4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Нельзя из секса выкинуть движения.. Иначе он превращается на "поваляемся вместе"...
Он превращается в "поваляемся вместе" если оба как в том анекдоте про первую брачную ночь "ну и когда же нас будут трахать..." А если один пассивен то ничего здесь плохо нет, особенно если это устраивает обоих...
Да и вообще, кто сказал "нельзя"?
Возвращаемся к исходному:D
Нееее... не получается к исходному...

А кто сказал, что нельзя?
Вы же и сказали:
Нельзя из секса выкинуть движения..

Если мужику нравится ипать "бревно", то о вкусах же не спорят..
А вот здесь попросила бы по корректнее... Если что то не вписывается в ваши понятия нормальности то это вовсе не обозначает что это ненормально, разве не так? при том что выше вы же указали стиль отношений где данное поведение приемлемо, но продолжаете отрицать нормальность... где логика?

Если бы меня чтото напрягало то я бы на форуме от этом не писала бы... изначально это было приколом... зачем было все это переводить в серьезность, да еще и с пренебрежением, к людям которых не знаете...

Вообще то надо спросить у Буратины:)

На бревнах еще гимнастикой можно заниматься.

То, что вас это не напрягает - это и так понятно.. Для полного обследования надо спросить мнение вашего мужа, не напрягает ли его это.;)
Какого обследования??? я разве прошу меня лечить? ну если бы кого то чтото не устраивало то наверное не жили бы вместе столько лет... и вообще, откуда такой интеерс к моей личной жизни то???
А вообще, не растраивайтесь. Брёвна всякие нужны, брёвна всякие важны! почти (с)
Странные вы люди... Многие на этом форуме видят целью обгадить кого нибудь... а может и не специально... вам по другому жить не интересно?

То, что вас это не напрягает - это и так понятно.. Для полного обследования надо спросить мнение вашего мужа, не напрягает ли его это.;)

А вообще, не растраивайтесь. Брёвна всякие нужны, брёвна всякие важны! почти (с)
!:D

Ну почему же почти?Всякие нужны!Даже кривые и сучковатые :D:D
Из них даже иногда буратины получаются :)

Какого обследования??? я разве прошу меня лечить? ну если бы кого то чтото не устраивало то наверное не жили бы вместе столько лет... и вообще, откуда такой интеерс к моей личной жизни то???

Странные вы люди... Многие на этом форуме видят целью обгадить кого нибудь... а может и не специально... вам по другому жить не интересно?

Свою личную жизнь вы сами не в первый раз выносите на общее обсуждение.Так чего же вы ждете?Критика будет всегда.
Не всегда конструктивная ,адекватная и справедливая.
Чаще даже это будут просто помои на голову.
Так что либо привыкайте , либо отбивайтесь ;)

Пыталась объяснить!
Как то корявенько пытались... ответа на свой вопрос я так и не услышала... только подъёбки...
Относитесь к подъёбкам легче и жить станет проще!:клас:
:іржач: Спасибо за совет... как то раньше не догадалась...

Критика будет всегда.
Не всегда конструктивная ,адекватная и справедливая.
Чаще даже это будут просто помои на голову.
В том то и дело что в критике ничего плохого нет... А здесь я вижу в основном помои... и я тут не при чем... то что идет в мой адрес это вообще мелочи, которые меня мало волнуют... я говорю вообще о том что здесь вижу... а это уже тоскливо...

В том то и дело что в критике ничего плохого нет... А здесь я вижу в основном помои... и я тут не при чем... то что идет в мой адрес это вообще мелочи, которые меня мало волнуют... я говорю вообще о том что здесь вижу... а это уже тоскливо...
Просто все темы много раз уже пережованы. Старым пердунам (типа меня) скучно. Начинаем прикалываться. Не принимайте близко к сердцу. Редко когда хотят обидеть. Чаще - стебутся. :пиво:

Ответь тогда на вопрос:а чего ты ждала??И как ты себе это видишь по другому?

Просто все темы много раз уже пережованы. Старым пердунам (типа меня) скучно. Начинаем прикалываться. Не принимайте близко к сердцу. Редко когда хотят обидеть. Чаще - стебутся. :пиво:

Плюсадин

Стеб бывает разный...

Кстати, ты мне ружжо принес? я ж ведь жду...

Назад
Зверху Знизу