Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
а если не боится, а просто неинтересно? в такси-то приятнее - сел и едешь...

в вонючем прокуренном ланосе и под шансон из магнитолы пролоджи. это надо очень сильно себя не любить, чтоб предпочитать именно такой способ передвижения. кста, ты пробовала в такси пристегиваться? :D какоква реакция таксиста была?

в вонючем прокуренном ланосе и под шансон из магнитолы пролоджи. это надо очень сильно себя не любить, чтоб предпочитать именно такой способ передвижения. кста, ты пробовала в такси пристегиваться? :D какоква реакция таксиста была?
Им не разрешают сейчас курить в машине - раз.
Два - музыку можно попросить выключить.
Три - ланос не более вонюч, чем ваш тазик.:)

• Це лайк!
Реакції: СА
Пристёгиваться терпеть не могу.

Рю, это не просто милый закос. это верх *****изма, учитывая движение на наших улицах. без шуток. это реально, показатель безалаберной беспечности по отношению к собственной жизни и здоровью.
лично я на людей, которые говорят "никогда не пристегиваюсь потому, что не нравится", смотрю как на больных на голову.
недавно на стоянке супермаркета наблюдала: рядом со мной выезжала тетка на матизе. не пристегнутая, естественно. и рядом, на переднем пассжирском сидении, был ребенок лет 3-4-х. он не просто был не пристегнут. он СТОЯЛ (***ть!) облокотившись на панель, как на подоконник. и наблюдал за окружающим миром через лобовое стекло, когда мамаша выезжала.
это естественный отбор, я считаю. в таких случаях срабатывает. природа не дремлет, уменьшая популяцию *****ов:D

не люблю быть за рулем , правда. Не боюсь, умею, долго вожу, но не люблю.. Люблю заднее правое сиденье...
на счет женщин - да наверное предпочитают... хотя не замечал что бы это было каким то супер важным пунктом для них... просто удобно...

не люблю быть за рулем , правда. Не боюсь, умею, долго вожу, но не люблю.. Люблю заднее правое сиденье...
на счет женщин - да наверное предпочитают... хотя не замечал что бы это было каким то супер важным пунктом для них... просто удобно...
я тоже не люблю водить.
Если со мной мой друг - то я прошу чтоб он вел , а я на пассажирском)

не люблю быть за рулем , правда
я тоже не люблю водить.
а я обожаю водить! никогда не устаю за рулем, всегда готова ехать, в любой момент и с удовольствием, и сколь угодно долго. мне даже сложно представить, что этот процесс может не нравиться.

а я обожаю водить! никогда не устаю за рулем, всегда готова ехать, в любой момент и с удовольствием, и сколь угодно долго. мне даже сложно представить, что этот процесс может не нравиться.
Не нравиться он может, если, к примеру, едешь из Харькова в Киев в ледяной дождь и на дороге гололёд

Не нравиться он может, если, к примеру, едешь из Харькова в Киев в ледяной дождь и на дороге гололёд

или стоять весь день в пробках и двигаться 10 км.
понятное дело - вырваться куда -нибудь где можно поездить в свое удовольствие - другое дело:)

Машина это всего лишь средство передвижения. если для девушки это принципиально, то она не стоит внимания!!!

У нас вообще запрещено садить детей до 12 лет на переднее седенье.

А у нас типа разрешено :confused:

Кого вообще волнует как оно там у вас. Зачем вы пишете об этом в этой теме? Вас кто-то спрашивал?

Вас лично?

А как на счёт равноправия и свободы слова?

Даже если не лично, как у вас там в Голландии или где вы там (не надо уточнять, не волнует) - что лично, что не лично - не спрашивали.

О каком равноправии идет сейчас речь? О том что хотя девушек спрашивали об их отношении к машине у мужчина мужчина тоже имеет право рассказать какие у него там в Голландии ПДД? :eek:

Вы рассказали, я вам высказала свое отношение к вашим постам. Лично мне непонятно к чему вы все время пишете в этом разделе как у вас там. Вам неоднократно разные люди писали что это никому не интересно, у вас словесный понос? Вы не можете сдержаться?

Пока я лишь вижу что это вы регулярно не сдерживаетесь и выплёскиваете на форум свою негативную энергию. Мой вам совет: приберегите её для своего мужа.

Чтобы что? :confused: Это у вас там так принято, где вы там живете? :D

Назад
Зверху Знизу