Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а как вы поступите если ....

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
тот же, просто роль другая ;)
Ну не знаю. Теоретически - для меня более приемлемо развернуться и уйти, а не посылать в ответ или драться. Уходить ведь можно и не театрально, с поклонами :-)

Свободный доступ к огнестрельному оружию делает большинство исключительно вежливыми и предупредительными )

:іржач:
не удивительно, что тя от твоиво кошака так прёть.. слова ж не скажет, мурчит себе и фсьо.. а ****? дите есть, кошадра на месте.. жизнь удалась!
я через день так говорю... ишчо и покруче.. ума пока ни у кого не хватало обижаться..;)

Koty, давно хотела Вам сказать, что Вы - ********, и Ваши комментарии мне, по крайней мере, не интересны. В игнор, так что можете больше особо не трудиться.

Koty, давно хотела Вам сказать, что Вы - ********, и Ваши комментарии мне, по крайней мере, не интересны. В игнор, так что можете больше особо не трудиться.

- вот так, просто и легко, фразу "идивжопу" на ХФЖФ заменяют милой кучкой словей. :D:D:D

да, таки по е...лу получит. Я тоже техникой владею, :D мне сковородка не нужна:yahoo:;)

дать почувствовать мужчине, что так с девушкаме не разговаривают. Почувствовать так, чтоб запомнилось надолго;)

... основательно дав по физиогномии;)

О-о:незрозумію:
Джанесс...и Вы туда же?:D

*а такая милая леди, на первый взгляд*

ЗЫ: я может не понимаю чего-то...тут, смотрю, все уже готовы мужьям "вмазать":D

но у меня железобетонная уверенность в том, что когда дама первая лезет в драку - этим самым она сама опускается до того уровня, на который ее хотели "опустить", применяя словесные оскорбления в ее адрес

но у меня железобетонная уверенность в том, что когда дама первая лезет в драку - этим самым она сама опускается до того уровня, на который ее хотели "опустить", применяя словесные оскорбления в ее адрес

просто тебя хорошо воспитали, и словом и личным примером, наверное вся семья была очень интеллигентная, это хорошо, но не всем так повезло

Угу. Причем меня вечно обвиняли в агрессии и т.д., а я бы драться по такому поводу точно не полезла. :мораль:

просто тебя хорошо воспитали, и словом и личным примером, наверное вся семья была очень интеллигентная, это хорошо, но не всем так повезло

ни вижу прямой зависимости между интеллигентностью и сие действием..бррр Вы не чего не путайте..:confused:

ни вижу прямой зависимости между интеллигентностью и сие действием..бррр Вы не чего не путайте..:confused:

в интеллигентных семьях как правило не принято кидаться друг на друга с кулаками)

а Вы ничего не путаете? :)

ни вижу прямой зависимости между интеллигентностью и сие действием..

между интеллигентностью и порывами в споре/ссоре/беседе "заехать по морде" - как бы вообще ничего общего
Вы не находите?:D

в интеллигентных семьях как правило не принято кидаться друг на друга с кулаками)

а Вы ничего не путаете? :)

И правда - Альберт Эйнштейн лупил свою благоверную смычком от скрипки.

И правда - Альберт Эйнштейн лупил свою благоверную смычком от скрипки.

смычок от скрипки это ерунда.

Эйнштейн просто мелкий аматор.

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу