Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в зале заседаний показали видео следственных экспериментов
Я не знала, что в материалах дела зафиксировано, что в квартире были найдены еще презервативы, я только знала об окровавленном полотенце.
Ни разу за все время допроса ни от следователя, ни от потерпевшей не прозвучало, что виновен в этом происшествии Павел Губин.
К большому сожалению, это ничего не доказывает и не опровергает.
Не слишком мягко?
Все там есть, я про доказательную базу...
Как Вы достали, Катон! Лично для Вас, справедливый Вы наш - Дидовец уже не следственный судья. Можете рассуждать тут дальше.Вот когда я это читаю, то так и хочется спросить: а судья, который арестовывал Губина, дурачек или непрофессионал, или ему бабло кинули? ...
Крокодил, вчера судья зачитывала материалы дела... В квартире эксперты-криминалисты изымали в том числе: смывы!!! (где экспертиза?!), презервативы, полотенце в бурых пятнах, простынь с биололгическими следами и т.пр.Дай бог, чтобы ваши слова не оказались пустым звуком. Очень хочется верить, что сторона обвинения в скором времени достанет свою козырную карту, и ни у кого из присутствующих уже не будет сомнения в официальной версии обвинения. Потому что сейчас процент недоверия просто зашкаливает.
Что касается меры пресечения. Я понимаю, что в камере не мёд, но лично мне кажется, что там сейчас обвиняемому спокойнее и безопаснее. На воле ему покоя точно не дадут. Поэтому либо придет из камеры домой невиновным, либо отправится мотать срок. В зависимости от содержания козырной карты, которую так тщательно прячет обвинение.
Возможно... Уже весь район знает и говорит вслух, что Юлю убил Сергей. Недавно в компании он сильно напился и стал хвастаться, что он крутой, убил Юлю и ему ничего за это не будет. Те, кто это слышал, рассказывают, но в суд идти пока (!) боятся. Потому что, если Сеня так страшно сжег Юлю, то что он или его "друзья" сделают с ними......Я понимаю, что в камере не мёд, но лично мне кажется, что там сейчас обвиняемому спокойнее и безопаснее. На воле ему покоя точно не дадут...
Потому что санкция заканчивается 6 декабря. А суд будет пятого. Что не ясно?А сейчас почему Губина содержат под стражей...
Следующее заседание 5.12.2013 на 10.30. Это последнее заседание. Потом прения и приговор.Когда следуйщее заседание? Ну посмотрели они допрос,и все, разошлись еще на месяц? Кто был на суде?
Как сказать. Показали видеозапись следственного эксперимента Сени. Так там очень явно видно, что он запутался с манекеном в ванне. В смысле, как Паша ее типа облил, а потом тушил. Он не мог четко показать положение манекена в ванне, какой рукой Юля ТИПА дала Паше пощечину, где он сам стоял, кто раздел Юлю, куда делись ее вещи и т.пр. Более того, он сказал, что Юлю посадили в ванну с водой откисать на 30 минут. При этом, Юля в своих показаниях четко сказала, что НИЧЕГО не помнит, так как была сильно пьяна. Она вообще не помнит, что было в ванне. Девочка не могла ни говорить, ни шевелиться, а не то что пощечинами раскидываться, да еще вставать в скользкой ванне, наполненной водой, со слов Сергея. Как-то так...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И как? Никто в показаниях не путался?
Как сказать. Показали видеозапись следственного эксперимента Сени. Так там очень явно видно, что он запутался с манекеном в ванне. В смысле, как Паша ее типа облил, а потом тушил.
В квартире эксперты-криминалисты изымали в том числе: смывы!!! (где экспертиза?!), презервативы, полотенце в бурых пятнах, простынь с биололгическими следами и т.пр.
Понятно. А ваш сын "почему отказался показывать как все происходило"? Это дословная цитата Е.Рияко.
Я ничего не скрываю. Я дословно процитировала судью. Думаю, можно уточнить у Крокодила, он знает материалы дела. Один нюанс, судья говорила, что у Синсиневича в кармане нашли презервативы целые. А вот какой обнаружили в комнате, не уточняла. Просто зачитала фразу из материалов дела: ***********, полотенце с бурыми пятнами, постельное белье с биологическими следами, образцы смывов (эксперты-криминалисты хорошо поработали на месте преступления, но где экспертизы - вопрос не ко мне), белье и капроновые носки за окном и т.д.Понятно. А ваш сын "почему отказался показывать как все происходило"? Это дословная цитата Е.Рияко.
Почему-то вы не уточняете детали.
1. Презервативы с "биологическим материалом"? Или не использованные?
2. Простынь. Что означает термин "следы"? Волосы, слюна, *****а?
Потому что, если Сеня так страшно сжег Юлю, то что он или его "друзья" сделают с ними...
Да не верьте... Я сейчас просто передала, о чем "гудит" весь район, только и всего. Раньше таких разговоров не было. А сейчас, после того, как Сергей расслабился и успокоился, народ стал передавать "странные" слухи.Вы прямо его маньяком описываете. Кому как, но мне тяжело в эту басню поверить. Хотя, может и ошибаюсь... Время покажет.
Это в соседней теме. Там я не столь щепетильна, здесь точнее выбираю слова. Но я отнюдь не солгала )) Там действительно была *****а. Я удовлетворила Ваше любопытство? А вот чья это была *****а на простыне и кровь на полотенце, должны были показать результаты экспертиз, коих нет. Может там была еще одна юная леди, или занимались мастурбацией, или утренние поллюции ets? Потому что кроме кошки, особ женского пола утром не наблюдалось.Это все.А это откуда: "...В квартире были найдены презервативы, окровавленное полотенце и *****а на Сениной простыне..."?
Ваша редакция слов судьи?
Нет. Это другое полотенце, которое нашли в спальне. Это именно кровь. Впрочем, экспертиза могла бы дать стопроцентно точный ответ )) Может, все таки томатный сок кому-то в постель приносили?3. Бурые следы. Там, вроде как, сок разлили. Может именно этим полотенцем и вытирали...
Все возможно. Я сечас не пытаюсь муссировать тему изнасилования. Я просто констатирую факт, только и всего. Немного успокою Вас, там были еще замытые следы рвоты.Возможно, или кофе?
Кстати, народ на районе прямым текстом обсуждает именно поджог, а не *************, со слов пьяного Сергея. Думаю, что его матери надо бы ему рот прикрыть, чтобы он не болтал языком где ни попадя. Слишком уж мальчик успокоился и расхрабрился. Я понимаю, что это все слова. Но все же...
Плохо слышите? Или слышите только то, что Вам надо? )) Мне безразлично, где Вы живете и кого знаете. И Ваша точка зрения лично меня волнует мало. Меня интересует суд и приговор, а не Ваше доверие или недоверие, и вообще личное отношение ко мне. Как, впрочем, и Вас не интересую я. Не так ли?Не знаю, о каком народе вы говорите. Я живу в этом районе. Знаю многих, кто проживает во 2 подъезде. Иногда, при встрече обсуждаем вашу тему. Подобного не слышал.
В тоже время, частично видел материалы дела. У меня сложилась своя точка зрения, которая, увы, не совпадает с вашей.
Плохо слышите? Или слышите только то, что Вам надо? )) Мне безразлично, где Вы живете и кого знаете. И Ваша точка зрения лично меня волнует мало. Меня интересует суд и приговор, а не Ваше доверие или недоверие, и вообще личное отношение ко мне. Как, впрочем, и Вас не интересую я. Не так ли?