4000 грн на місяць

Девушки, а вас лапали в метро?)

• Автор теми Автор теми Mr.Plankton
  • Дата створення Дата створення
какое метро? на машинах все ездят..

Зайдя в общественный транспорт - я начинаю сдёргивать свой стоп-кран.

Было.В набитых маршрутках регулярно...Отношусь к этому спокойно.Ну, если так уж охота, пусть заглядывают...Только что они там не видели?Все женщины одинаковы...сказали бы,что у одной две груди,а у другой три:)А мне вместо утреннего массажа и цирка.А это и правда похоже на цирк...

Было.В набитых маршрутках регулярно...Отношусь к этому спокойно.Ну, если так уж охота, пусть заглядывают...Только что они там не видели?Все женщины одинаковы...сказали бы,что у одной две груди,а у другой три:)А мне вместо утреннего массажа и цирка.А это и правда похоже на цирк...

То есть ваши сиськи регулярно лапают в маршрутках?:)

То есть ваши сиськи регулярно лапают в маршрутках?:)
На них только смотрят.Любят зажимать,обнимать за талию...пробовать упругость пятой точки "невзначай". Если бы лапали сиськи, я бы заехала по морде :)

Было дело, но только когда была маленькой. Лет 12-14, было неприятно, омерзительно и я ничего не могла сделать.
а еще было что молодой парень стал расстегивать мое пальто в толпе, а оно еще такое рагульное было, стремное. А он расстегивает, благо поезд остановился на спортивной я развернулась каблуком у него на ноге и наутек, со всех ног!

Ну смотреть можно, вы же сами показываете ... ;)
Ну,тут у каждого своя точка зрения о приличии.Я одеваюсь всегда культурно и не пошло.Груди из блузки\рубашки и т.д. не вываливаются.Но при такой жаре вы же не можете запаковаться под самое горло. Это же глупо:D

я так понял тут некоторые сами не против, чтоб их пощупали )))) вот и пойми..
тайные желания девушек)

не замечал такого))

Назад
Зверху Знизу