Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Чикс, жигули - отстой, как и любая совковая машина. Делалось это ***знаеткак ***знаетдлякого. Так что н и фига ты не понимаешь в машинах, потому что денег у тебя нет купить что-то лучше раздолбанного жигуля. Так и скажи, а не начинай задвигать про харизму.

не тупи.скажи лучше что там за нисцан такой замечатеьный. альмера классик небось? :іржач: ноооовый

а машину мою делали инженеры для водителей. а не маркетологи для потребителей, как твою.

Пишу о том, что знаю. Я на семёрке ездила несколько лет, бабла в неё вогнала немеряно, знала уже всю начинку. А тут даже под капот заглядываю только незамерзайку залить или пыль протереть. Разница есть. Кстати, в скорости и маневренности - очень ощутимая разница, 180 по трассе идёт - двигателя не слышно.

немерянно бабла- это баксов 300? за эти деньги в жигуле можно все кроме кузова поменять :іржач:

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

Конечно же важно! А что предлагаете пешком ходить?:eek:
этот вопрос я пытаюсь выяснить на первом же свидании, он у меня на втором месте, первый и самый главный-сколько ты зарабатываешь!?

не тупи.скажи лучше что там за нисцан такой замечатеьный. альмера классик небось? :іржач: ноооовый

а машину мою делали инженеры для водителей. а не маркетологи для потребителей, как твою.
немерянно бабла- это баксов 300? за эти деньги в жигуле можно все кроме кузова поменять :іржач:
Ниссан у меня TIIDA, уж всяко лучше разработки пьяных недоучек-совковых инженеришек.:D Так шо - завидуй молча, Чикс.

Какая разница, какая машина?

Tori
ты как пофистал выражаешься.
былоб чему завидовать)))) купишь скай- приходи, позавидую.

то тебе не повезло с машиной))) поверь. если ты чегото в жизни не пощупал, то это не значит, что такого не бывает
Ещё раз - не ****и. Никому с жигулями не вёзет. Вон и Тори подтверждает. И у меня 9 лет были, и у отца свои были. У кого не спроси - ****ся. И хоть всё новыми запчастями замени, один *** ломается

На ведро с гайками и этого жалко. А оно ж ломается практически каждую неделю. Не, Чикс.То, что собрано на совковых заводах, машиной можно назвать только условно.

Какая разница, какая машина?

ну как ? если кетайская -то пацанчик скорее всего не богат, а в долгах как в шелках. вот как пофистал. в соседней теме жене шубу купить не может, и лепит гнилые отмазки

Tori
ты как пофистал выражаешься.
былоб чему завидовать)))) купишь скай- приходи, позавидую.

Я куплю , что захочу, Чикс.:D В отличие от тебя.;) А ты езди на своей пятёрке и рассказывай, шо она круче майбаха. Шо тебе ещё говорить...:іржач::іржач::іржач:

На ведро с гайками и этого жалко. А оно ж ломается практически каждую неделю. Не, Чикс.То, что собрано на совковых заводах, машиной можно назвать только условно.

если твоя ломалась каждую неделю, то могу тебетолько посочуствовать. то ты с ней или общего языка не нашла, или тебе ведро попалось пост-перестроечне. Мою делали еще под чутким надзором КПСС - отличная надежная машина.

ПС. запомни, у меня 2103. не пятерка.

ППС. ну захоти и купи ская.

если твоя ломалась каждую неделю, то могу тебетолько посочуствовать. то ты с ней или общего языка не нашла, или тебе ведро попалось пост-перестроечне. Мою делали еще под чутким надзором КПСС - отличная надежная машина.

ПС. запомни, у меня 2103. не пятерка.

Не, можно я не буду запоминать?:іржач::іржач::іржач:

Ещё раз - не ****и. Никому с жигулями не вёзет. Вон и Тори подтверждает. И у меня 9 лет были, и у отца свои были. У кого не спроси - ****ся. И хоть всё новыми запчастями замени, один *** ломается

то у вас у всех руки из жопы ростут и не той стороной.

Не, можно я не буду запоминать?:іржач::іржач::іржач:

можно.но тогда перестань говорить о том, в чем не разбираешься.

Чикс, тебя забанили в автоветке?

можно.но тогда перестань говорить о том, в чем не разбираешься.

Но ты же говоришь о том, в чём не разбираешься? Так почему мне нельзя?
Хотя уж в чём, а в машинах я разбираюсь. Поездила, да. На всяких. Но жигуль - это не машина. :D

Сколько на твоём хламье максималка после всех апгрэйдов прямотоками и писялками?

а у тебя?на лисапеде?
или ты считаешь, что щастье в максималке?
так я тебе отвечу - спидометр у меня не очень корректно работает-больше 150 не показывает, но на 4й передаче обороты мотора могут дойти до 6000.дальше считай сам.

а у тебя?на лисапеде?
так я тебе отвечу - спидометр у меня не очень корректно работает-больше 150 не показывает, но на 4й передаче обороты мотора могут дойти до 6000.дальше считай сам.

Ну, разве шо не летает.:іржач::іржач::іржач:

Мою делали еще под чутким надзором КПСС - отличная надежная машина.
И ещё один пездёж. Если таз выпущен до 90-х, в нём уже всё поменяно. Всё! И кузов кучу раз переварен. И год выпуска мигом идёт фпесду

а у тебя?на лисапеде?
Так вот эти дрова без доводки (и с ней) спойлерами, прямотоками и прочей ***нёй неуправляемы становятся на 130-ти. Потому что там передок подымает, а не зад, движок полувековой давности и аэродинамика кирпича. И больше 150 у тебя и не покажет, потому что и не поедет. А авто с движком 1.6 и 180-190 ездить может. Меня обгонял Акцент дизельный на скорости под 190-200

Назад
Зверху Знизу