Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Нет. Со слухом и объективностью у меня все в порядке. Вы ведь озвучиваете здесь слухи, не так ли? Ну а я, всего лишь, опровергаю эти слухи.
Это всего лишь слухи, любезный опровергатель. Не бойтесь, за Вашего Сережу слишком много заплачено, чтобы ему бейцы защемили, правдолюбец беспристрастный Вы наш. Успехов в опровержении. Но на чужой роток не накинешь платок. Не переусердствуйте, а лучше проследите, чтобы Сергей меньше пил и не трепал лишнего.

ПС: Интересно, а Вы-то откуда видели материалы дела? Уж не у Лены ли Синсиневич? )))

Мы живем в эпоху расцвета цифровых технологий. Сейчас не обязательно куда-то ходить. Есть эл.почта и прочие средства коммуникаций.

Если помните, то Елена обещала выложить материалы дела после суда. Моя роль здесь минимальна: сжать и опубликовать. Всё.

так не сложно догадаться кто такие слухи распространяет, а потом озвучивает в интернете :ги:
Именно так, Бяка! Вы, надеюсь, не забыли, что я копирайтер, и моя профессиональная обязанность - работа в интернете? А вот кто Вы, любезная? Профессиональный гад (в смысле, любитель погадить)? Если бы Вы знали, как мне безразличны и Вы, и Ваши ядовитые испражнения души )) Мне главное, что в суде выплывает стабильно на каждом заседании ПРАВДА! А Вы плюйтесь ядом на форуме. Может, Вас это удовлетворяет, ущербная душонка? Или Вы психолог-**********? Тогда Вы заблудились.

Мы живем в эпоху расцвета цифровых технологий. Сейчас не обязательно куда-то ходить. Есть эл.почта и прочие средства коммуникаций.

Если помните, то Елена обещала выложить материалы дела после суда. Моя роль здесь минимальна: сжать и опубликовать. Всё.
ОУ! Так сожмите и выложите видеодопрос Юли! Уже можно, в суде этот материал уже просмотрели. Пусть люди узнают показания девочки. И посмотрят, что с ней сделал Сергей! Кстати, этим Вы плюнете в морду прокурору Поповичу )) Выложите, будьте так любезны. А то Елена С. только к журналистам втихую названивает, пытается истребовать компромитирующие материалы (для чего?!), а на камеру с ними боится разговаривать, убегает бедняга...

Кстати, не забудьте выложить весьма занимательное заключение судмедэксперта, плиииз.
Заодно и про презирвативы с биологическими следами на простыне в материалах уточните )))
Короче, материалы в студию!!!

Останнє редагування:
ОУ! Так сожмите и выложите видеодопрос Юли! Уже можно, в суде этот материал уже просмотрели. Пусть люди узнают показания девочки. И посмотрят, что с ней сделал Сергей! Кстати, этим Вы плюнете в наглую морду прокурора Поповича )) Выложите, будьте так любезны. А то Елена С. только к журналистам втихую названивает, пытается истребовать компромитирующие материалы (для чего?!), а на камеру с ними боится разговаривать, убегает бедняга...

1. Показания девочки Е.Синсиневич уже публиковала.
2. У меня нет всех материалов. Лишь незначительные части.
3. После суда.

P.S. А фраза "что с ней сделал Сергей" лишняя. Во-первых, это не делает вам чести, а во-вторых, не факт, что Сергей. Вам ли не знать...

1. Показания девочки Е.Синсиневич уже публиковала.
2. У меня нет всех материалов. Лишь незначительные части.
3. После суда.

P.S. А фраза "что с ней сделал Сергей" лишняя. Во-первых, это не делает вам чести, а во-вторых, не факт, что Сергей. Вам ли не знать...
Я уже сказала и еще раз повторюсь - не Вам судить о моей чести, мне безразлично Ваше отношение. Я именно ЗНАЮ!

Где Синсиневич опубликовала показания Юли? Скиньте пожалуйста ссылку. Там видео или стенограмма? Если писульки, то пусть читает их сама. Только видео! Чтобы все по честному, без лжи и без купюр! Выложите ссылку.

