Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а как вы поступите если ....

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
возможно, вам не понравится то, что я скажу...

но если вы так реагируете - то...
вы вполне достойны такого обращения:зуби:
и человека рядом, который запросто способен так обращаться с вами

Не думаю, Пух. Я иногда такой творю, что было бы совершенно справедливо меня отправить еще дальше (глубже). Причем мне пришлось бы переморгать, потому что он был бы прав. Но он молчит, вздыхает, нет у человека такой привычки - всех рассылать. Он и остальных не посылает, не только меня. А я могу выступить:rolleyes:. Выходит, он достоин такого обращения? Не думаю.

он молчит, вздыхает, нет у человека такой привычки - всех рассылать. Он и остальных не посылает, не только меня. А я могу выступить:rolleyes:. Выходит, он достоин такого обращения? Не думаю.

если взглянуть на вопрос широко...
то - выходит - его устраивает, и тебя устраивает

несмотря на то, что он вздыхает...ему значит наиболее удобно именно так себя вести:)

получается да - все стоят друг друга и всех все устраивает....и.т.п.
иначе - разве были бы вы вместе?

Ну в том то и дело,что я предполагаю, чисто теоретически,как бы я повела себя в такой ситуации.Никогда в жизни ни один мужчина не позволил себе меня куда-нить послать.Мне жаль женщин,которые:
а)ради сохранения типа "семейных отношений" ;
б)"любовь зла-полюбишь и козла"
в)ради детей
... прощают своему мужчине такие высказывания.
Хотя согласна с Косликом по поводу тона,обстоятельств,в которых это было сказано.Если это все обратить шутку или в отношениях присутствует доля грубости и для партнеров это норма,то че обижаться.Но лично для меня это в любых формах неприемлемо

С какой-то стороны согласен, но ведь бывает всё куда проще - некоторые люди, лично таких знаю, вообще не восприняли бы это как обиду, и наоборот-бы удивились если человек на это обидется.

Насколько я понимаю, ТС имел в виду не конкретно "****") может еще какие-то места с приставкой "иди" ))

Но это роли не играет - смотря кому, смотря как, смотря с какой интонацией и.т.д

Если реально со-злостью - то тоже непонятно, может человека и довели до белого каления - так это еще может и лучший поворот событий)

И собственно ответ на цитату: Все мы знаем, что например своего директора не всегда можно посылать в ****, а соседа, например, можно.

Вот и делайте выводы - всё дело лишь в отношении к человеку.

Кослик сказав(ла):
интересно, а кто-нибудь из вас по ****у от парня получал? А то заметно как у всех руки чешутся...
Разъясняю - случаев, в которых может быть вами услышана от вашего милого такая фраза - может быть великое множество. В том числе и в той ситуации когда вы сами чего-то натворили или наговорили, и он в сердцах вам ответил. А вы уже готовы избить человека, типа милого, по условиям темы. Кто же вы после этого?
Кослик, по твоему мнению правильная реакция на: "пошла ты в ****" должна быть такой: "Извини , милый, я была неправа!"
??
:))))

и будешь опять права...
ну разобьет она ему лицо (допустим сковородкой), он такой весь побитый разбитый принимает позу жертвы, ей (естественно) жалко его (не от великого таланту) и все.... заново по новой ... цветы, отношения, ****, "иди в ****", сковородка... (короче постная х...я, а не отношения)

интересно, а кто-нибудь из вас по ****у от парня получал?:D А то заметно как у всех руки чешутся...
Разъясняю - случаев, в которых может быть вами услышана от вашего милого такая фраза - может быть великое множество. В том числе и в той ситуации когда вы сами чего-то натворили или наговорили, и он в сердцах вам ответил. А вы уже готовы избить человека, типа милого, по условиям темы. Кто же вы после этого?:eek:

вообще смотря в каком контексте говорится эта фраза, мой брат с женой только так и разговаривают, но КАК они это говорят, мило и нежно.
А если мужчина говорит это с усиленной интонацией, которая не предвещает ничего хорошего и таит злобу, то извините, я буду как кошка перед нападением.
Били ли по ****у как вы выразились....не успевали!!! Я впиздюрить так могу, что у парня голова перекрутиться на 180 градусов, вес у мну не большой но техникой владею:)

я смотю здесь дамы все такие грозные и боевые, никак женская собрная по тяжелой атлетике:D

Били ли по ****у как вы выразились....не успевали!!! Я впиздюрить так могу, что у парня голова перекрутиться на 180 градусов, вес у мну не большой но техникой владею:)

наверно мужик то твой и готовит и посудку моет, тапочки носит :D

... если Ваш парень/муж/ любовнег скажет Вам - ''ИДИ ТЫ В ****'':eek:
Просьба подробно описать Вашу реакцию при различной интонации сказанного и по различным поводам.Кровожадные подробности приветствуются:пиво:

Сложно представить, но мне наверное станет очень смешно))

Кослик сказав(ла):
... если Ваш парень/муж/ любовнег скажет Вам - ''ИДИ ТЫ В ****''
Просьба подробно описать Вашу реакцию при различной интонации сказанного и по различным поводам.Кровожадные подробности приветствуются
:-) :-)
если в настроении, отвечаю: я тебя тоже оч люблю
если не в настроении - давлю на психику молчанием, могу не прийти ночевать :-)
вариантов масса :-)

... если Ваш парень/муж/ любовнег скажет Вам - ''ИДИ ТЫ В ****'':eek:

А меня послал когда-то:( Играли мы в монополию. И что-то он там купил такое, что мне было ну ооооочень нужно. И начала я выпрашивать. И ныла, и скулила и умоляла, и угрожала, и на ногу наступала и зубочисткой кололась. А он ни в какую не соглашается продать мне мою улицу! И вот когда я его уже вовсю зубочисками истыкала, наклонился он и тихонечко так на ухо говорит мне: "Солнышко, умоляю, иди на хер, ничего не продам, ты ж разоришь всех тогда"
Как я поступила? Обиделась, конечно, страшно. И всех разорила всё равно. В отместку. ;)

ladynet сказав(ла):
вообще я миролюбивая, но себя в обиду не дам, стараюсь всё решать мирным путем по-человечески
Еще бы! Наверное у тебя в прихожей боксерская груша висит, а над кроватью -гунчаки , полки заставлены книгами по единоборствам и любой парень, придя к тебе, понимает, что лучше решать проблемы мирным путем ;)))

Если бы сказал с бухты-барахты, в ответ на какой-то спокойный вопрос, то как минимум сильно бы удивилась. Драться бы вряд ли полезла :D А если бы в пылу ссоры, как итог взаимных упреков и моего размеренного капания на мозги, то может и не обиделась бы вообще.

Судя по ответам на топик, здесь собрались Люди с чувством собственного мегадостоинства. У которых все их МЧелы строго дисциплинированы под угрозой тяжести сковородок и нокаутов от хуков справа. Мож, оно и так, я там знаю...
Хотел рассказать о своем отношении к направлению по указанному адресу, но я ж не девушка.

Назад
Зверху Знизу