Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
всё верно сказано
сотрудница хвасталась. что у нее такая умная дочь.мурыжит своего МЧ и не дает согласие на замуж пока он ей кольцо с каким то там бриллиантом не подарит. а он типо работает и работает, шобы ей.. такой умнице и красавице соответствовать...
от я думаю.. он батрачит значит шобы купить себе любимую?:eek:
нафих нафих

:D Или она его испытывает...а в итоге ничего хорошего из этого не выйдет...
Ну заработает он-добьётся, а дальше, что...Переделывать человека имхо нет смысла, а напрягать подстраивать и ломать под свои вИдения тем более...:rolleyes:проще искать соответствующего своим требованиям...глядишь-найдётся, кто оценит "красоту" на должном уровне.

:DА те двое, о которых я говорила и так (сами по себе) были с огромными амбициями и уверенностью в себе.
Один сразу скрылся с горизонта, с тем, что такая цаца (как он) соблаговолила обратить своё бесценное внимание на лошицу и заинтересоваться ней, а лошица не оценила всех "достоинств".Отношение было прямо скажу-хамское.Моя оценка была,ему как человеку-самовлюблённый и самоуверенный тип, такой бы просто "вытирал ноги" постоянно.Хам и *****, самое настоящее..:D я такого к себе отношения не люблю, если во мне не видят человека, а видят предмет...
:DОн когда уезжал, после выяснения отношений и расстановки всех точек над Ё, на прощание сказал уже нормальным тоном:"А я б с тобой бы..."
-Прощай:).

Типичный депутатский сынок, который сам из себя ничего не предстваляет. :D

:DДа...так и было (не совсем депутатский, но сынок):D...

Ну это я образно, ви понимаете :)

...А второй был на 6ть лет старше и сам стал через год депутатом...

Очень надеюсь, шо на этом посту он таки защищал интересы народа, а не собственный карман! :клас:

Очень надеюсь, шо на этом посту он таки защищал интересы народа, а не собственный карман! :клас:

:DОб этом история умалчивает и я промолчу...:rolleyes:да и были у нас обычные человеческие отношения, приятельские...и до его ухаживаний мы были знакомы лет пять) я знала его, и его светлые и тёмные стороны...и он это знал...

Мдэ..как-то дамы совсем не пишут в теме кроме Анредеры...Последняя Порядочная Женщина.

Милые, дамы, ау! Где же филантропки? Где женщины далекой эпохи социализма - бесплатные и общедоступные?

Тут вот второй вопрос дамам: на сколько увеличатся у парня шансы на ****, если он подедет к вам на мопэде?

Вот напр Гена Адольфыч красивый,сильный самец,его самки выбирали чисто по этим качествам,за что и были пизжены через день и возможно подсажены на кокс:yahoo:

врядли мы увидим от тебя доказательства этих твоих слов, да?:D

Мдэ..как-то дамы совсем не пишут в теме кроме Анредеры...Последняя Порядочная Женщина.

Милые, дамы, ау! Где же филантропки? Где женщины далекой эпохи социализма - бесплатные и общедоступные?

Тут вот второй вопрос дамам: на сколько увеличатся у парня шансы на ****, если он подедет к вам на мопэде?

:іржач:При чём здесь "порядочная" вопще?..
Относитесь к любой женщине с уважением, пониманием, любовью, терпением и мужской снисходительность (с позиции более сильного и уверенного в себе-Мужчины) и ей будет плевать есть у вас машина или её нет:D. Но, в то же время, она будет видеть в вашей уверенности- и ваши перспективы, и свои перспективы рядом с вами.

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
да вы что ужас(((парень без машины,что без грешного отростка...А если серьёзно,то неважно ,если любовь есть))

Относитесь к любой женщине с уважением, пониманием, любовью, терпением и мужской снисходительность (с позиции более сильного и уверенного в себе-Мужчины) и ей будет плевать есть у вас машина или её нет:D. Но, в то же время, она будет видеть в вашей уверенности- и ваши перспективы, и свои перспективы рядом с вами.
Мы верим, что вы - хорошая. И только. На одну такую как вы приходится 10 000 автолюбительниц:іржач:
Таки праивильно Аарон сказал - на шею сядет и ножки свесит.

да вы что ужас(((парень без машины,что без грешного отростка...А если серьёзно,то неважно ,если любовь есть))
И вот еще одна ласточка залетела:D Только вот не понятно - если у парня нет грешного отростка, какая ж любовь выйдет-то?

Мы верим, что вы - хорошая. И только. На одну такую как вы приходится 10 000 автолюбительниц:іржач:

И вот еще одна ласточка залетела:D Только вот не понятно - если у парня нет грешного отростка, какая ж любовь выйдет-то?
дак может любовь платоническая,а у папы парня бабок немерено))а приколоться запрещено?))

Дочку выдал замуж недавно,у меня с ней секретов нету,говорит,отросток что надо,внешность у него голливудская,но ни профессии,ни бабок...Что ж,пусть живут...с голоду не помрут,но на всё готовое я не подпишусь никогда,хотя могу..Посмотрим,что получится..

