Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
не, ну а зачем, а? :D
другое дело, если замки неисправные, а так... силу показать?
Бывает нечаянно так получается, когда например, сумки тяжелые в руках:(а он ****, сидит как в троне за рулем и смотрит, и гавкает еще-не хлопай дверцей!
или бывает специально-когда в психах автомобиль покидаешь.
бывает, что закрываешь вроде, как всегда, о она чего-то как хлопнет...:(
слава богу это все в прошлом:D

если по теме, то я не замечал изменения отношения лично ко мне и когда у меня есть машина и тогда, когда ее не было. При чем тут тачка? Как бы от человека зависит всё. Дружат с ним - не дружат, чудак он или милчеловек.
И накакое авто человечка не переделает.

тебя так точно. тебя хоть в бентли посади, на тебя никто и не глянет. ты фотку свою видел? в зеркало на себя смотрел?

Угумс. У меня по городу расход 14. А по трассе 6 :) При скорости 150 -1200 обороты. :D

это на каком моторе раскход по городу 14? многовато чтото

Угумс. У меня по городу расход 14. А по трассе 6 :) При скорости 150 -1200 обороты. :D

а что за машина? для 14 по городу, 6 по трассе маловато как-то. например, Ниссан Максима с 3-х-литровым двигателем примерно такой расход в городе имеет. по трассе меньше 7 не выходит

Машина конечно же дело хорошее, но к сожалению для многих является подтверждением твоей платежеспособности. Приведу несколько примеров. Познакомился недавно с девушкой через общих знакомых
Моложе меня, красивая, яркая, активная + огромное количество положительных рекомендаций. Пока я ей о высоком рассказывал, она по всем источникам пыталась узнать на чем я езжу.:):):)
Пример не одинок. Результат наблюдения таков: Харьковчанка - это диагноз. С милым рай в шалаше, если милый на порше...

Для него это удивительно мало- как по мне. 2.8v6

ты знаешь, я заметил, что расход зависит не столько от объема(при прочих равных), сколько от того, как жать тапку и от массы машины. На моей расход меняется от 9 по городу при супер-спокойной езде, до 13.5-14 при раскрутке мотора под 6000 оборотов при каждом старте. так что для 2,8 14 литров - это наверно усредненное значение для среднего стиля езды - не тошним, но и не рвем каждый раз.

та хоть обгавкайся. тушканчег)))))

а что за машина? для 14 по городу, 6 по трассе маловато как-то. например, Ниссан Максима с 3-х-литровым двигателем примерно такой расход в городе имеет. по трассе меньше 7 не выходит

многое ведь от коробки передач зависит. У меня ручка и 6й передачи нет, поэтому на скорости 150 жрет как не в себя. А на 90-110 можно и в 6 литров вложиться

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

а стареньким девушкам можно отписываться в теме? :D

ты знаешь, я заметил, что расход зависит не столько от объема(при прочих равных), сколько от того, как жать тапку и от массы машины. На моей расход меняется от 9 по городу при супер-спокойной езде, до 13.5-14 при раскрутке мотора под 6000 оборотов при каждом старте. так что для 2,8 14 литров - это наверно усредненное значение для среднего стиля езды - не тошним, но и не рвем каждый раз.

Да, согласен. у меня масса 1,4 Т. и если жать на педаль, то можно и все 18 влить. А так 12- по городу выходит если на газ вообще не давить

Назад
Зверху Знизу