Писюльки. Пост #541 текущей темы.
:D:D:D
Вы издеваетесь?! В этой стенограмме "сократили" кое-какие ключевые Юлины фразы. А так, ничего... Вроде как полуправда. Нет желания выложить видеозапись? Не? Ребята, не шутите.

Не надо писать писульки, Если Вы имеете материал, выкладывайте сканы. Но не кусками, а ВЕСЬ материал! После суда - это смешная отмазка! Суд открытый, журналисты записывают на диктофон и т.д. Все материалы, которые озвучены в суде, могут быть известны широкой общественности. Так что не стесняйтесь. Хватит угрожать, выкладывайте. Я уточняю сразу, у меня нет этой видеозаписи. Но если надо, могу взять и ознакомить народ сама со всеми ужасными подробностями и с теми нюансиками, которые попыталась скрыть в своей "стенограмме" Лена Синсиневич.

Останнє редагування:
:D:D:D
Вы издеваетесь?! В этой стенограмме "сократили" кое-какие ключевые Юлины фразы. А так, ничего... Вроде как полуправда. Нет желания выложить видеозапись? Не? Ребята, не шутите.

Не надо писать писульки, Если Вы имеете материал, выкладывайте сканы. Но не кусками, а ВЕСЬ материал!

У меня его нет. Я про видео.
Писульки писал не я. И информацией о том, правда там или "полуправда" я не располагаю. Время покажет...

У меня его нет. Я про видео.
Писульки писал не я. И информацией о том, правда там или "полуправда" я не располагаю. Время покажет...
Тогда не стоит так безапелляционно высказывать свое мнение в форме утверждения.
Правду о Юлиных показаниях знают прокуроские, менты, суд и те, кто был на вчерашнем заседании. Ну и Крокодил )

Так что не стесняйтесь. Хватит угрожать, выкладывайте.

Я кому-то угрожал?

Но если надо, могу взять и ознакомить народ сама со всеми ужасными подробностями и с теми нюансиками, которые попыталась скрыть в своей "стенограмме" Лена Синсиневич.

Ознакомьте.

Я кому-то угрожал?

Ознакомьте.
Не утрируйте. Угроза заключается в некоем шантаже, типа, выложим материал и покажем вам всем. Могу перефразировать, если Вам угодно.

Выложу. Позже, когда возьму. Кстати, у Синсиневич видео есть. Она это может сделать быстрее. Но если не сделает в ближайшее время, то сделаю я.

Не утрируйте. Угроза заключается в некоем шантаже, типа, выложим материал и покажем вам всем. Могу перефразировать, если Вам угодно.

Послушайте, мне глубоко безразлично, какая фамилия будет у преступника. В одном из постов Е.Синсиневич попросила помочь опубликовать некоторые материалы дела. Некоторые части она выслала. В т.ч. про сейф, если помните. Повторюсь, свою роль я вижу лишь в оцифровке и сжатии материалов. Всё. О каком шантаже и угрозе идет речь?

Послушайте, мне глубоко безразлично, какая фамилия будет у преступника. В одном из постов Е.Синсиневич попросила помочь опубликовать некоторые материалы дела. Некоторые части она выслала. В т.ч. про сейф, если помните. Повторюсь, свою роль я вижу лишь в оцифровке и сжатии материалов. Всё. О каком шантаже и угрозе идет речь?
В отличие от Вас мне не безразлична фамилия преступника.

С сейфом вы перестарались. Я никогда не утверждала, что ВИДЕЛА ЛИЧНО, как ЛС брала деньги из сейфа. Просто, увидев у нее очень крупную сумму денег, когда она вышла из офиса, как любой нормальный человек предположила, что выгребла она их из сейфа. Но пусть она их хранит хоть в туалетном бачке - мне безразлично. Факт остается фактом. Интересно, если не ошибаюсь, она прислала Вам видео с камер наблюдения. Почему же она не пришлет Вам ролик видеодопроса Юли? Не хотите ей сказать об этом?

