Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
М. Ясно.
А как это можно определить - будут ништяки, или пендели? . Ну, шоп до ****а?![]()

Так он мерзавец. Шо ж по нему всех ровнять?...![]()
На мужа надо по весне идти или летом. Он близко подпускает, из рук ест.Не могу не согласиться....![]()
Я бы не сказала, что мерзавец, с ним женщина как за каменной стеной, никогда не обидит, все вопросы порешает... А логика, мне кажется, такая у большинства мужчин
Самое интересное, что смеялся над гордостью новой пассии, говорит *******, я ей деньги даю, а она ещё и обижается из гордости не хочет брать, видишь как мне повезло с новой, прям эконом вариант...

как маленькая
что, опыта нет![]()
Ну, значит, так его воспитали. Так он видит этот мир. Не факт, что остальные такие же.
Вполне возможно, что на публику смеялся, а в душе злился.
Раз деньги не берет - самодостаточная , ее так просто не подчинишь себе.![]()
Большинство такие же.. или намноооого хуже..
Так он мерзавец. Шо ж по нему всех ровнять?...![]()

На мужа надо по весне идти или летом. Он близко подпускает, из рук ест.

Скажи...? Мужчина - сплетник, обсуждает с одной своей женщиной другую...хуже бабы, фу. Неужели иных тем для разговоров нету.![]()
взрослая женщина и без опыта![]()
Какой смысл знакомится если на свадьбе будет это безобразие?Возможно, ему пришлось. Он спалился. А терять женщину не хотелось. Вот и оправдывался
О каком опыте речь? Шото я нить потеряла ....

Какой смысл знакомится если на свадьбе будет это безобразие?
hrl][/QUOTE] На аве то за тобой скорая едет? Какой смысл рождаться, если один хер подохнешь.
Вполне возможно, что на публику смеялся, а в душе злился.
Раз деньги не берет - самодостаточная , ее так просто не подчинишь себе.![]()
речь шла про ништяки и пендели
и как женщине это определить
зая, у тебя уже склероз![]()