4000 грн на місяць

Девушки, а вас лапали в метро?)

• Автор теми Автор теми Mr.Plankton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Девушки, а вас лапали в метро?)

Сейчас такая жара.. Девушки ходят почти голые. Все такие крысивые и соблазнительные(ну многие ;) ), что рука сама тянется к... к телу)) к этому прекрасному телу)) НУ или у кого как ;)))
Так вот, многие утром вот так вот разодевшись едут в метро. Или вечером в час пик. ТАк вот вопрос к девушкам, вот были случаи, что кто-то не здерживался и просто внаглую вас лапал в толпе?:D
ЗЫ. Сам сегодня еле сдержался от проверки на упругость великолепнийшей попы :D жара блин:eek:

Сейчас такая жара.. Девушки ходят почти голые. Все такие крысивые и соблазнительные(ну многие ;) ), что рука сама тянется к... к телу)) к этому прекрасному телу)) НУ или у кого как ;)))
Так вот, многие утром вот так вот разодевшись едут в метро. Или вечером в час пик. ТАк вот вопрос к девушкам, вот были случаи, что кто-то не здерживался и просто внаглую вас лапал в толпе?:D
ЗЫ. Сам сегодня еле сдержался от проверки на упругость великолепнийшей попы :D жара блин:eek:

Сча посыпятся "ТСе"....

Да, было дело. Но меня больше расстроила бабка с клюкой которая спецом мне порвала чулки. Покусала бы.

Обращал внимание, что большинство девушек даже в очень забитой транспорте, пытаются из-за все сил, никого не касаться грудью, а единицы напротив, иногда любят прижаться ..., может это призыв такой :любов:

Да, есть такие уроды несдержанные мужчины! При чем как летом, так и зимой! Но, вот недавно, наблюдала такую картину (со стороны очень смешно смотрелось), не знаю, как девушка ему по морде лица не заехала! В толпе он сначало на нее прилег, потом облапал, а когда девушка от него все-таки отошла, то он на других переключился! лично я подумала, что у человека не все в порядке с головой!:(

регулярно в маршрутке пытаются за выступающие места подержаться:D ну а если сижу - то надо мной гроздь мужиков стоит - в вырез блузки смотрят:rolleyes: Мне не жалко - мож им больше не на кого смотреть, пусть любуются:rolleyes: правда пару раз реально напрягали челы, от которых отодвигаешься, а они все пытаются за задницу держаться:D о

Назад
Зверху Знизу