Вы показываете, какой Вы всезнающий, объективный и ознакомленный с материалами дела, но на поверку оказывается, что Вас ознакомили только с тем, что выгодно ЛС. То есть, сугубо выборочно. И Вы решили делать выводы из огрызков, кинутых ЛС на съедение публике? Вы считаете, что она ****? Нет, любезный, глупец - это Вы, если решили сделать выводы, не зная всего, да еще и народ в чем-то уверять. Вы - послушное орудие в руках ЛС. Успехов )))

Включите мозги и отключите безапелляционность в тоне. Может не стоит быть игрушкой в чужих руках? Рискуете быть освистаным. Или запросите у ЛС все материалы, или не суйтесь сюда.

ПС: Кстати, про сейф нет в материалах дела. Это записи из постов на форуме. Или Вы там форумный компромат дружно коллекционируете? Смешное пустословие...

Останнє редагування:
Губина, как вам можно верить, если вы даже в мелочах врёте. Мы здесь сами ничего не придумываем, всё только с ваших слов.

А не пошли бы Вы куда подальше, любезный доморощенный шерлокхолмс Бяка? Как Вы смеете со мной так фамильярничать?! Впрочем, дурной стиль хабалки - Ваше кредо. Продолжайте... *****ам многое позволено.

Останнє редагування:

Бяка, что тогда говорить про Поповича с его громкими заявлениями , о том что Юля назвала имя убийцы. Это не капец, это просто ......!!!!!!!!!:confused: А вы тут к сейфу прицепились.

Все там есть, я про доказательную базу, потому что сейчас, по новому УПК, никто на явку с повинной внимание не обращает, а смотрят, если уже человека в СИЗО отправляют, насколько весомы аргументы стороны обвинения.

а явка с повинной - это не док. для стороны обвинения?

Правду о Юлиных показаниях знают прокуроские, менты, суд и те, кто был на вчерашнем заседании. Ну и Крокодил )

В таком случае позвольте вам напомнить, что во время допроса девочка отрицала факт изнасилования. При поступлении в больницу гинеколог тоже ничего не пишет об изнасиловании. Ну и судмедэксперт в своих выводах никаких намеков на ************* не допускает. Так что нет смысла об этом кричать.

Нашли презервативы с биологическим материалом? Так неизвестно еще, кто с кем трахался. Да и не имеет это значения, ведь всё делалось добровольно. Девочка умерла не от полового акта, а от обширных ожогов. И нас больше интересует, что же там на нее вылили и кто чиркнул зажигалкой.

В И нас больше интересует, что же там на нее вылили и кто чиркнул зажигалкой.

И зажигалкой ли... От сигареты могла вспыхнуть та ***кость, остатки которой называются вода? Если нет, то кто сказал, что от огня пламя полыхало? А если от искры, а если от электричества? А газ?! В деле даже без версий адвоката защиты есть непроверенная версия: сама. И эта точка может быть точкой в деле, если потерпевшая не свидетельствует на кого-то. Остальное - доказывать. Убедительно. Пока (по моим данным) в клетке в будущем оправданный.

С сейфом вы перестарались. Я никогда не утверждала, что ВИДЕЛА ЛИЧНО, как ЛС брала деньги из сейфа.
Просто, увидев у нее очень крупную сумму денег, когда она вышла из офиса, как любой нормальный человек предположила, что выгребла она их из сейфа.

Елена, будьте объективны. Старались вы, а не я. Я про ваш язык, а я всего лишь зритель.

но на поверку оказывается, что Вас ознакомили только с тем, что выгодно ЛС.
То есть, сугубо выборочно. И Вы решили делать выводы из огрызков, кинутых ЛС на съедение публике?

Выводы для себя я сделал. Но в отличаи от вас, эти выводы я никому не озвучиваю. Никого ни в чем не переубеждаю. И не бросаю громких слов о имени и фамилии убийцы.

Назад
Зверху Знизу