Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
зы: представляю себе чикса, стоящего в пробке летом и уговаривающего себя "кондёр - маразм, вот был движок помощнее, а так маразм"
Та не в контексте темы - он не себя, а дефачек так должен уговаривать

вот интересно, почему все стараются так тщательно обосрать мою машину? только потому, что и такой нету? или еще из каких соображений?
притом это происходит в любой теме.
"дефачек" уговаривать я не собираюсь - мне такие, которых можно кондиционером приманить, и нафиг не сдались.

вот интересно, почему все стараются так тщательно обосрать мою машину? только потому, что и такой нету? или еще из каких соображений?
"дефачек" уговаривать я не собираюсь - мне такие, которых можно кондиционером приманить, и нафиг не сдались.

Странно. Действительно. И почему в любой теме все обсерают твою машину.. :D

А какие тебе нужны? Ломовые лошади, чтоб пепелац толкали, когда тосол закипел

Ты же на ХФ. Пора бы запомнить, что на ХФ положено ездить на машинах с пожизненной гарантией, зарабатывать 15-20 тонн зелени в месяц, и обладать достоинством от 30 см. Иначе над тобой будут справедливо насмехаться.

Сделанная копейка заводится, как часы, в минус 40. Когда ни одна иномарка не заведётся! Проверял лично. :)
Осталася дождаться сорокоградусного мороза, шо бы проверить как заведеццо жЫгули и незаведеццо мазда. В контексте глобального потепления запасся попкорном ;)

Осталася дождаться сорокоградусного мороза, шо бы проверить как заведеццо жЫгули и незаведеццо мазда. В контексте глобального потепления запасся попкорном ;)

а чего ждать? Я ж написал, что твоя мазда *** хаведётся в минус 40.
Так-что придётся тебе ездить на общественном транспорте.

а чего ждать? Я ж написал, что твоя мазда *** хаведётся в минус 40.
Так-что придётся тебе ездить на общественном транспорте.
Ок я тебе поверил. Но когда же я пойду пешком? Когда же мене прийдеццо? Скока ждать то -40 с. 10 лет\20\50? Машину менять мона или только на мазде? Смотри через 20 лет ужо те же самые жигули в -40 прийдется заводить не вместе с маздой, а с электричесим китайским гибридом :)

Ты же на ХФ. Пора бы запомнить, что на ХФ положено ездить на машинах с пожизненной гарантией, зарабатывать 15-20 тонн зелени в месяц, и обладать достоинством от 30 см. Иначе над тобой будут справедливо насмехаться.

Пожизненная гарантия? Шо за нищебродство. Минять раз в 3 года максимум

а ,как все на Чикса набросились.чуете что ******** где-то по цене:D,*** нужон папелац за 30ку,да еще в кредит,если мона таз купить за 5 ,а на остальные 25,периодически куда нибудь **** возить для загара или вложить в бизнес,т.е. эти 25 либо принесут в дальнейшем больше денег,либо ты каких то невьебательских впечатлений нахватаешься,вместо того.чтоб где нибудь на ХТЗ припоракаваться на своем жипе и поразить местных наркетов своим благосостоянием:rolleyes:

Ок я тебе поверил. Но когда же я пойду пешком? Когда же мене прийдеццо? Скока ждать то -40 с. 10 лет\20\50? Машину менять мона или только на мазде? Смотри через 20 лет ужо те же самые жигули в -40 прийдется заводить не вместе с маздой, а с электричесим китайским гибридом :)

Электромобили не эксплуатируются при минусовых температурах.
1. аккумуляторы теряют ёмкость
2. много энергии расходуется на обогрев салона.
3. замёрзнешь нахрен не доехав до Белгорода :D

а ,как все на Чикса набросились.чуете что ******** где-то по цене:D,*** нужон папелац за 30ку,да еще в кредит,если мона таз купить за 5 ,а на остальные 25,периодически куда нибудь **** возить для загара или вложить в бизнес,т.е. эти 25 либо принесут в дальнейшем больше денег,либо ты каких то невьебательских впечатлений нахватаешься,вместо того.чтоб где нибудь на ХТЗ припоракаваться на своем жипе и поразить местных наркетов своим благосостоянием:rolleyes:
Тезисно:
- 30 тыш жип? Месье гонит. Максимум паркетник.
- Месье настолько крут, что с легкостью найдет применение 25 к уе (а они у него свободные безусловно есть) в бизнесе без отрыва от основного места работы.
- месье настолько ***** на безопасность внутри автомобиля жигули, что он готов рисковать собой и своими любимыми. Причем месье уверен, что он ездит суперски и только он влияет на ситуацию на дороге
- месье уверен, что жене, маме и о ужас теще безусловно в +40 безусловно удобнее без кондиционера
- месье знает толк (как и уважаемый Чикс) в велюре. И безусловно с мороза лучче садиццо на холодное сиденье - иначе (какой ужас) велюр может пострадать...
:)

Йа думаю, у чикса встроено охлаждение сидений на случай 40-градусной жары во спасение велюра :ідея: Например

Электромобили не эксплуатируются при минусовых температурах.
1. аккумуляторы теряют ёмкость
2. много энергии расходуется на обогрев салона.
3. замёрзнешь нахрен не доехав до Белгорода :D
Посмотрим, я надеюсь доживем. Рассудит время
сумневаюсь я:
- шо через 20 лет на обогрев надо будет много, шо машинко будет остывать, шо не решат проблемы с емкостью.
- шо понадобиться их прогревать в связи с парниковым эффектом
в чем я точно не сомневаюсь:
- через 20 лет Чикс будет ездить на этих же самых жигулях.
:іржач:

Тезисно:
- 30 тыш жип? Месье гонит. Максимум паркетник.
- Месье настолько крут, что с легкостью найдет применение 25 к уе (а они у него свободные безусловно есть) в бизнесе без отрыва от основного места работы.
- месье настолько ***** на безопасность внутри автомобиля жигули, что он готов рисковать собой и своими любимыми. Причем месье уверен, что он ездит суперски и только он влияет на ситуацию на дороге
- месье уверен, что жене, маме и о ужас теще безусловно в +40 безусловно удобнее без кондиционера
- месье знает толк (как и уважаемый Чикс) в велюре. И безусловно с мороза лучче садиццо на холодное сиденье - иначе (какой ужас) велюр может пострадать...
:)
месье знает с десяток джиперов,у кот первая фраза-"Ибать я сеня накатал бензина"

Назад
Зверху Знизу