Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Елена вы так страшно преподнесли Сергея, маньяк Харькова, почему- то я уверена что вы даже и имен не знаете которые входят в круг общения Сергея, так пустословите, живу чуть выше Грознеской , ничего подобного не слышала, слышала как ваш сын киоски грабит, а про Сергея ничего не адекватного, не красиво выходит с вашей стороны глупо врать но Бог вам судья и вашему сыну!

T2k, полностью поддерживаю , это форум, пусть пустословит , суд все решит, кстати если он решит не в пользу Павла, то в суде тоже все проплачено, кругом одна мафия, предсказую

Это возможно? Да и зачем вам объективность от мамы подозреваемого?

... опять преведы полезли...
Да. Очередной превед нарисовался.

Елена, будьте объективны. Старались вы, а не я. Я про ваш язык, а я всего лишь зритель.

Выводы для себя я сделал. Но в отличаи от вас, эти выводы я никому не озвучиваю. Никого ни в чем не переубеждаю. И не бросаю громких слов о имени и фамилии убийцы.
Послушайте, не надо строить из себя обиженную объективность. ОК? Вы сделали выводы? Поздравляю? От меня-то что надо? Одно дело - вступать в дискуссию, другое - читать морали. Так вот, не надо читать мне морали. Я ни о чем Вас не просила, в отличие от ЛС. И меня абсолютно не интересует Ваше мнение ни обо мне, ни о моем сыне.

В таком случае позвольте вам напомнить, что во время допроса девочка отрицала факт изнасилования. При поступлении в больницу гинеколог тоже ничего не пишет об изнасиловании. Ну и судмедэксперт в своих выводах никаких намеков на ************* не допускает. Так что нет смысла об этом кричать.

Нашли презервативы с биологическим материалом? Так неизвестно еще, кто с кем трахался. Да и не имеет это значения, ведь всё делалось добровольно. Девочка умерла не от полового акта, а от обширных ожогов. И нас больше интересует, что же там на нее вылили и кто чиркнул зажигалкой.
Конечно добровольно, кто же спорит... И сгорела она добровольно...

Да и вообще о каких фактах может быть речь, мне уже все ясно после того как Юля разлила сок или что там, а Пашп ей сказал " вытерай!" Слушайте может и мне 18 и я что- то в жизни не понимаю, но ты вообще никто чтоб кому - то что- то указывать, пришел в чужой дом и вякает, и еще " я тебя старше" а она вообще девушка и тем более тебя дибила младше , она тебе ни сестра и ни невеста, вообщем все со словпотерпевшей сложился такой портрет, при чем прошу всех замететь она говорила только про Павла.

Елена вы так страшно преподнесли Сергея, маньяк Харькова ...
Ошибаетесь, милейший. Сергей до маньяка не дорос. Он обычный алкоголик и наркоман. Стоило ли регистрироваться именно сегодня, чтобы ответить мне на форуме? Расслабьтесь. И заметьте, вылить на меня и моего сына грязи больше, чем уже вылито, вы не сможете по нескольким причинам:
во-первых, я сама пошла на этот шаг - полная открытость, я была готова к преведам и Бяке;
во-вторых, плевать мне на все разговоры;
в-третьих, у Вас, милейший, не хватило бы духа пойти на такой шаг, это радует, Вы можете только играть в показное благородство;
в-четвертых, я сама для себя выяснила истинных друзей и врагов;
в-пятых, я буду дальше жить с чистого листа, а Вы продолжите месить свое ****** в душе, ибо уверяю, у Вас его много.

Удачи. Не стоит напрягаться с ответами, все понимают, что Вы очередной превед.

Елена , мне все равно что вы тут рассказуете , вы такая же как и ваш сын! - гнилая , простите или как там нельзя со Старшими так говорить.

Да и вообще о каких фактах может быть речь, мне уже все ясно после того как Юля разлила сок или что там, а Пашп ей сказал " вытерай!" Слушайте может и мне 18 и я что- то в жизни не понимаю, но ты вообще никто чтоб кому - то что- то указывать, пришел в чужой дом и вякает, и еще " я тебя старше" а она вообще девушка и тем более тебя дибила младше , она тебе ни сестра и ни невеста, вообщем все со словпотерпевшей сложился такой портрет, при чем прошу всех замететь она говорила только про Павла.
Лена Синсиневич, привет! :D
А почему решила ник сменить?

Не плачь и не ной тут в постах. Я скоро выложу видео Юли и все сами все увидят и сделают выводы. Подожди...

Я написала потому что не понимаю как молодой человек может оскорблять девушку это ниже его достоинства если он мог ей на грубить то и поджечь я думаю в полне мог!

Елена , у вас параноя?

Я написала потому что не понимаю как молодой человек может оскорблять девушку это ниже его достоинства если он мог ей на грубить то и поджечь я думаю в полне мог!

Елена , у вас параноя?
Лена С., ну ты и гонишь! В апреле твой Сережа Юлю пивком поливал, без матов вообще он с ней не разговаривал. О каких оскорблениях ты тут пытаешься глаголить?

