4000 грн на місяць

Девушки, а вас лапали в метро?)

• Автор теми Автор теми Mr.Plankton
  • Дата створення Дата створення
ТАк вот вопрос к девушкам, вот были случаи, что кто-то не здерживался и просто внаглую вас лапал в толпе?:D
ЗЫ. Сам сегодня еле сдержался от проверки на упругость великолепнийшей попы :D жара блин:eek:

угу..... бывает.... особенно когда раз в год наденешь платье так хоть в метро не спускайся..... отлично хоть когда одета как парень никто не трогает.... та и к девушкам поприставать можно, но не лапать..... чужое лапать без знакомства низзя..... :yahoo:

ну а если сижу - то надо мной гроздь мужиков стоит - в вырез блузки смотрят:rolleyes: Мне не жалко - мож им больше не на кого смотреть, пусть любуются:rolleyes:

а вот сами виноваты:
во-первых - кто виноват, что грудь красивая?
во-вторых - сами же с глубоким декольте ходите?
в-третьих - буквально, пару недель назад, сидела девушка кроме как с глубоким декольте, так еще и от груди лифчик отстает, что даже соски видны ...
пришлось вот толпу создавать, возле девушки.

но трогать, чужих девушек без разрешения, действительно нельзя!

а вот сами виноваты:
во-первых - кто виноват, что грудь красивая?
во-вторых - сами же с глубоким декольте ходите?
в-третьих - буквально, пару недель назад, сидела девушка кроме как с глубоким декольте, так еще и от груди лифчик отстает, что даже соски видны ...
пришлось вот толпу создавать, возле девушки.

а с чего вы решили, что я в чем-то виновата??)) я ж четко вроде написала, шо в данном случае НИИПЕТ пишется раздельно:іржач: Хочется - хай смотрят. Я не жадная на посмотреть)

а с чего вы решили, что я в чем-то виновата??)) я ж четко вроде написала, шо в данном случае НИИПЕТ пишется раздельно Хочется - хай смотрят. Я не жадная на посмотреть)
смотрите сколько влезет, абы не трогали)))

я говорила не о разрешении..... а о том что надо узнать сначало имя и номер телефона, а потом технично что-то придумать:D

эт точно:пиво:без разрешения - не трогать:D

к тебе подошел мужик и спросил разрешения полапать.... и только скажи что ты согласишься:D

к тебе подошел мужик и спросил разрешения полапать.... и только скажи что ты согласишься:D

А мужик знакомый или нет? а мужик симпатишный или нет? а попросил красиво или нет?:іржач::іржач:

я говорила не о разрешении..... а о том что надо узнать сначало имя и номер телефона, а потом технично что-то придумать:D

ты ж вроде уже мое имя и номер знаешь... уже технично что-то придумала на воскресенье?:іржач: или предварительно все по старому сценарию?))

А мужик знакомый или нет? а мужик симпатишный или нет? а попросил красиво или нет?:іржач::іржач:

незнакомый мужик в метро например...... среднестатистический мужик..... подошел и сказал "а можно вашу красоту проверить на упругость?" шоб ты сама решила какую красоту он имел ввиду

ты ж вроде ужее мое имя и номер знаешь... уже технично что-то придумала на воскресенье?:іржач: или предварительно все по старому сценарию?))

я ж говорю у меня все под контролем..... пока что все как договаривались.... я кстати номер как-то неправильно записала.... у меня какой-то цифры не хватает..... кидай еще раз:D

незнакомый мужик в метро например...... среднестатистический мужик..... подошел и сказал "а можно вашу красоту проверить на упругость?" шоб ты сама решила какую красоту он имел ввиду

я ж говорю у меня все под контролем..... пока что все как договаривались.... я кстати номер как-то неправильно записала.... у меня какой-то цифры не хватает..... кидай еще раз:D

ща сброшу))
Уже)

Да, есть такие уроды несдержанные мужчины! При чем как летом, так и зимой! Но, вот недавно, наблюдала такую картину (со стороны очень смешно смотрелось), не знаю, как девушка ему по морде лица не заехала! В толпе он сначало на нее прилег, потом облапал, а когда девушка от него все-таки отошла, то он на других переключился! лично я подумала, что у человека не все в порядке с головой!:(

И с другими частями тела. Одним словом - хворый...:груди:

Останнє редагування:
ты про моего?? пока мороз полнейший...:(
а если про среднестатистического - то не дам:D:D

про среднестатистического...... вот видишь.... не дам..... а значит надо познакомиться и полапать на правах знакомого мужика:іржач:

ну вот как только - так и сразу
Так чё, мне Шеве звонить, дабы поднапряг команду, с призом я уже типа добазарился, приз согласна :)
теперь им прийдется выйти в финал, а вот вам прийдется попотеть
Не,не, нам потный приз не нужен, пусть лучше раслабиться и будет свеженькая. :)

Так чё, мне Шеве звонить, дабы поднапряг команду, с призом я уже типа добазарился, приз согласна :)

Звони Шеве!:yahoo:

про среднестатистического...... вот видишь.... не дам..... а значит надо познакомиться и полапать на правах знакомого мужика:іржач:

ну на правах знакомого - это ж святое:D

Приз, фотку давай, ММS-кой ему сброшу. :)

А я сегодня в метро ехал, чё-то народа там мало-мало, как же ж там лапать то, или на ЕВРО всех из города разогнали? Вобщем захожу я в вагон и не могу сука руль найти, как ехать нихуя не пойму. Как рулить спрашиваю у дядьки, а он мне говорит мол оно само рулит. А я ж и спрашиваю, мол какого ж это хрена оно само рулит, если оно не знает куда мне надо ехать, это ж шо, блядь, получается, с меня содрали денег и ещё везут туда куда сами хотят, а не куда мне надо. Вобщем успокоился я, решил просто покататься куда везут, ехал я ехал, народ для лапалки так нихера и не подтягивается. Вышел я, пошёл сел в другой поезд, а у него тоже руля нихера нет. Ну, бля, думаю вообще писец, ща как завезут меня к ёбаной матери я и дороги обратно не найду, а GPS то под землёй нихуя не пашет, не рубят спутники вражеские толщу землицы родной, вот блядь, думаю, попался, пиздец мне тут. И вдруг добрая тётенька подходит и говорит: "Выходите к ёбаной матери поезд дальше не идёт". Я так обрадовался, выскочил и тикать оттуда, бежал не оглядываясь пока не выбрался наружу. Там то я уже сориентировался и попиздил домой с грустной мыслю, что меня наебали, так никого полапать и не удалось. :(
:)

Останнє редагування:
а они все пытаются за задницу держаться:D о

...встаньте в круг. возьмитесь за поручни(с))))))

по теме: не знаю ..не лапал :(
не был в метро лет 15..

к тебе подошел мужик и спросил разрешения полапать....

судя по постам Ржевский именно так и делает. уважаю

Лет в 14, во время жуткого сперомотоксикоза лапал в троллейбусах всяких девочек. Сейчас сами прижимаются

я не лапаю, обычно самые симпотные девахи пытаются меня пощупать :курю:

Назад
Зверху Знизу