Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы вы оцениваете парней с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что смеялся над гордостью новой пассии, говорит *******, я ей деньги даю, а она ещё и обижается из гордости не хочет брать, видишь как мне повезло с новой, прям эконом вариант...

Так он мерзавец. Шо ж по нему всех ровнять?...:незнаю:

Я бы не сказала, что мерзавец, с ним женщина как за каменной стеной, никогда не обидит, все вопросы порешает... А логика, мне кажется, такая у большинства мужчин
Самое интересное, даже если сама провоцировала, не опускался никогда до уровня я - мужик, заткнись и слушай

Я бы не сказала, что мерзавец, с ним женщина как за каменной стеной, никогда не обидит, все вопросы порешает... А логика, мне кажется, такая у большинства мужчин

Ну, значит, так его воспитали. Так он видит этот мир. Не факт, что остальные такие же.

Самое интересное, что смеялся над гордостью новой пассии, говорит *******, я ей деньги даю, а она ещё и обижается из гордости не хочет брать, видишь как мне повезло с новой, прям эконом вариант...

Вполне возможно, что на публику смеялся, а в душе злился.
Раз деньги не берет - самодостаточная , ее так просто не подчинишь себе.:D

Скажи...? Мужчина - сплетник, обсуждает с одной своей женщиной другую...хуже бабы, фу. Неужели иных тем для разговоров нету. :)

Возможно, ему пришлось. Он спалился. А терять женщину не хотелось. Вот и оправдывался

Вполне возможно, что на публику смеялся, а в душе злился.
Раз деньги не берет - самодостаточная , ее так просто не подчинишь себе.:D

Та он не из тех, кто себе подчиняет, скорее ему проще согласиться, чем разборки устраивать

речь шла про ништяки и пендели
и как женщине это определить
зая, у тебя уже склероз:D

Ну, слава богу, ты у нас тут молодой и борзый.

Рассказывай про ништяки и пендели. Я выпростаю ухо из-под платочка, послушаю.

Назад
Зверху Знизу