Gost
G
у тебя -сгоревшее ******, у меня-рабочая стереосистема. ощущаешь разницу?
ПС.сразу скажу, чтоб на свистели: в машине громкая связь Паррот. Блютус, вывод звука в магнитолу)))))))))))
У тебя не стере системА, а квадро

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя -сгоревшее ******, у меня-рабочая стереосистема. ощущаешь разницу?
ПС.сразу скажу, чтоб на свистели: в машине громкая связь Паррот. Блютус, вывод звука в магнитолу)))))))))))
Сатир, ты пургу гонишь. Периодически наталкиваясь на твои посты - убеждаюсь в твоём полном невежестве во всех вопросах.Знаешь, почему пропустил. Потому что ты несколько **** и потратив хуеву гору денег на акустику (а не аккустику, как думают несколько дауны), ты пожлобился на блютус гарнитуру к головному устройству. Хотя в ПДД ясно прописано, что разговаривать на ходу по телефону запрещено
Это важно, это очень-очень важно!В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
ды возиш голубые зубы в своей тарантайке?в машине громкая связь Паррот. Блютус, вывод звука в магнитолу)))))))))))
У тебя не стере системА, а квадро![]()
ды возиш голубые зубы в своей тарантайке?
неудивительно для твоей ориентации![]()
У тебя с мозгами-то всё в порядке, ****орейсер? Какая разница, ухоженное авто или нет, если скрипит и ревёт авто от рождения? Я ***ть замки на дверях поменял, чтоб не захлопывалось с разбега, я насос поменял на электрический. Гидроусилитель ещё поставь и климат-контрольSatyr
ты описал машину соседа-по-подъезду. у меня машина ухоженная, но с громким выхлопом. Но опять же, это просто небходимо при таком моторе. насчет половины стоимости "приличного авто" не скажу, но мотор мне стоил как две моих машины)))
а цирк получился весьма занятный.
какбе сабы сзади ниак нельзя счтитать полноценными каналами. 2 канала фронт, 2 саба- ккакое ж ето квадро?
Если человек за рулём - значит ему некогда пить. А девушкам нравятся непьющие. С этого и надо начинать.Это важно, это очень-очень важно!
Чтобы человек был хороший. И при этом мобильный! Это же большой-пребольшой плюс.
нибожеупаси!если ты в своей машине нашел батарейки на питании бензонасоса, то это не говороит о том,что у всех так же![]()
Вах, не думала, что встряну в такой горячий спор.
Идеотское квадроКакай *** тебе поставил эту шнягу!?
зы. Ой.. не смеши меня![]()
нибожеупаси!
как купил два года назад - еще ни одной поломки. (тьфу-тьфу)
позволь с тобой поспорить.Если человек за рулём - значит ему некогда пить. А девушкам нравятся непьющие. С этого и надо начинать.
Мужчины не обольщайтесь, вы на х... никому не нужны без нормального авто.
капот открываю лишь затем, чтоб ***кость в бачок стеклоочистителя залить.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а кто писал тут на формуе, как сцепление ******ось, заднийход, магнитола, и мотор на асфальт выпал?![]()
позволь с тобой поспорить.
я тоже каждый день за рулем. но выпить себе позволяю.
все зависит от качества напитков и, разумеется, дозы.