Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Машины оч.уважаю но есть и другая сторона комфорта!Нужно и покопаться с ней...всегда хочеться лучшего.ИМХО есле девушка ведёться на машину...ето лишь игрушка с которой можно покататься...а не завязать длительние отношения!Ето мое мнение!И вообще не пойму какой прикол показывать что у тебя есть машина, нужно сначала без железки заинтересовать человека!А железка в 70% будет лишь еще один + те....

Многое зависит от девушки и её собственного статуса. Если, например, у неё самой есть машина, то 99%, что для неё это важно. Если ей 17-25 лет, то это индивидуально и зависит от самой девушки - машина дело наживное в 20-25, а вот, когда мужчине уже за 30 лет, то в этом возрасте, обычно, большинство мужчин уже состоялись и показали, на что они способны - способны ли они зарабатывать, а, соответственно, показателем является и автомобиль. Так что всё зависит от того сколько Вам лет, а отсюда и ответ - замарачиваться ли на эту тему?

Так в машине отвлекаться не стоит... И садить девушку за руль, которой Ваша машина как игрушка, да ещё и водить не умеет...не стоило...хоть я и девушка, но "таких" девушек видела - стрёмно!!!

продажные твари)))))

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

Наличие машины важно только животным которые рассматривают тебя как **** с бабками))Хотя сами себе даже в этом никогда не признаются!..Если девушка тебя искренне любит ей глубоко все равно есть она у тебя или ее нет или какая марка...

Для меня мужчина с машиной - наболевшая тема, поэтому предпочитаю мужчин без таковой. Т.к. 1-страх ДТП, 2- уйма потраченных на эту железяку денег, 3- время, потраченное на мелкий ремонт, мытье и прочее обслуживание этой железяки.
Я тут пару слов заменил ради хохмы:
Для меня мужчина с елдой - наболевшая тема, поэтому предпочитаю мужчин без таковой. Т.к. 1-страх ее сломать, 2- уйма потраченных на эту штуку денег, 3- время, потраченное на мелкий ремонт, мытье и прочее обслуживание этой штуки.
:D

Холодно, брррр. Думаю, теперь многие переосмыслят свои высказывания...по такой холодине - ВАЖНО, а еще очень важно, чтобы он тебя на этой машине забирал или отвозил на работу, а еще лучше забирал и отвозил...ой, чего-то я размечталась:D

Холодно, брррр. Думаю, теперь многие переосмыслят свои высказывания...по такой холодине - ВАЖНО, а еще очень важно, чтобы он тебя на этой машине забирал или отвозил на работу, а еще лучше забирал и отвозил...ой, чего-то я размечталась:D
Своя машина или такси - выход из этой ужасной ситуации.:D

Ага, а прогревать свою машину???Попку приморозить все-равно придется...;)Такси вобщем-то меня и выручает, хорошо что рядом работаю, минималку плачу и все)))Но, вот еще, там же рядом таксист, а далеко не все таксисты приятны в общении:)

Ну не будь совсем старым пердуном - так и сказал бы: давай дружить.
big_smiles_152.gif

Ага, а прогревать свою машину???Попку приморозить все-равно придется...;)Такси вобщем-то меня и выручает, хорошо что рядом работаю, минималку плачу и все)))Но, вот еще, там же рядом таксист, а далеко не все таксисты приятны в общении:)

Договоритесь с конкретным таксистом, который вам напоминает Брюса Уиллиса, например нравится, на определенное время - будет вас отвозить и забирать с работы.:)

Ну не будь совсем старым пердуном - так и сказал бы: давай дружить.
big_smiles_152.gif
Да нет, я еще не совсем старая.:rolleyes:

Договоритесь с конкретным таксистом, который вам напоминает Брюса Уиллиса, например нравится, на определенное время - будет вас отвозить и забирать с работы.:)

Это мысль!:клас:
Только, пока, такого не встречала:D

есть такие машины,где сиденья с подогревом. села включила,повернула ключ и с места.

:DТут, понятно, машины своей у вас нет...даже без подогрева сидения!!!:іржач::іржач::іржач:

Только после Вас, дорогуша.
Я бы тут подумала
Человек мысль советует, дельную причем - купил трамвай и зеленая дорога ahead. Опять таки - ДАИ не доят. А то что толку с броньки моей было.... все равно :Dбросила как trash, хоть и с полным приводом был мальчик.

оне ,****. как прознали, про мои планы-пошли рельсы сымать. пушкинская.роза...ограничиваю,сужают круг...а ты говоришь:(

так кто ж знал, что :DАдольфович мысли народа читает:rolleyes:
метла! Только метла! Испытано/проверено и налогом не облагается.

Назад
Зверху Знизу