Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а как вы поступите если ....

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Ну влезу в темку и я, скажу прямо кто тут ведет речь о моральности и нормальности ситуации наверняка просто рисуется , а вот всем остальным ВаУ!

... если Ваш парень/муж/ любовнег скажет Вам - ''ИДИ ТЫ В ****'':eek:
Просьба подробно описать Вашу реакцию при различной интонации сказанного и по различным поводам.Кровожадные подробности приветствуются:пиво:

Ну и боян! Если Вам, ТС, кажется занимательным обсуждать такую х*рню, простите, да еще и в подробностях, то становится жаль закрытый проект "Окна", для Вас - самое оно...:(

Правда не про ж..пу, но про нечто, весьма с ней связанное.
Z_Nk-2x2H2Q&feature

смычок от скрипки это ерунда.

Эйнштейн просто мелкий аматор.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=282260&stc=1&d=1239389284

Хммм... интересно, этот станок с мотором или без? Надо кинуть в тему "Кулибины" - пусть разберутся. Или откроют тему "сделай сам"

в интеллигентных семьях как правило не принято кидаться друг на друга с кулаками)

а Вы ничего не путаете? :)
не путаю..не хочеться гуглить и давать линки , да и в литературей той же полно примеров..и ваших глубокоуважаемых писателей-интеллигентов были любители "войн" ,+ ревность.. ой..это не простая тема..
мг..может мне дает о себе знать курс "социология семьи" прослушанный в ВУЗе.. мг.. Вы как-то идеализируете интеллигентные семьи.
- сор из избы не выносят (с)

между интеллигентностью и порывами в споре/ссоре/беседе "заехать по морде" - как бы вообще ничего общего
Вы не находите?:D
Ну так это вы провели параллели ,что интеллигентный человек найдет слова..это не метод - типа пощечины и т п...

P.S. Вообще странно развели тему об обычном посыле..а то что рядом темка ,о том как вас называют - вас не раздражает,а умиляет.... брр https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411277

не путаю..не хочеться гуглить и давать линки , да и в литературей той же полно примеров..и ваших глубокоуважаемых писателей-интеллигентов были любители "войн" ,+ ревность.. ой..это не простая тема..
мг..может мне дает о себе знать курс "социология семьи" прослушанный в ВУЗе.. мг.. Вы как-то идеализируете интеллигентные семьи.
- сор из избы не выносят (с)

я что-то не помню чтобы я что-то говорила о "глубокоуважаемых писателях интеллигентах" :confused:

плюс, если вы так хотите придраться к словам, я говорила не о представителях интеллигенции (люди умственного труда), а об интеллигентных людях/семьях ("Интеллигентность - совокупность личностных качеств индивида, отвечающих социальным ожиданиям, предъявляемым обществом преимущественно к лицам, занятым умственным трудом и художественным творчеством, в более широком аспекте - к людям, считающимся носителями культуры.")

а вообще странный спор получается, каким прилагательным вы назовете человека образованного, культурного, который согласно своим принципам не распускает руки без особой на то надобности?

давайте не будем путать мягкое с теплым :rolleyes:

Ну так это вы провели параллели ,что интеллигентный человек найдет слова..это не метод - типа пощечины и т п...

P.S. Вообще странно развели тему об обычном посыле..а то что рядом темка ,о том как вас называют - вас не раздражает,а умиляет.... брр https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411277
:eek::eek::eek:
пролистала тему два раза, не нашла ни камментов Пухи, ни своих :незнаю: так и не поняла что там нас "умиляло"

б
да и уже писалось тут не в самом выражение и посыле дело, а в смысловой нагрузке/ситуации и т п.. можно и культурно без *** и в ЖО сказать - куда более действенно .
смысловая нагрузка такова ,что тебя послали, а тут уже хоть интеллигентно , хоть нет...главное послали;)
в интеллигентных семьях как правило не принято кидаться друг на друга с кулаками)
"в семье не без ****а"(с) и к тому же нервы у всех сдают и дажей самый интеллигентный может дать пощечину,если довести его.

Мужик-интеллигент в плаще и с дипломатом не успевает заскочить в трамвай. Двери закрываются и защемляют его лицо на уровне ушей.
***** в трамвае, глаза на выкат :
- *****асы!!! Козлы!!! ****ы!!! Щас ***ть, всех пере&бу.
Тут двери открываются. Мужик отряхиваясь, сконфужено:
-Ну испугался

"в семье не без ****а"(с) и к тому же нервы у всех сдают и дажей самый интеллигентный может дать пощечину,если довести его.

мало того что поставили знак равенства между интеллигентностью и принадлежностью к определенной профессии, так еще и исключения пытаетесь как правило преподнести

*вот поэтому я и не люблю спорить на ХФ на серьезные темы*

мало того что поставили знак равенства между интеллигентностью и принадлежностью к определенной профессии
где:eek::confused:процитируйте, где ж я такую херню спорол:D?
так еще и исключения пытаетесь как правило преподнести
отнюдь...я писал,что у всех людей, не зависимо от того - ***** или интеллектуальная особь человек, сдают нервы;)
а что "в семье не без ****а" так это исключение, которое не редко встречается в наше время:)

где:eek::confused:процитируйте, где ж я такую херню спорол:D?

обращалась к Вам и Таше одновременно, какая-то общая нить в ваших постах прослеживается

ОФФТОП: а можно как-то просто отключить большие картинки? (от Игнатенко :незрозумію:)

А это как-то связано с темой??
Будьте скромнее, мистер, это, говорят, обеспечивает приток живых организмов к телу скромника:D А если есть организмы тобой интересующиеся (вирусы и пр. хрень не в щот), то необходимость в подобных аппаратах весьма снижается.. разве что так... пошалить;)
но это уже совсем другая история...

Всё не читала. Но могу сказать, что на самом деле, всё зависит от интонации. Серьезно. ;)

Это намек на то, что с "правильной интонацией" из букв "А"Ж"О"П", таки можно сложить слово "счастье"?? Забавненько!:eek:

обращалась к Вам и Таше одновременно, какая-то общая нить в ваших постах прослеживается
может быть мы с Ташей однодумцы:D
ЗЫ и не корректно цитировать мой пост , писать то что я не упоминал даже и обращаться к Таше одновременно:язик:

может быть мы с Ташей однодумцы:D
ЗЫ и не корректно цитировать мой пост , писать то что я не упоминал даже и обращаться к Таше одновременно:язик:

так однодумцы или ничего такого не писали?))))

ужосс как некорректно! :язик:

так однодумцы или ничего такого не писали?))))

ужосс как некорректно! :язик:
зачем задавать вопрос на который сами знаете ответ;)
1. да ,скорее однодумцы вышли в этой теме и по этому вопросу.
2. ничего такого не писал;)

зачем задавать вопрос на который сами знаете ответ;)
1. да ,скорее однодумцы вышли в этой теме и по этому вопросу.
2. ничего такого не писал;)

я например вообще не успела своего мнения по теме сказать :(

Назад
Зверху Знизу