Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Чего на работу не внесешь???У меня одна дамочка на ней в офис и влетает:D
если еще и через форточку габаритами пролазит - дважды ей respect:D

а на парковке- спиздят?
так ленточкой черной повязывать надо - побояться, из морга подумают.

а че там метле делать?
где там?

наши люди-не побрезгуют. один ленточку спиздит...
что вы, что вы..
там жена мужа за козявки, сьеденные в детстве, целовать брезгует, а тут ленточка с трупняка сизого, анатомом кромсаного, кабэ:rolleyes:
только :Dодин адольфович разве мо и не побрезгует.
ну то пусть берет, раз надо, шо вам жалко:)

Я знаю - у меня уже все засеребрилось:yahoo:
ps А дружить - таки ни хочешь, гы.
Конечно, давайте дружить. Домами.:D

Я бы тут подумала
Человек мысль советует, дельную причем - купил трамвай и зеленая дорога ahead. Опять таки - ДАИ не доят. А то что толку с броньки моей было.... все равно :Dбросила как trash, хоть и с полным приводом был мальчик.
Не, твоя машина лучше.

Машина не главное в жизни!Сегодня она есть в гараже, а завтра разбита или украли...Если человек умный и толковый, то он всегда заработает на авто или на другие "жизненные понты".Многие товарищи так красуются ими, что даже не задумываются, что автомобиль-это средство передвижения))Лишь бы с вами был рядом МУЖЧИНА, а не тюфяк с мукой...думающий только о себе и о своем "тазике".

Есть ли машина - не важно, важно - КАКАЯ :D
Потому как шедевры отечественного автомобилестроения - их скорее нет, чем они есть

Как можно вообще оценивать мужчину по машине??? У меня многие обеспеченные мужчины не имеют машины, они ездят на такси, как и я. Часто на метро удобнее с пробками или пешком.
Машина - это геммор, я именно поэтому не хочу себе ее

Лишь бы с вами был рядом МУЖЧИНА, а не тюфяк с мукой...думающий только о себе и о своем "тазике".

так в ваших руках сделатьтак, чтоб мужчина думал оо вас,а не о своей машине.

мужчина впринципе,такая скатина, что думает о вещах, приносящих ему удовольствие. Если машина ломается раз в год, а девушка - каждый день - о чем он будет думать чаще? :D

Есть ли машина - не важно, важно - КАКАЯ :D
Потому как шедевры отечественного автомобилестроения - их скорее нет, чем они есть

У меня у друга горбатый ЖопоРожец. Тюнинг и тд. Был фольц-продал,была беха-продал, а любимчика не отдает!!! так Жопик такой прикольненький )))

Они на персональных вертолетах передвигаются? :)
Особенно у нас, в Харькове, что не мужчина - на вертолете:D...точнее, нет, наши мужчины передвигаются в шапках неведимках - повернуться не успеешь, а его и след простыл:іржач:

Машина это огромный бонус )))

Подскажите что круче херовая машина или класный мотоцикл (спортивный).

Подскажите что круче херовая машина или класный мотоцикл (спортивный).

%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5-55276.jpeg

ого, уже проголосовала 71 ***ть которая ведётся на тачку

странный вопрос в старт-посте. Смотря зачем этот парень нужен.
Если обсудить философские вопросы - то пофиг, хороший ли он человек и есть ли у него машина. Если отдать ему хомячка - пофиг, есть ли машина, лишь бы человек был хороший. Если нужен водитель с машиной - пофиг, насколько он хороший человек.
И так далее.

Личико нежное, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера-это неважное, Важное рядышком спит!

Назад
Зверху Знизу