Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А мне пофигу...мне важно есть ли у меня машина

ТС, сейчас уже девушки разделяют парней на тех, у кого есть квартира и тех, у кого ее нет. А машина... Машина сейчас дело относительно наживное. А вот для того, чтоб купить квартиру, надо кого то *****...:rolleyes:

Не грузите меня своим негативом :(

А у нас тут свобода слова и демократия. Пожалуйтесь модератору, если вам не нравится. Но вашем месте я бы сидела в углу, после высера на предмет мужа практически любая другая вас бы матами обложила. Идите за позитивом к своей уборщице, у вас же супруга - уборщица, да?

Не верю! (с) :D

Женщина никогда не променяет переднее сидение автомобиля на троллейбус (с) не мой

Женщина не променяет, это факт...Но а ехать рядом с мужчиной и слушать его жужжание... напрягает...лучше ехать самой и слушать любимую песню...можно петь, и никого это не будет раздражать...
Так что дамы...все вперед - зарабатывать на собственные машины...ну, или в крайнем случае, на машину с немым водителем:D:D:D

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти)

Жигуль - это ведро с гайками, делай ему что хочешь, а оно ведром останется. Сама ездила на жигуле, ухаживала, всяко поддерживала - та хоть ты ему чёрта дай, а эта зараза ломается и всё.
А пересела на ниссан - та другое дело. Так шо так прямо и скажи - нет бабла на новую машину, а то теоретическую базу подводишь. :D

У меня 2 авто. Почти новая Шкода и Копейка (дедушкина, в идеале), так обслуживать Шкоду мне дешевле, чем копейку!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Так что дамы...все вперед - зарабатывать на собственные машины...ну, или в крайнем случае, на машину с немым водителем:D:D:D

А поведайте нам, пожалуйста, наименования должностей, на которых можно заработать на достойное авто, и еще с водителем.
п.с. Мне на мейл периодически приходят вакансии с уровнем зарплаты не выше 11 тысяч. Это шо ж, я к пенсии только за руль сяду? А на кой мне сдался этот автомобиль, когда с меня песок уже сыпаться будет, а?

Но а ехать рядом с мужчиной и слушать его жужжание... напрягает...

Убило...

полностью согласна с теми, кто говорит, что машина - наживное!

как говорится если ты человек хороший то неважно какого цвета у тебя бентли.

как говорится если ты человек хороший то неважно какого цвета у тебя бентли.

а вот и не скажите, батенька! (С)

по цвету машины можно многое сказать о характере ее владельца.

у меня своя машина появилась поздно, но при этом никаких проблем в отношениях с девушками отсутствие своей машины не создавало.

Просто определенный % девушек, которым это было важно, отсеивался. Но ни одна из них не относилась к тем, кого было жалко потерять.

Потом появилась хорошая служебная машина, и опять на знакомства особо это не повлияло - когда ездил в метро - видел намного больше красивых девушек, к которым можно подойти и познакомиться.

А с машиной в первый год только 2 раза специально останавливался, возвращался и выходил из авто познакомиться с девушкой.. и оба раза неудачно, т.к. у таких девушек, на которых реагируешь даже увидев краем глаза на скорости под 100 км/ч , уже есть с кем проводить время.

Назад
Зверху Знизу