Я не ласточка))это я жену люблю ласточкой называть,а она меня-сам ты ласт))) Так что ласт Я))

:іржач::іржач::іржач:Очень смешно...ага...
И замуж эти автолюбительницы выходят исключительно за автовладельцев.
:rolleyes:Короче, смотрю я, трёп мой тут впустую.Ходите пешком-найдёте своё бескорыстное счастье.
А с другой стороны-если Вы считаете (;)и всячески подчёркиваете) своим достоинством свою машину (или её наличие...не важно, что из материального), почему не может быть женщин, которые также считают Вашу машину-Вашим главным достоинством?:D
:DИ, Вы меня извините, почему Вы презираете таких женщин, которые своим главным достоинством считают свою внешность или наличие "****ы" (как Вы раньше высказались)?:іржач:Вы ж получается ничем не лучше.Такой же "товар":D.
:rolleyes:Детский сад какой-то, ей Богу.

Это самое смешное в этой длинной истории. Ведь автолюбительницы - почти все женщины, а автовладельцы - примерно 10% мужчин. Естественно, их на всех не хватает. Даже при том, что у солидных дядей бывает по 2-3 любовницы, все равно носятся автолюбительницы по Харькову, как барракуды, ищут где бы хапнуть да пожирней. В итоге молодость и красота растрачиваются не на карьерный рост, а на постную ***ню. И поделом им.

Останнє редагування:
В итоге молодость и красота растраичаются не на карьерный рост а на постную ***ню. И поделом им.
Хорошее у тебя новогоднее пожелание для девушек. Молодость и красоту потратить на карьерный рост :підстолом:

Машина рулит без вариантов. У нас бы все ездили, как Европа, если бы деньги имели. Остальное - оправдание собственной несостоятельности. Правда потом дружно снова бы вернулись на метро/на велосипеды (снова как Европа) ввиду многочасовых пробок. Но блин, на выходных: за город на отдых, за покупками, да на том же велосипеде выехать в леса/поля - как же без машины добираться, не смешите.

Человек относится к деньгам по-разному, в зависимости от того, находятся они в пределах его досягаемости или нет. Когда рядом храпит нищеброд, пусть и любимый, и никого на примете больше нету - начинается разрывание бязевой рубахи на груди с криками "Яшеголюблю!".
Но как только будет заведено знакомство...с гражданином на "мерине" - сразуже поменяется отношение к нищеброду. Особенно если властелин "мерина" проявляет симпатию, и знакомство обещает быть перспективным...

А если у дамы появляется мэн с квартирой, от которого можно залететь и родить за его счет...та это вообще писец...дамы окончательно слетают с катушек, вчерашний любимый нищеброд посылается на *** безжалостно...

Вопрос ко всем девушкам: были ли в вашей жизни случаи, когда именно вы отказывались от перспективного мужчины в пользу скромного парня? Опишите это...какие мысли сопровождали вас? Что сказала мама?

:клас: Во истину все так) Добавлю, что чаще всего, когда с меном у нее не сложится, захочет вернуться назад. Поэтому многие такие девочки боятся и вполне осознанно избегают серьезных состоятельных ребят. И вполне правильно делают - такое щастье будет длиться не долго, а нищеброд, который так ее любил (если не совсем полный ****) пошлет ее на чей нибудь другой йух безповоротно. Я это к тому, что на самом деле, обычно в долгосрочных отношениях оба партнера вполне равнозначны по "характеристикам", т.е. девочка от "нищеброда" , как ты говоришь, недалеко ушла и вполне ему ровня ну и просто люди подходят друг-другу.

В этой стране, обуянной истерикой потребления, ВСЕМ без исключения дамам важно материальное положение потенциального любовника/мужа. Все люди в этой стране хотят работать поменьше, а получать побольше. В идеальном случае - вообще ***** не делать, а жить хорошо за чей-то счет. Наших женщин это касается в особенности, потому что работать и зарабатывать на машину/квартиру самостоятельно находятся единицы. Все в той или иной мере норовят пристроить свою ****у так, что бы она принесла максимальную прибыль. Даже те, кто в голосовалке выбрали пункт "не имеет значения", в случае если нужно будет сделать выбор между пешеходом и автомобилистом, без колебаний отдадут предпочтение второму.

Но как сказал один умный человек, даже если во время ебли из жопы летели искры, содрогались горы и ревел океан, ни одна ***** не стоит того, что бы ее содержать за свой счет. Мне не жалко потратить деньги на даму. Но делать это систематически, позволять ей ***** не делать и содержать ее - да пошла она на ***.

Поэтому сам всегда обращаю внимание на жилищьно-материальное положение девушки, подберая себе ровню.

Опять соглашушь по всем пунктам. Прям мои мысли :)

Останнє редагування:
***** есть или нет у него машина,главное чтобы мозги были:Dа будут мозги и машина будет:yahoo:

В этой стране, обуянной истерикой потребления, ВСЕМ без исключения дамам важно материальное положение потенциального любовника/мужа.

Езжайте в другую страну, а потом напишете нам о том как там дамам неважно материальное положение потенциального любовника/мужа. С удовольствием почитаю.

Назад
Зверху Знизу