Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы вы оцениваете парней с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
На Хф от темы отходить.....типа традиция?

На Хф традиция...от темы слазить и 3,14 между собой?

Если бы девушки выбирали по мозгам и достатку ,то человечество бы давно вымерло.
а т.к многие девушки не имеют ни того, ни другого, то выбирают как выбирают :D
А потом растет количество рсп и все мужики казлы).

Не всегда так, знаю многих девчонок, которым их красота счастья не принесла, выбрали *****ов, теперь с ними мучаются и развестись не могут, как красивые игрушки у *****ов
так а кто им виноват что имея широкий выбор они выбрали *****ов?
И почему развестись не могут? Это ж самой нужно будет работать?

имхо женщины оценивают мужчину по хозяйственности - на сколько он находчивый и смелый, что даже в тяжелой жизненной ситуации сможет вынести в штанах палку "московской" колбасы и семья не будет голодать
c8acbcfdee142a3e81.webp

На Хф традиция...от темы слазить и 3,14 здить между собой?

Вот вопрос

На Хф традиция...от темы слазить и 3,14 здить между собой?

так а кто им виноват что имея широкий выбор они выбрали *****ов?
И почему развестись не могут? Это ж самой нужно будет работать?
Одна выбрала ещё когда 18 лет было, а сейчас даже если пытаюсь познакомить с другим мужчиной, который готов её обожать, холить и лилеить, мужа боится как огня, лучше терпеть побои, вызывать милицию, чем получить звание рсп:рл: вообщем, решила уже никуда не лезть, сколько ни пыталась помочь, когда подруги в слезах и в страхе, в итоге всё равно возвращаются к тиранам:рл:

Одна выбрала ещё когда 18 лет было
не пойму, нафига так рано замуж выходить? Ну кроме как по залету...Или это было сто лет назад?

мужа боится как огня, лучше терпеть побои
раз бьет-значит любит? :рл:
Они там похоже оба хороши.

вообщем, решила уже никуда не лезть, сколько ни пыталась помочь, когда подруги в слезах и в страхе, в итоге всё равно возвращаются к тиранам
та мож им нравится? А новый мужик если бить не будет, то в тряпки запишут))).

не пойму, нафига так рано замуж выходить? Ну кроме как по залету...Или это было сто лет назад?

Было 10 лет назад, но она же ещё молодая, я её знаю с 7 лет, была ярким позитивным человечком, душой компании, со всеми дружила, а стала какой-то зажатой, запуганной, но мужчины на неё засматриваются, сколько раз хотела её познакомить, считаю, что уже любой, если не наркоман, будет лучше чем её ******астый муж

та мож им нравится? А новый мужик если бить не будет, то в тряпки запишут))).

И при этом каждую встречу всем подругам жаловаться какой он сякой и такой, как ей хорошо, когда его нет дома

Назад
Зверху Знизу