Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы вы оцениваете парней с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Я лично от пендалей начинаю превращаться в милого монстра, вообще зверею, мне проще мужика отравить, чем терпеть издевательства. Отравлю, а потом похлопаю ресницами и с невинным выражением лица - кто бы мог подумать, что он сдохнет от моих котлет:D
так ты из тюряги вещаешь?:кава2:

Не знаю, среди бывших таких не было :збентежений: хотя если мужик нормальный, можно и с корнишоном забрать, главное, чтобы фантазия была, и сможет доставить удовольствие по-другому:D в конце концов, меньше лапшу языком будет вешать и больше им работать по назначению:D

Не могу не согласиться....:D

Был опыт пиндалей, тогда я впервые задумалась, что ******** человека, не всегда плохо и решило бы многие проблемы
я вот вроде не студент давно, но так и не понимаю, нахуя вам (не конкретно вам, а в общем) этот геморой? Зачем кого то травить\******* или еще чего, если можно просто другого мужика выбрать? Ну и вот изначально не понятно что будут пендали?
Или ништяки важнее? :D Не ну если дети\залет то еще можно как то понять...

А как это можно определить - будут ништяки, или пендели? . Ну, шоп до ****а?
Так надо ж сохранять интригу ;). А тож и ****а не будет. А вообще подождите, может тема раскроется и с этого направления))).

Кстати, а вариант что после ничего не будет, не устраивает? Ни ништяков, ни пендалей... Эконом вариант))).

М. Ясно.

А как это можно определить - будут ништяки, или пендели? . Ну, шоп до ****а? :збентежений:

До ****а смотришь тратится ли он на тебя до ****а, тратится, значит и после будет, а нет, значит жлоб и будут от него одни проблемы

я вот вроде не студент давно, но так и не понимаю, нахуя вам (не конкретно вам, а в общем) этот геморой? Зачем кого то травить\******* или еще чего, если можно просто другого мужика выбрать? Ну и вот изначально не понятно что будут пендали?
Или ништяки важнее? :D Не ну если дети\залет то еще можно как то понять...

Ситуации разные бывают, и мужчина с виду адекватный, со временем может оказаться, что полный ****

Так надо ж сохранять интригу ;). А тож и ****а не будет. А вообще подождите, может тема раскроется и с этого направления))).

Кстати, а вариант что после ничего не будет, не устраивает? Ни ништяков, ни пендалей... Эконом вариант))).

Ну. Если с ****ом все ок. То это уже само по себе ништяк..... Какие ещё ништяки нужны? Не знаю. Я какая-то не продвинутая в этом вопросе.... Не меркантильная....:D

До ****а смотришь тратится ли он на тебя до ****а, тратится, значит и после будет, а нет, значит жлоб и будут от него одни проблемы

Ты знаешь. Это какой то сложный для меня вопрос. Я так никогда не подходила к вопросу.

Это же должна быть целая система градации. Сколько и чего и когда он на тебя потратил. Мне как-то лень на это усилия тратить. Мне важнее, когда он на меня смотрит восхищённо. И за руку все время взять хочет....)))

Вот это каефф для меня....:кручусь:

Ты знаешь. Это какой то сложный для меня вопрос. Я так никогда не подходила к вопросу.

Это же должна быть целая система градации. Сколько и чего и когда он на тебя потратил. Мне как-то лень на это усилия тратить. Мне важнее, когда он на меня смотрит восхищённо. И за руку все время взять хочет....)))

Вот это каефф для меня....:кручусь:

Дело не в количестве бабла потраченного, а в том, что мужчина вкладывает силы, деньги только в ту, которую ценит, а с другими просто удовлетворяет свои потребности
Пусть не тратит бабло, пусть тратит на меня своё время, силы, чтобы решить какие-то вопросы, это тоже очень большой показатель, даже больше чем деньги

Дело не в количестве бабла потраченного, а в том, что мужчина вкладывает силы, деньги только в ту, которую ценит, а с другими просто удовлетворяет свои потребности
Пусть не тратит бабло, пусть тратит на меня своё время, силы, чтобы решить какие-то вопросы, это тоже очень большой показатель, даже больше чем деньги

В смыыысле?....:D

Ты поняла, что написала сейчас?...))))

То есть ты согласна, что ты не одна у него?....Как это - * вкладывает силы и деньги в одну. А с другой просто удовлетворяет потребности*?....

Шо це було?...

Ну и зачем оно тебе надо? Развернулась и ушла.... И все живы....:D

Я так и сделала, но в ответ он очень много гадостей делал, не хочу вдаваться в подробности, человек без совести и души

В смыыысле?....:D

Ты поняла, что написала сейчас?...))))

То есть ты согласна, что ты не одна у него?....Как это - * вкладывает силы и деньги в одну. А с другой просто удовлетворяет потребности*?....

Шо це було?...

Нет, конечно, это из наблюдений. Я со своим "идеальным" рассталась, когда узнала, что изменяет, так это его слова и были " с ней я просто удовлетворяю потребности, а если тебя не любил и ценил, не вложил бы в тебя такие башенные деньги за эти годы".

Так о своей новой пассии он мне потом рассказывал, как офигенно когда женщине ничего не надо, даёшь ей деньги, а она обижается, и сам смеётся, что ****

Нет, конечно, это из наблюдений. Я со своим "идеальным" рассталась, когда узнала, что изменяет, так это его слова и были " с ней я просто удовлетворяю потребности, а если тебя не любил и ценил, не вложил бы в тебя такие башенные деньги за эти годы".

Шо там за бешеные деньги были?....:збентежений:

Так о своей новой пассии он мне потом рассказывал, как офигенно когда женщине ничего не надо, даёшь ей деньги, а она обижается, и сам смеётся, что ****

Так он мерзавец. Шо ж по нему всех ровнять?...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу