Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А чо он тогда почти 3 года не ломается вообще, то есть абсолютно? Сколько ещё ждать до любой секунды?

Он же у тебя не настоящий. Это копия в масштабе 1:20000. Аккуратней, когда пыль вытираешь, и он прослужит тебе ещё долго. Только в песочницу его с собой не таскай, другие дети поломают. :D

А чо он тогда почти 3 года не ломается вообще, то есть абсолютно? Сколько ещё ждать до любой секунды?

Это тазоводам не понять. Как это так когда под капот машины ты заглядываешь проверить ***кости (а многие ваще не проверяют) и залить омывалку. И так несколько лет.

Я три дня назад лазил своими руками. И прямо возле гаража. Колодку сорвало. И не мог выехать. В новые тазики тоже приходится заглядывать..
Колодка? Где это? Это такая дИталька? Расскажите примерное где это находиццо. Точкой отсчета плиз считайте дырачку куда заливаеццо омыватель.

Это тазоводам не понять. Как это так когда под капот машины ты заглядываешь проверить ***кости (а многие ваще не проверяют) и залить омывалку. И так несколько лет.

Колодка? Где это? Это такая дИталька? Расскажите примерное где это находиццо. Точкой отсчета плиз считайте дырачку куда заливаеццо омыватель.

Решили привить комплексы не только пешеходам, но и тазоводам? :D
Рассказываю: колодка - это такая хрень в районе колеса. Ее может заклинить даже в новой машине немецкой марки (сама видела!). Лечится хорошим пинком либо разбиранием и последующим собиранием колеса.
Вот отседа и растут мои дифирамбы мусчинам, у которых руки из плеч.
Потому что в данной конкретной ситуации было затрачено на ремонт 5 минут. После чего статус мусчины в моих глазах возрос до небес практицки.
А могли бы через эвакуатор и сервис.

Но сэкономленное время и деньги - не главное.
Главное - техническая грамотность и готовность к нештатным ситуациям.
От за это автовладельцам честь и халва))).

"комплекс тазовода" это когда в минус 25 ты едешь в жигулях мимо примерзших и стоящих авео и таёт , ага )))))))

какие проблемы? нажать кнопку на брелке, он и откроется.

...Замечательно. Всегда подозревал, что правильно выбранная жена - решение всех проблем.

Есть ещё и "обратный эффект" (как в физике) - стоит женщине купить машину, тут же появляется потенциальный муж. Что характерно, вероятность его внезапного появления прямо пропорциональна стоимости машины.
Не всех - многих!:клас: Пример: она - умница, симпатичная, комсомолка, электровеник, работает программистом в иностр.компании, руководит отделом, зарабатывает достаточно хорошо. Он - 2 года не работает, до этого с очень переменным успехом; почему? нет достойной работы!:клас: Машину купили, конечно же. Теперь делают ремонт! Ай, да, жена!:love:

Нет. имхо.

какие проблемы? нажать кнопку на брелке, он и откроется.
Твой таз лучче тойоты. Любой. Я понял :іржач:
А кондер есть? А климат контроль? А задний дворник?
А обогрев стекол? А подогрев сидений? А абс? А электроподъемник? А круиз контроль? А подушки безопасности или только иконки юзаешь? :іржач:

Не всех - многих!:клас: Пример: она - умница, симпатичная, комсомолка, электровеник, работает программистом в иностр.компании, руководит отделом, зарабатывает достаточно хорошо. Он - 2 года не работает, до этого с очень переменным успехом; почему? нет достойной работы!:клас: Машину купили, конечно же. Теперь делают ремонт! Ай, да, жена!:love:
ну во первых женщин программистов небывает,а симпотичных так тем более,а во вторых сколько мужику надо -я думаю,она максимум одной бумажкой в месяц от него может отделаться,в отличии от аналогичных ситуаций ,только наоборот:rolleyes:

ну во первых женщин программистов небывает,а симпотичных так тем более,а во вторых сколько мужику надо -я думаю,она максимум одной бумажкой в месяц от него может отделаться,в отличии от аналогичных ситуаций ,только наоборот:rolleyes:
Я могу специально для вас уточнить, какую должность она занимает и чем занимается на работе, Холмс.
По поводу симпатичности - вы предвзяты.:rolleyes:
Да, запросы у него не очень большие. Это полностью оправдывает его!:клас:

кондера нет. и я считаю, что на моторе менее 2.5 литров объемом кондер - маразм.
климат - соотв.
задний дворник просто не нужен, потому что стекло не засирается - умели проектировать в 60е годы. Это не студент за компом с автокадом. Аэродинамика хорошая. потоки не поднимают грязь с дорогои на стекло.

дальше. обогрева нет. есть более радикальное срездство - обдув. не только лобового, ессно. Подогрева сидений нет, потому что велюр. АБС - для неумеющих водить машину.
Электроподъемник чего? стекол? Да, и с доводчиком.
Круиз и *** не впал, машина не должна ехать сама по себе.
Иконки не юзаю, т.к. не считаю необходимым надеяться на мифического бога. Куда как лучше самому не плошать.

Да, запросы у него не очень большие. Это полностью оправдывает его!:клас:

естественно в такой ситуации ему сидеть и не выеживаться. Под каблуком так уютно и комфортно ))))))

ну ХЗ, я по своей стоянке сужу...

Нет подогрева сидений потому что велюр - это ваще круто.

кондера нет. и я считаю, что на моторе менее 2.5 литров объемом кондер - маразм.
климат - соотв.
задний дворник просто не нужен, потому что стекло не засирается - умели проектировать в 60е годы. Это не студент за компом с автокадом. Аэродинамика хорошая. потоки не поднимают грязь с дорогои на стекло.

дальше. обогрева нет. есть более радикальное срездство - обдув. не только лобового, ессно. Подогрева сидений нет, потому что велюр. АБС - для неумеющих водить машину.
Электроподъемник чего? стекол? Да, и с доводчиком.
Круиз и *** не впал, машина не должна ехать сама по себе.
Иконки не юзаю, т.к. не считаю необходимым надеяться на мифического бога. Куда как лучше самому не плошать.
Чикс, я тебе даже +1 поставил. С таким умным видом защищать такую херню. Ты меня уже почти уговорил продам свою - куплю 4 или 5 тазов
Патаму шо Вилюр :D
И дефки. Дефки на меня в 4 или в 5 раз вестись больше будут. И разоцветные все. В понедельник на одном цвете ездишь, во вторник - на другом :)

зы: представляю себе чикса, стоящего в пробке летом и уговаривающего себя "кондёр - маразм, вот был движок помощнее, а так маразм"

Назад
Зверху Знизу