Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю на вас. В теме чье мнение спрашивали? Мужиков?
И нынадо мне рассказывать сказки о прекрасных писиходах.
У меня на глазах трое сотрудников и мой супружник сделались из писиходов автолюбителаями. Поэтому со всей ответственностью скажу - челловек, освоивший машину, имеет целый ряд преимуществ перед тем, кто ездяет маршрутками и таксюками. (масло масляное, вода мокрая).
Ломаццо из салона? Иномарко? Ви, молодой человек, без понятия.а насчет машины. она имеет свойство бицца, ломаццо, потребляять бензин,
а также быть спизженной, а также хозяин может не только ее потерять , но и остаццо быть должным другому участнику дтп с более крутым папой и пепелацом. о как!
Насчет такси. Я тоже такой умный был как ты, на такси катался. Тока, когда каждый первый раз тебя пытаются наебать, каждый второй таксюк курит и матерится в присутствии жены, машинко разваливается, а зимой ты почему-то катаешься на летней резинекто вам сказал что не могу?
оччень даже могу. и не дешевую.
да только мне эта головная боль не нужна.
есть такси. и метро. меня устраивает.
если не час пик и в маршрутке можно.
и это не экономия. а одной головной болью меньше.
полагаться на таксистов в вопросе безопасности своих близких людей, это верх легкомыслия. я бы ни за что не посадила в такси ребенка. потому что таксистов отстреливать надо за то, как они ведут себя на дорогах, такое впечталение, что подписались срочно доставить клиента на кладбище и быстрячком за следующим. помимо стиля езды, техническое состояние разваливающихся автомобилей внушает...а также лысая или летняя резина зимой - не редкость. не видеть и не понимать этого всего, полагаясь на иллюзию безопасноти, может только человек, никогда сам не водивший машину.избранница вызовет такси или я ей вызову , и с комфортом доедет домой. так яснее?
Ломаццо из салона? Иномарко? Ви, молодой человек, без понятия.
Бицца? - Каско
С бензином это конечно ****. 800-1000 грн на бенз это **** в месяц
Быть спизженной - Каско
В свете разгоревшейся дискуссии...
Наличие машины для бап показательный фактор. И дело тут не в стоимости пепелаца. Мужчина за рулем более ответственен и психологически устойчив, и руки у него растут из плеч. Да и понимание того, с этим мужчиной можно уехать за 200-500-1000 километров в любой удобный момент без привязки к капризам таксюков или наличию билетов в кассе - доставляет.
Да-да, а также она таки думает о том, шо сможет комфортно посещать любовника, пока законный муж в гараже ремонтирует пепелац, на котором "можно уехать за 200-500-1000 километров в любой удобный момент без привязки к капризам таксюков или наличию билетов в кассе"![]()
Да-да, а также она таки думает о том, шо сможет комфортно посещать любовника, пока законный муж в гараже
это точно,машину мона починитть,поменять,продать,а вот кривоногую жену врядли кто то купитЦиммерман, шоб вы понимали - машина, на которой можно ехать 1000 км и так в хорошем состоянии.
Бинго. Хотя это не всегда так. У мну брат покупал первую машину цид за нал. Брал каско два года подряд.Кредит детектед?
У мну брат покупал первую машину цид за нал. Брал каско два года подряд.
- отвези больного ребенка в поликлиннику в безопасной машине и как только его осмотрят мгновенно додому.
Да-да, а также она таки думает о том, шо сможет комфортно посещать любовника, пока законный муж в гараже ремонтирует пепелац, на котором "можно уехать за 200-500-1000 километров в любой удобный момент без привязки к капризам таксюков или наличию билетов в кассе"![]()
Мужчина за рулем более ответственен и психологически устойчив, и руки у него растут из плеч.
Первый год да. Второй нет. Ща вторая машина у него. Эта в кредите. Тем не менее выплатит - возьмет каско опять. При наличии бабла каско необходимо. В Европе это очевидно. У нас нетИ как окупилось? Или так за спокойный сон пробашлял?
Неясно с каких делов муж ремонтирует новый или относительно новый пепелац сам в гаражеПокажите мне кто сам лазит руками в приличный пепелац (ну разве что он по профессии сам автомеханик).
![]()
Это только если у него какая-нить 20-летняя иномарка или таз. В остальных случаях - с чего бы![]()
Жена пробила 4 колеса. У них так принятоНеясно с каких делов муж ремонтирует новый или относительно новый пепелац сам в гаражеПокажите мне кто сам лазит руками в приличный пепелац (ну разве что он по профессии сам автомеханик).
Неясно с каких делов муж ремонтирует новый или относительно новый пепелац сам в гаражеПокажите мне кто сам лазит руками в приличный пепелац (ну разве что он по профессии сам автомеханик).
![]()
А тазики тут каким боком, если явно пишут "приличный пепелац"?Я три дня назад лазил своими руками. И прямо возле гаража. Колодку сорвало. И не мог выехать. В новые тазики тоже приходится заглядывать..
А тазики тут каким боком, если явно пишут "приличный пепелац"?
А чо он тогда почти 3 года не ломается вообще, то есть абсолютно? Сколько ещё ждать до любой секунды?Можешь называть свою консервную банку, хоть ведром с болтами.. суть от этого не меняется. Твой "звиздалёт" может поломаться в любую секунду, каким бы приличным он не был.