что круче херовая машина или класный мотоцикл (спортивный).

классный моцык стоит как нормальная машина, 10 - 15 куе )

Этим летом встретился с одной такой - 19 000 грн за замену бампера и крыла :-)

А подругому никак )) У меня напортив моего гаржа матиз паркуется, можно познакомиться с хозяйкой лунохода ))) А так ни метра ни трамваев ни парков, обычно выезды за город на отдых

:D Да, когда женился небыло ни машины ни работы толковой, ща все вроде устраивает по заработку, работаю пару дней в неделю, остальное время с машиной ) :D

Ага, в машине можно потрахацо , выехал на природу и вдул )))

Ага, вот так и получается, жена не даёт, в машине на природе вдуть никто не даёт. Вот и остаётся, что ****аЦо с машиной:іржач:

нее, просто есть 3 варианта, дома за компом днями торчать, толи в гараже с машиной, толи пиво пить и телек смотреть ))) Не иппаться же сутра до ночи )))

Просто я не торчу как большинство днями на работе. А заняться чем то нужно.

***** есть или нет у него машина,главное чтобы мозги были:Dа будут мозги и машина будет:yahoo:

Если у парня есть мозк,, то любительницы парней с АВТО посылаются найух, ну вначале можно того.... в машине.... отчпокать, а потом на йух )

Я думаю,что дело вовсе не в машине.....Если человек *****,то какая разница есть у него машина или нет....0_о

У моего хонда, которая последний раз выезжала из гаража пол года назад. Даже не знаю, нафиг она стоит там. Машина есть (хорошая!!!), а необходимости в ней нет.

Вообще пох.... Лишь бы мозги у него были и что бы был умнее на много чем я.)) А есть у него машина или нет вообще пофик.Тоже замануху нашли:Dкого сейчас удивить машиной?:Dразве что малолеток,те может и ведутся.Это раньше в славные девяностые бабы ссыкалися кипятком,а сейчас у баб совершенно иные взгляды,развитие и т.д... Каждое поколение меняется.Я знаю несколько директоров крупных фирм которые ездят на метро,и чё в этом такого.Поэтому машина-это всё херня и лишь кусок металла на котором можно круто ухуйкать свою жизнь и жизнь кого-то.

конечно принципиально. хотя все говорят что не! машина это типа не показатель что совсем не нищеброд, но хоть как то показывает что не нищеброд полный!

:)то ты тёлочек нормальных не встречал,меркантильные и циничные попадались.Мне допустим вообще пофик есть машина,нет машины.Своё мнение написала выше.А всё остальное либо предрассудки кто остался мыслями в 90-х или просто кроме как того что тазик есть ничем больше бабе понравится не может:DЖенщина должна любить мужчину не за то что у него машина есть,а за его качества но не за материальные блага.И к тому же ну толку что бабе от того что у мужика машина?)))):Dабсолютно ничего,поэтому это всё детский сад...

Не принципиально, конечно, но всегда попадались с машинами)

Вообще пох.... Лишь бы мозги у него были и что бы был умнее на много чем я.)) А есть у него машина или нет вообще пофик.Тоже замануху нашли:Dкого сейчас удивить машиной?:Dразве что малолеток,те может и ведутся.Это раньше в славные девяностые бабы ссыкалися кипятком,а сейчас у баб совершенно иные взгляды,развитие и т.д... Каждое поколение меняется.Я знаю несколько директоров крупных фирм которые ездят на метро,и чё в этом такого.Поэтому машина-это всё херня и лишь кусок металла на котором можно круто ухуйкать свою жизнь и жизнь кого-то.

:іржач::іржач::іржач:
мозги есть, машины нет.
Чтож вы *** такие бедные раз такие умные :D:D:D

директора крупных фирм на метро, ну ну :іржач::іржач::іржач:

Женщина должна любить мужчину не за то что у него машина есть,а за его качества но не за материальные блага.

ну да, с милым рай и в шалаше, до тех пор пока не узнаем что "Ленкин" мужик ей что то там купил и икру они жрут, а ты *****а с ЗП в 3000грн даже на сапоги мне денег дать не можешь :D:D:D

:)то ты тёлочек нормальных не встречал,меркантильные и циничные попадались.Мне допустим вообще пофик есть машина,нет машины.Своё мнение написала выше.А всё остальное либо предрассудки кто остался мыслями в 90-х или просто кроме как того что тазик есть ничем больше бабе понравится не может:DЖенщина должна любить мужчину не за то что у него машина есть,а за его качества но не за материальные блага.И к тому же ну толку что бабе от того что у мужика машина?)))):Dабсолютно ничего,поэтому это всё детский сад...
Полностью согласна, а для тех кому важно наличие машины и других показателей вопрос: с чего вы взяли что тот у кого есть машина ее не пропьет или не разобьет, а нищеброд наоборот не разбогатеет. Не гонитесь за деньгами, а те кто гоняться знайте еще одну истину: умная баба из нищего сделает богача, а **** и миллионера разорить сможет!

Полностью согласна, а для тех кому важно наличие машины и других показателей
Вы просто встречаетесь с нищебродом, у которого даже машины нет.
вопрос: с чего вы взяли что тот у кого есть машина ее не пропьет
С чего вы взяли, что наличие автомобиля помогает закрыть глаза на алкоголизм?
Когда так бьют, что даже ремонтировать бессмысленно, то тут как бы не об автомобиле переживать надо.
а нищеброд наоборот не разбогатеет.
Если нищеброду лет 20, то запросто. А лет в 30-35 обычно всё про всех понятно. Т.е. деградировать запросто можно, а вот вдруг взлететь — вряд ли.

Назад
Зверху Знизу