Фух... Читаю тему с самого начала, не хотелось тут встревать. Но, невозможно уже читать этот негативный поток фраз, который сегодня весь день исходит от Вас, Елена. Сразу скажу, что не поддерживаю ни ту, ни другую сторону, просто, как и многие здесь, хочу понять, что же на самом деле произошло. Очень жалко Вас, Helen Twin, как маму парня, который сейчас под следствием. Думаю, того, что свалилось именно на Вас, никому сейчас не пожелаешь. Очень хорошо, что Вы не спрятали голову в песок, не прячетесь, и общаетесь на форуме. Но (!!!) даже такое горе, которое Вам сейчас приходится переживать, не даёт вам право опускаться до оскорбления людей, с которыми Вы совершенно не знакомы. Даже если Вам что-то неприятное или обидное сказали, не стоит оскаливать зубы и выплёскивать агрессию здесь. Эти эмоции не делают Вам чести, а только создают впечатление о каких-то базарно-вокзальных привычках, уж извините... Да и отношение к Вашему сыну, благодаря таким вот скандально-агрессивным постам не поменяется в лучшую сторону, а, скорее, наоборот...
А в дуэте с Максимом, Вы сейчас выглядите очень некрасиво. Какие-то постоянные оскорбления и в адрес форумчан, и в адрес их детей, родителей... Неприятно очень всю эту грязь читать. Может пора притормозить? Не нравитсяВам чей-то пост -не отвечайте на него вовсе, или отправьте оппонента в игнор, зачем переходить на личности и оскорбления?!
Насколько я поняла, Вы здесь для того, чтобы донести посредством интернета до людей правду о том, что произошло. Ну, так давайте и будем обсуждать факты, а не то, кому надо борщи варить, а кому к жене под бочок, а у кого в семье дауны и убогие ...