4000 грн на місяць

Девушки, а вас лапали в метро?)

• Автор теми Автор теми Mr.Plankton
  • Дата створення Дата створення
А самочки друг друга лапают в транспорте? Думаю никто из уважаемых тёлочек не откажеца чтоб её как бы ненавязчиво полапала какая-нибудь краля. А может и навязчиво, хули там.. Нежна так гладит по бедру, по животику, дышит в ушко и стонущим голосом спрашивает "Вы выходите?".
Нет, хуйня, не так всё было... То есть она конечно стояла сзади, трогала там, хуё маё, куры-гуси, а на ушко простонала "Не подскажите как пройти в ваши трусики?".
Бля, опять хуйня какая-то, но уже лучше чем в первый раз.
Кстати! У них обеих это было в первый раз. В смысле с девками. До сих пор их лапали в транспорте только мерзкие мужики, эти отвратительные отродья с хуями - :буе:
Кароче, они обменялись телефонами и стопудова щас где-то сосуца и лижуцца как умалишонные.
Всё, дрочите, господа гусары

та да.
а серьги так и не нашлись..

попробуй тут не полапать...

136704-w.jpg

не, ну там просматриваются особи женского пола ))))))))

Как активно темка пошла, хоть опросник добавляй, где самое комфортное место для ощупывания женского пола - метро, маршрутки, прилавки рынков и пр))))

Уже поллета прошло, кого там по свежему осчастливили в метро или маршрутке?)

я както прижался к девушке в метро и начал её лапать, а потом увидел спереди - оказалось что это мужык - патлатый говнарь. теперь я не уверен в своей ориентации.

если бы мужчины знали о чем думают барышни - они были бы вдвое наглее;)

после таких высказываний, как твоё, уже возникает мысль - может нужно было создавать тему "девушки, кого полапать в метро?":D

Ждем свеженьких сводок и новых откровений, лето заканчивается))))

если бы мужчины знали о чем думают барышни - они были бы вдвое наглее;)
после таких высказываний, как твоё, уже возникает мысль - может нужно было создавать тему "девушки, кого полапать в метро?":D

Может, всетки тему: "девушки, кого потрахать в метро?":D:D:D

почитал, подумал, опять почитал.... все, пересаживаюсь из машины на общественный транспорт...)))

Назад
Зверху Знизу