Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы вы оцениваете парней с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Скажи...? Мужчина - сплетник, обсуждает с одной своей женщиной другую...хуже бабы, фу. Неужели иных тем для разговоров нету. :)

Ну почему, надо ж было подколоть, что есть не меркантильные бабы, как смог, так подколол:D

Ну, слава богу, ты у нас тут молодой и борзый.

Рассказывай про ништяки и пендели. Я выпростаю ухо из-под платочка, послушаю.

ты женщина - тебе это знать
у вас хитрости и ушлости разные есть:)

Либо я намеренно не доводила до этих ситуаций.

Предотвращала.

Не всегда получается предотвратить, иногда либо надо подчиниться, либо послать, и когда разворачиваешься и уходишь начинается самое интересное....

чего только такой вариант возможен?

Российский квн щик рассказывал, Тимур бикмамбнтов ну из камеди. Говорил что до камеди клаб свадьбы вел. Потом отказывал всем сибирякам. В Сибири оказывается это традиция - драка на свадьбе.

Российский квн щик рассказывал, Тимур бикмамбнтов ну из камеди. Говорил что до камеди клаб свадьбы вел. Потом отказывал всем сибирякам. В Сибири оказывается это традиция - драка на свадьбе.

Тамаду нанимать не надо, достаточно пригласить тупорылых гостей

Ты знаешь. Это какой то сложный для меня вопрос. Я так никогда не подходила к вопросу.

Это же должна быть целая система градации. Сколько и чего и когда он на тебя потратил. Мне как-то лень на это усилия тратить. Мне важнее, когда он на меня смотрит восхищённо. И за руку все время взять хочет....)))

Вот это каефф для меня....:кручусь:

А если смотрит восхищенно, за руку держать хочет, говорит приятные слова, а пошли вместе в кино, каждый купил сам себе билет, он купил себе пиво, а у тебя даже из вежливости не поинтересовался может хочешь ты чего-то или нет. И буде сидеть рядом пиво пить весь фильм... понравится?

ерунда какая-то
на большом количестве свадеб был
все ок и даже скучно

Не всегда получается предотвратить, иногда либо надо подчиниться, либо послать, и когда разворачиваешься и уходишь начинается самое интересное....

....либо сделать вид, что согласна. Но выкрутить в свою сторону.... Мы же - шея!....:D

А если смотрит восхищенно, за руку держать хочет, говорит приятные слова, а пошли вместе в кино, каждый купил сам себе билет, он купил себе пиво, а у тебя даже из вежливости не поинтересовался может хочешь ты чего-то или нет. И буде сидеть рядом пиво пить весь фильм... понравится?

Не была в такой ситуации.... Бог миловал....:D

Но если бы меня это зацепило, то больше бы не пришла. На встречу...))))

Не была в такой ситуации.... Бог миловал....:D

Но если бы меня это зацепило, то больше бы не пришла. На встречу...))))

Так а тебя бы зацепила такая ситуация или нет, все ок.
С одной стороны сейчас все говорят о равных отношениях, никто никому ничего не должен.
И такой подход приводит к таким ситуациям.
Или женщина меркантильная сучка, если ей не нравится что ее даже не спросили, может она тоже хочет что-то выпить?
Что напрягает в этой ситуации?
Купил каждый себе билет - ну так вроде в тренде, что каждый платит сам за себя.
Он купил себе пиво - имеет право.
Он не купил ей ничего - если она что-то хочет - сама купит, она работает и у нее есть деньги.

Так что не так?
Хочу понять современные равноправные отношения.

если хочешь женщину, то такое жлобство в мелочах и невнимательность
недопустимы

С одной стороны сейчас все говорят о равных отношениях, никто никому ничего не должен.
Или женщина меркантильная сучка, если ей не нравится что ее даже не спросили, может она тоже хочет что-то выпить?
Он не купил ей ничего - если она что-то хочет - сама купит, она работает и у нее есть деньги.

Так что не так?

Лично мне такая ситуация не нравится. Но. Если бы он вдруг заплатил за билеты или напитки, я обязательно предложила бы оплатить половину. И предлагала это не раз. Обычно мужчины снисходительно махали рукой. * Глупости. Ерунда. Не стоит*. Но знакома с теми, кто считает, что все должно быть поровну.

На свиданиях с ними не была, слава богу....:D

Так что не так?

Равноправием прикрываются только те мужчины, которые не хотят заботиться о женщине и жлобы

если хочешь женщину, то такое жлобство в мелочах и невнимательность
недопустимы

Возможно это банальная невоспитанность.
Вот тебе как мужчине неудобна такая ситуация, тут псевдоравноправие действительно смахивает на жлобство. Где-то есть тонкая грань.

Назад
Зверху Знизу