Как бы новости есть, я смотрю их , небезразлично что творится у нас в городе, а вдруг как вы говорите , действительно убийца, и на свободе , опасаться ж надо

Я
Елена , у вас параноя?
Аааааа.... Очередная жена Ромы З. И тебе превед. Куда ж без тебя? Ты одна осталась на подстраховке у Лены Синсиневич. Остальные уже давно плюют ей в след и крестятся как от черта. ДаФай )))

ПС: Только ошибки не делай такие смешные. Сразу видно, что ты утрируешь.

Я в шоке, я просто написала, в ютуб зашла посмотрела все выпуски, написала мнение, и даже если так, вашему сыну позволительно говорить? И почему Юля не сказала про остальных трех или четырех парней?

Блин , кто такой Рома З? Вообщем это наверно извините меня, я думала тут можно мнение свое написать видно нельзя , я наверное не во время ..

Я в шоке, я просто написала, в ютуб зашла посмотрела все выпуски, написала мнение, и даже если так, вашему сыну позволительно говорить? И почему Юля не сказала про остальных трех или четырех парней?
Ну вот не трынди! В какой ютуб ты зашла? Там видео Юли?! Да его нигде в сети нет! А ты это видео ТОЧНО видела! Поэтому не надо тут ля-ля. Твое мнение давно у тебя на фейсе написано. Лена, у тебя что, бабки заканчиваются? Что-то ты стала другие методы применять - журналистов доставать, на форуме под кучей ников отписываться ets. Расслабься. Не так уж и долго осталось. Конечно твоего Сережу никто не прикроет. Но когда Пашка выйдет, сочувствую я тебе. Журналисты тебя в покое не оставят. За смерть Юли не может никто не ответить, хотя тебе это неинтересно. У тебя может денег не хватить, и заведут очередное уголовное дело. Готовь кошелек потолще, Сережа в тюрьме не выживет. Уверяю тебя. Да ты и сама это знаешь... Ментам если начала платить, еще долго придется. Точка в этом деле далеко еще не поставлена. Даже не надейся!

Блин , кто такой Рома З? Вообщем это наверно извините меня, я думала тут можно мнение свое написать видно нельзя , я наверное не во время ..
Нет-нет... Останься ;)
Ты очень даже вовремя.

Останнє редагування:
Боже как печален этот мир, я не видела видео Юли я смотрела выпуски новостей, атн и отб итд по сайту ютуб, там неоднократно говорили про сок и эот конфликт, да уж какая вы жестокая

Я никого не зашищаю,мне просто не понятен этот момент с соком, я согластна с вашим братом который на одной передаче сказал что если Паша действительно виноват то пусть отбывает наказание ,а если еще кто- то причастин пусть наказание каснется и их, но мое мнение что отрицательный герой именно Павел , но только мое мнение , извините если тут нельзя писать свои мысли

Останнє редагування:
Боже как печален этот мир, я не видела видео Юли ... но мое мнение что отрицательный герой именно Павел , но только мое мнение , извините если тут нельзя писать свои мысли
Да ладно... Чего уж там, пиши. И можешь дальше косить под наивную дурочку. Смешно.

Та при чем тут, просто вы себя так едете не красиво, сразу грубость, резкость, если есть какие - то факты , опубликуйте их здесь, вы же не просто пишите тут ради личного спокойствие я правильно понимаю? Если вы хотите что либо кому то доказать то нужно опираться на факты, если Мама Сергея, скинула видео t2k он сделал свои выводы, вы тут за все время что я прочитала с 1 стр, ничего не выкладывали только ругались со всеми

И зажигалкой ли... От сигареты могла вспыхнуть та ***кость, остатки которой называются вода? Если нет, то кто сказал, что от огня пламя полыхало? А если от искры, а если от электричества? А газ?! В деле даже без версий адвоката защиты есть непроверенная версия: сама. И эта точка может быть точкой в деле, если потерпевшая не свидетельствует на кого-то. Остальное - доказывать. Убедительно. Пока (по моим данным) в клетке в будущем оправданный.
Версию "сама" изначально отверг Аслан Цогоев. Девушка была слишком пьяна для этого. Но если исключить бредовую версию с поливанием самогоном, то все возможно... Я готова утверждать, что это трагическая случайность. Руки убийцы как таковой просто не было. Юлю вообще не пытались целенаправленно обидеть, а тем более *****.

Я не просто убеждена, а ТОЧНО знаю, что мой сын невиновен. И моей целью было спасти его от беспредела. Но признаюсь честно, когда я увидела эту видеозапись, ярость зашкалила. Мои эмоции - ничто! Но я уверна почти на 100%, что теперь это дело так просто не оставят. Журналисты не дадут, и какой-то логический конец все равно будет. Вопреки прокурорским. Но я уверена и в том, что мой сын будет оправдан. Пусть не в суде первой инстанции, но все равно будет. А вот что будет дальше - вопрос. В любом случае НИКТО спокойно жить не будет. Не стоит даже надеяться.

Останнє редагування:
Херасе, Паша не виноват, потому что ожоги - это несчастный случай?:eek::eek: ничо себе "несчастный случай". Нет виновных?:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу