Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а как вы поступите если ....

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
грешна, сама так говорю
любимым пля людям :(

но любимые у мну странные. они начинают обнимать, целовать и всячески успокаивать (наверн, понимают фразу буквально :eek::D )

по сабжу -- услышав, буду удовлетворена. эт значит, что спор вошел в новую экспрессивную фазу :дуель: а экспрессию я люблю :yahoo:

а вообще, максимально-"посылательное", что получала от мужчины -- это "заи...ла". именно в такой форме, присланное по аське после трех часов мрачных разборок :D в ответ послала оппонента в то место, которое интересует топикстартера. что было дальше -- читать мой пост со слов "но любимые у мну странные"

Pobedoss, какое мегадостоинство? :eek:
тут разговор о ж.., мегадостоинство с другой стороны ;)

интересно, а кто-нибудь из вас по ****у от парня получал?:D А то заметно как у всех руки чешутся...
Разъясняю - случаев, в которых может быть вами услышана от вашего милого такая фраза - может быть великое множество. В том числе и в той ситуации когда вы сами чего-то натворили или наговорили, и он в сердцах вам ответил. А вы уже готовы избить человека, типа милого, по условиям темы. Кто же вы после этого?:eek:

Нет, не доводилось. А может, не доводила:D

Но, повторюсь, произнесение такой фразы представить не могу в свой адрес, и + очень сложно представить наличие в своей жизни человека, который может заявить такое хамство девушке. Может, такие му... мужчины и есть, на слава Богу, я с ними не пересекалась.

Но если гипотетически допустить - то да, таки по е...лу получит. Я тоже техникой владею, :D мне сковородка не нужна:yahoo:;)

ну почему же сразу несправедлива? :)
иногда то, что "избранные" называют "достоинством", окружающие именуют "а х.. там"

да и разговор о вселенской справедливости -- совсем в другой теме.

не могу не согласиться с Jannesse и Caris, уж если близкий человек дошел до таокго высказывания первым желанием было бы врезать по физиономии со всего размаха, так что б больше никогда в жизни язык не повернулся сказать что-то подобное! появление крови из носа было бы хорошим антуражем для сего действия)))
еще вариант: промолчать, развернуться и уйти: в другую комнату, на улицу, закрыться в ванной, что угодно. что б осознал свою вину, грыз ногти на правой ноге, молил простить под обещания подарить миллион алых роз)))

Промолчать, развернуться и уйти?
Ну и кому нужен этот театр? :rolleyes:;)

Гораздо действеннее дать почувствовать мужчине, что так с девушкаме не разговаривают. Почувствовать так, чтоб запомнилось надолго;)

Одна знакомая, психоаналитик, рассказывала такую весчь. Мужчина, один раз оскорбивший и/или поднявший руку на женщину, не исправится никогда и ничем. Будет второй раз, извинения, третий раз, опять извинения и тд по нарастающей. Поэтому - если прозвенели первые звоночки грубости и грубого обращения - от такого лучше уносить ноги. Предварительно чувствительно основательно дав по физиогномии;)

ну почему же сразу несправедлива? :)
иногда то, что "избранные" называют "достоинством", окружающие именуют "а х.. там"
Ну... Я-то, вобщем, имел в виду унутреннее чувство под "достоинством". Но охотно поддержу разговор и в ином русле, если об этом интереснее:)

да и разговор о вселенской справедливости -- совсем в другой теме.

Эт точно. Я бы еще добавил слово "вечнозеленой" промеж "другой" и "теме";)

... если Ваш парень/муж/ любовнег скажет Вам - ''ИДИ ТЫ В ****'':eek:
Просьба подробно описать Вашу реакцию при различной интонации сказанного и по различным поводам.Кровожадные подробности приветствуются:пиво:

Всё не читала. Но могу сказать, что на самом деле, всё зависит от интонации. Серьезно. ;)

Одна знакомая, психоаналитик, рассказывала такую весчь. Мужчина, один раз оскорбивший и/или поднявший руку на женщину, не исправится никогда и ничем. Будет второй раз, извинения, третий раз, опять извинения и тд по нарастающей. Поэтому - если прозвенели первые звоночки грубости и грубого обращения - от такого лучше уносить ноги. Предварительно чувствительно основательно дав по физиогномии;)
мужчина, поднявший руку на женщину (да и просто не контролирующий свою речь), вполне способен в ответ ещё более основательно "дать по физиогномии"
нафиг оно нужно?
гораздо проще отправиться подальше от него
а он пусть найдёт себе вариант, который готов терпеть подобное отношение

:іржач:
т.е. если он скажет мило так "иди в жопку любимая" ты воспримешь это за честь?:confused:

Нет. Просто как шутка, прикол.

