Нет. Неправда.
Мне повезло. Мне мерзавцы не попадались..
Либо не было ситуаций, чтобы они проявили себя во всей красе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Неправда.
Мне повезло. Мне мерзавцы не попадались..

Какой смысл знакомится если на свадьбе будет это безобразие?
Скажи...? Мужчина - сплетник, обсуждает с одной своей женщиной другую...хуже бабы, фу. Неужели иных тем для разговоров нету.![]()

взрослая женщина и без опыта![]()
Либо не было ситуаций, чтобы они проявили себя во всей красе![]()
Ну, слава богу, ты у нас тут молодой и борзый.
Рассказывай про ништяки и пендели. Я выпростаю ухо из-под платочка, послушаю.

Зая романтик, это хорошо.
Либо я намеренно не доводила до этих ситуаций.
Предотвращала.
чего только такой вариант возможен?
Российский квн щик рассказывал, Тимур бикмамбнтов ну из камеди. Говорил что до камеди клаб свадьбы вел. Потом отказывал всем сибирякам. В Сибири оказывается это традиция - драка на свадьбе.
Ты знаешь. Это какой то сложный для меня вопрос. Я так никогда не подходила к вопросу.
Это же должна быть целая система градации. Сколько и чего и когда он на тебя потратил. Мне как-то лень на это усилия тратить. Мне важнее, когда он на меня смотрит восхищённо. И за руку все время взять хочет....)))
Вот это каефф для меня....![]()
Российский квн щик рассказывал, Тимур бикмамбнтов ну из камеди. Говорил что до камеди клаб свадьбы вел. Потом отказывал всем сибирякам. В Сибири оказывается это традиция - драка на свадьбе.
Не всегда получается предотвратить, иногда либо надо подчиниться, либо послать, и когда разворачиваешься и уходишь начинается самое интересное....

А если смотрит восхищенно, за руку держать хочет, говорит приятные слова, а пошли вместе в кино, каждый купил сам себе билет, он купил себе пиво, а у тебя даже из вежливости не поинтересовался может хочешь ты чего-то или нет. И буде сидеть рядом пиво пить весь фильм... понравится?

....либо сделать вид, что согласна. Но выкрутить в свою сторону.... Мы же - шея!....![]()

Не была в такой ситуации.... Бог миловал....
Но если бы меня это зацепило, то больше бы не пришла. На встречу...))))
А если смотрит восхищенно, за руку держать хочет, говорит приятные слова, а пошли вместе в кино, каждый купил сам себе билет, он купил себе пиво, а у тебя даже из вежливости не поинтересовался может хочешь ты чего-то или нет. И буде сидеть рядом пиво пить весь фильм... понравится?
Так а тебя бы зацепила такая ситуация или нет, все ок.
С одной стороны сейчас все говорят о равных отношениях, никто никому ничего не должен.
И такой подход приводит к таким ситуациям.
Или женщина меркантильная сучка, если ей не нравится что ее даже не спросили, может она тоже хочет что-то выпить?
Что напрягает в этой ситуации?
Купил каждый себе билет - ну так вроде в тренде, что каждый платит сам за себя.
Он купил себе пиво - имеет право.
Он не купил ей ничего - если она что-то хочет - сама купит, она работает и у нее есть деньги.
Так что не так?
Хочу понять современные равноправные отношения.

Так а тебя бы зацепила такая ситуация или нет, все ок.
С одной стороны сейчас все говорят о равных отношениях, никто никому ничего не должен.
И такой подход приводит к таким ситуациям.
Или женщина меркантильная сучка, если ей не нравится что ее даже не спросили, может она тоже хочет что-то выпить?
Что напрягает в этой ситуации?
Купил каждый себе билет - ну так вроде в тренде, что каждый платит сам за себя.
Он купил себе пиво - имеет право.
Он не купил ей ничего - если она что-то хочет - сама купит, она работает и у нее есть деньги.
Так что не так?
Хочу понять современные равноправные отношения.
если хочешь женщину, то такое жлобство в мелочах и невнимательность
недопустимы