Например, у меня друзья - семейная пара. Они так общаются. Безумно любят друг друга. Постоянно прикалываются, ржут :-)

Ну и она может его подколоть, а он смеясь до слез сказать "так! иди в ****, Ирка! " :-)

Нет оскорбления. нет желания обидеть. Стиль общения и не более.

Есть пары, которые считают за норму ласково и нежно послать друг друга в... и на...
Опять же - тот парень, который себе позволяет подобное, как правило, встречается с такой девушкой, которая это принимает как данность, как норму. В таком случае "Они друг друга стоят", знаете ли... :)
Не все зависит от интонации. И от воспитания. И от отношений. И от отношения парня к конкретной девушке. Есть парни, которые не то, что в ж..пу послать, они даже не могут себе представить, что повысят голос на свою девушку.
IMHO :)

тут тема не про стиль общения, а про направление движения...

... если Ваш парень/муж/ любовнег скажет Вам - ''ИДИ ТЫ В ****''
Почему вы решили, что тут не про стиль общения, а про направление движения? Где это сказано? ;)

в бапский шаолиньский монастырь наконец инет провели?:іржач:
читаю топик и смиюся.. все такие бОрзые, "ток пусть скажет - сразу по е..лу!"..:іржач:
я, например, первым не двину... ни разу такого не было.. но в ответ - с удовольствием.. и понадежней, шоб допетрила, что за рукораспускание(в её наивном понятии - только мадамам позволенное) будет чьоткий и незамедлительный ответ..:yahoo:

Кстати, я согласна с этим. Женщины тоже разные есть. И культуристки и самбистки. И что, им позволено бить тяжелыми предметами, а мужчина должен терпеть? Везде деолжны быть границы :) Когда женщина начинает драться, она перестает быть женщиной.
Но вот когда мужик сам первый поднимает руку, то это уже не мужик. ЛЮББОЙ вопрос можно решить без применения физической силы. ИМХО.

• Це лайк!
Реакції: koty
и будешь опять права...
ну разобьет она ему лицо (допустим сковородкой), он такой весь побитый разбитый принимает позу жертвы, ей (естественно) жалко его (не от великого таланту) и все.... заново по новой ... цветы, отношения, ****, "иди в ****", сковородка... (короче постная х...я, а не отношения)
бррр, это уже семейное насилие..:eek:
Нет. Просто как шутка, прикол.
Например, у меня друзья - семейная пара. Они так общаются. Безумно любят друг друга. Постоянно прикалываются, ржут :-)
Ну и она может его подколоть, а он смеясь до слез сказать "так! иди в ****, Ирка! " :-)
Нет оскорбления. нет желания обидеть. Стиль общения и не более.
:угу: и там начинаются др игры.. но это уже в др раздел :girl:
дамы жгут :незрозумію:
и, главное, все как 1 - бросаются в драку:eek:
судя по реакции таковое посылание - отнюдь не в диковинку
было бы:D
движения отработаны
высокие! высокие отношения!(с):D
читай внимательно ,просто тебе вероятно не встречались люди ,которых надо было привести в чувства пощечиной.. да и психологи советуют - этот метод, как действенный, но опять же не панацея.

Вообще ,"культурные" люди ...иногда тревожат..." в тихом омуте -черти водятся"..
да и уже писалось тут не в самом выражение и посыле дело, а в смысловой нагрузке/ситуации и т п.. можно и культурно без *** и в ЖО сказать - куда более действенно .
Далось вам это Жо.. :D

Ну если бы в шутку, то сказала "нет уж лучше вы к нам" ))
А если бы серьезно, то очень сильно опешила, офигела и просто бы ушла.

Назад
Зверху Знизу